杉杉来吃元丽抒 《杉杉来吃》杀青 李呈媛版元丽抒被吐槽

2019-01-24 - 元丽抒

[摘要]近日,改编自著名言情小说家顾漫的同名小说《杉杉来吃》近日在上海杀青,以都市言情及当代职场类型为卖点的畅销故事,自出版以来受到了读者们的强烈追捧。

李呈媛、张翰、黄明(微博)

李呈媛、赵丽颖

腾讯娱乐讯 近日,改编自著名言情小说家顾漫的同名小说《杉杉来吃》近日在上海杀青,以都市言情及当代职场类型为卖点的畅销故事,自出版以来受到了读者们的强烈追捧。此次搬上荧屏,片方力邀偶像明星张翰、赵丽颖、李呈媛、黄明担任主演。网友对于李呈媛版元丽抒纷纷表达了自己的想法,称:“李呈媛与原著中的形象不符,其阳光暖人的形象很难联想到元丽抒”,更是大呼:还我女神。

李呈媛最早因甜美的外表和众多知名品牌的代言被大家熟知。之后出演了古装玄幻剧《轩辕剑》(观剧)和电影《我爱的是你爱我》被大家亲切的称为“暖妹”。而顾漫笔下的畅销小说《杉杉来吃》自出版以来便累计了大批年轻读者,所以每个人物角色都深入人心。

对于片方公布的人物角色网友纷纷表示认可,唯独元丽抒一角产生质疑。原作中元丽抒是个颇有心计的女人,而这个形象恰恰与李呈媛阳光暖人的形象相反,更是有网友在官博中大呼“还我女神”。

对此片方也表示在此次改编中,编剧着重加大了剧中“元丽抒”一角的篇幅,并且为了形成与赵丽颖扮演的杉杉“呆萌”的反差,将“元丽抒”塑造为一个集美貌智慧于一身,性格从容理性的“职场佳人”,并在剧组筹备时就毫不犹豫的定下了李呈媛这一角色。

在接受采访时李呈媛坦言:“‘元丽抒’这一角色对自己的压力还是挺大的,编剧有意将丽抒与杉杉的性格区别开,为的就是使二人的角色特点更加分明,杉杉是一个单纯可爱的邻家女孩的形象,而丽抒是一个漂亮聪明,但却有一点理性到冷漠的女孩,与我本人的性格也相差比较大,有幸演此角色是一次挑战同时也是一次在演技上自我突破的机会。”

相关阅读
  • 别了骆家辉 媒体刊文《别了 骆氏家辉》 称骆家辉为瘟神

    别了骆家辉 媒体刊文《别了 骆氏家辉》 称骆家辉为瘟神

    2019-01-07

    骆家辉是一个在美国出生的第三代华裔,他的黄皮白心的香蕉人属性成了奥巴马外交的优势。美国亚太新战略的显露,选择在他的任期内。因为,一个人要想拆你的台,总要留给人我是为你着想的印象。当美国在亚太不断搅起漩涡、制造矛盾的时候。

  • 李世石只赢了阿法狗1局 却探出惊天秘密……

    李世石只赢了阿法狗1局 却探出惊天秘密……

    2018-09-29

    赛后发布会上,DeepMind的开发者也谈到,“这次‘失利’对阿法狗非常宝贵”。因为本场赛事的根本意义并不是给肯定阿法狗在智慧上超越了人类,而是要给还处于初级程序阿法狗制造了失误,测试阿法狗的实力以及极限。

  • 石安妮泳装 石安妮个人资料简介

    石安妮泳装 石安妮个人资料简介

    2019-01-24

    石安妮,出生于江西省南昌市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2012年,出演个人首部电影《红色恋歌》,从而正式进入演艺圈。2013年,因在传奇悬疑剧《夺宝传奇》中饰演了了而崭露头角。2014年,主演青春偶像剧《杉杉来了》2015年。

  • 元丽抒发型 元丽抒毁誉参半 李呈媛压力大获赵丽颖宽慰

    元丽抒发型 元丽抒毁誉参半 李呈媛压力大获赵丽颖宽慰

    2019-01-24

    搜狐娱乐讯由“偶像剧教父”刘俊杰执导,李呈媛、张翰、赵丽颖、黄明主演的吃缘浪漫爱情剧《杉杉来了》持续领跑全国收视。剧中两大女主角李呈媛、赵丽颖因戏结缘,实为一对“中国好闺蜜”。更有知情人爆料,集齐《杉杉来了》四大主演便“笑”不能停。