王乐君多大 王乐君搭胡歌压力山大 称其外冷内热

2019-02-03 - 王乐君

新浪娱乐讯 由李雪执导,胡歌[微博]、王乐君、靳东[微博]、王凯[微博]等领衔主演的民国谍战悬疑剧《伪装者》已于8月31日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。王乐君此次加盟《伪装者》,与胡歌上演一段民国时期两情相悦、羡煞旁人的“别样爱情”。同时,王乐君也称,首次与胡歌搭档就以情侣示人,开心之余也颇感“压力山大”。

王乐君多大 王乐君搭胡歌压力山大 称其外冷内热
王乐君多大 王乐君搭胡歌压力山大 称其外冷内热

该剧以抗日战争中汪伪政权成立时期为背景,讲述抗战时期上海滩隐秘战线上国、共、日三方你中有我、我中有你的殊死较量。常以温柔恬静形象出现于众人面前的新生代女演员王乐君在剧中饰演程锦云,在组织委派的行动里,结识了胡歌饰演的富家少爷明台,两人在共同参与了几次重要行动后,彼此心生好感。

王乐君多大 王乐君搭胡歌压力山大 称其外冷内热
王乐君多大 王乐君搭胡歌压力山大 称其外冷内热

王乐君和胡歌首次合作就以如此特殊的“情侣”身份现身,成为了这部热血谍战戏中一条浪漫至极的主题线。王乐君透露:开拍前自己翻看了原著,还特意找导演分析“程锦云“的角色特性,不料导演却称:“这个人物性格不需要分析,你就负责和胡歌好好谈恋爱、搞浪漫就可以了。”

对于自己的搭档,王乐君称,胡歌工作中非常专业和敬业,刚接触时会觉得他“冷冷的”,自己还会不自觉的紧张,有压力。而说到熟悉,还要“感谢”自己那次“小小的意外”。一场火车上与胡歌牵手奔跑的打戏,因车内空间狭小和高跟鞋带来的不便,让王乐君不慎摔倒,伤势严重,被剧组紧急送医,身为上海人的胡歌对搭档受伤十分上心,忙前忙后的联系自己相熟的医生和医院为其诊治。

事后王乐君表示,剧中“蓝盆友”热心的举动彻底颠覆了之前在她心中“高冷”和“不易接近”的印象,瞬间觉得可以用“贴心”、“细致”、“温暖”这样的词语去形容他,才显得更加贴切。此番“熟络”之后,胡歌种种“平易近人的特质”便一览无遗的显露,让王乐君自己去形容就是爱玩、爱闹、毫无“偶像包袱”,整个拍摄周期下来,比起初期的些许胆怯和担忧,给自己带来更多的是轻松、愉快和难忘,同时也笑言,因“冷静”而被导演选中的自己终于在胡歌的强势感召下接地气的“逗比”了。

相关阅读