形容早晨的词语 校园的早晨作文(5篇)

2019-01-16 - 早晨

我爱校园的早晨,因为她美丽而动人;我爱校园的早晨,因为她奇妙而温存;我爱校园的早晨,因为她温馨而充满朝气——我爱校园的早晨!

这是一个夏的早晨,天亮的非常早,空气也异常的清新,站在教学楼的天台往下俯瞰,能看见一层层白雾围绕着校园舞蹈,来到清风池边,看见一朵朵睡莲还在沉睡,可鱼儿早就打起了精神,在水里嬉戏,还有一片片碧绿的莲叶在清晨中摇曳,一颗颗露珠在莲叶上跳跃,似一颗颗断了线的晶莹珍珠。

形容早晨的词语 校园的早晨作文(5篇)
形容早晨的词语 校园的早晨作文(5篇)

渐渐地,雾慢慢褪去,太阳姐姐害羞的露出半张脸,她是乎熟悉了这里的环境,变得不再内敛,变得有些开放了,但那层薄薄的纱她还迟迟没有脱去,亭子上还隐约出现一种淡淡的白色。随着太阳姐姐的开放,鲜红的五星红旗也随着轻轻的晨风摆动,太阳姐姐终于把阳光肆无忌惮地洒向了大地——洒到了池子里,高贵的如黄金镶翡翠;洒到了我们的脸上,美丽的如花朵盛开;洒到了五星红旗上,宏伟的如雄山壮河;洒到了……

形容早晨的词语 校园的早晨作文(5篇)
形容早晨的词语 校园的早晨作文(5篇)

校园如同一个护花者,我们就是那一粒粒正在发芽的种子,她用她那双辛劳的双手,把我们哺育成美丽的花儿、永不凋谢的花儿,能给人快乐的花儿。

我爱校园的清晨,因为她美丽、因为她迷人、因为它奇妙。

形容早晨的词语 校园的早晨作文(5篇)
形容早晨的词语 校园的早晨作文(5篇)

三年级:白云

早上,我吃过早饭,背着书包高高兴兴地来到了学校。

一走进校园,只见校园的早晨是多么美好啊!小草摇动着它那细嫩的胳膊,在风的陪伴下做起了早操,小花也探出头来左顾右盼,小树在风的伴奏下,尽情地跳起舞来,小鸟也在欢快地唱着动听的歌,在迎接新的一天的到来,校园里一片生机勃勃的景象。

校园的早晨又是热闹的。校门口,一个个家长都在赶着送孩子上学,同学们陆陆续续地来到了学校。不一会儿,教室里便传来了朗朗的读书声,新的一天就这样开始了。

校园的早晨是多么美丽啊!

江苏苏州吴江市松陵镇经济开发区天和小学三(3)班三年级:董伽豪

有一所学校一年四季都是绿色的,她就是我的学校――上饶市第五小学。因为学校操场上铺满绿色的塑胶场地,就连教学楼也穿着绿色的外衣,一走进去,就像走进绿色的海洋,特别舒适。

校园的早晨是寂静的,同学们还没有到学校,校园里冷清清的。只有那窗台上五颜六色的花儿,在晨风中翩翩起舞,似乎在敬候同学们的到来。

校园的早晨是美丽的,尤其是金秋时节,办公楼前的桂花全开了,金黄的桂花从绿叶底下探出头来,俗话说得好"桂子花开,香飘十里。"一簇簇,美丽极了!秋天的校园浸在浓浓的桂花香里,常引得同学们到桂花树下玩耍。

校园的早晨是热闹的,大门开了,同学们陆续地进入校园,值周生整整齐齐的站在大门两侧,微笑着迎接老师和同学们的到来。顺着台阶走上教学楼,就能听到同学们的朗读声,"青的草,绿的叶,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天……"因为同学们懂得"一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴"的道理。就连窗台上的花都被同学们的读书声陶醉了。

我爱美丽的校园,更爱校园的早晨!

指导老师:程瑛

江西省上饶市信州区第五小学三年级:黄佳瑾

我们的学校——李家沱实验小学,位于李家沱小区,这是一个绿树成荫、充满生机的地方。当晨曦划破黎明前那黑沉沉的夜幕时,校园就从睡梦中慢慢醒来了。

校园的早上是安静的。当清晨的第一丝风吹过大门外的树梢时,大门还紧紧关闭着。教学楼下的小池塘里,小鱼正用尾巴轻轻拨水,那是它们正在做早操呢!教学楼静静地沉睡着,无声无息,仿佛一位睡梦中的巨人。操场上静静的,只有微风温柔地拂过树梢。大树上,偶尔能听见小鸟在唱它那不成调的曲子,躲在绿廊里草丛下的蛐蛐儿,正在小声练习心爱的小提琴呢!

校园的早晨是热闹的。早上7:30左右,紧闭的大门打开了,大门口顿时变成了欢闹的海洋。有和父母依依不舍告别的声音,有和老师有礼貌问好的声音,有和同学亲热地说话的声音……各种声音连成一片,就像一支欢快的交响乐。

操场上热火朝天,同学们有的在专心致志的练习自垫球,有的两个一组配合默契地进行对垫,还有的在老师指导下开展了一场小型排球比赛呢!教室里,同学们陆陆续续的进来了,有的在忙着从书包里拿出要交的作业,有的在高兴的聊天,有的在兴奋地玩耍。

校园的早晨是有序的。当同学们交完作业以后,早读便开始了。在科代表的带领下,同学们打开书本,大声朗读起来。你听,我们的声音,多么整齐,多么洪亮呀!往往我们朗读得正起劲时,早操音乐便会响了起来,让我们的早读戛然而止。于是,我们就排着整齐的队伍,下楼到操场做早操。当广播音乐响起来时,我们便跟着音乐,认真地锻炼起来。你看,我们的动作多么整齐、多么有力啊!

啊!校园的早晨是多么富有生机!

成都市李家沱实验小学三年级:小小猪的妈妈

清晨,一阵清脆的闹铃声把我从梦中惊醒,我一骨碌爬起来,穿好衣服,吃守早饭,就信步地向学校走去。

不知不觉,我已经来到学校,学校特别宁静,也很有诗意,小树晃着身子随风飘荡,梧桐树挺拔地立在教室旁,松树的树叶还是绿色的,校园的芒果树叶子带着一滴滴滚动的露珠,怪好看的,小草随着春风飘荡,一摇一摆地,菊花低着头,好像在说:"春天来了,春天来了。

"向日葵脸向着太阳,好像是太阳的女儿,我完全陶醉在这美的晨景中,不知不觉,学校的同学已经来了一大半,都到教室认真地读起书来,全校书声琅琅,有人高声朗读课文,有人低声读英语。

我真想成为一个着名的作家,把所有的美丽晨景都描述下来

相关阅读
  • 早晨的词语 早晨的校园作文400字

    早晨的词语 早晨的校园作文400字

    2019-01-16

    每当我踏进校园的第一步,心中就充满了活力。我爱这给予我知识的美丽校园。早晨,校园里静悄悄的,操场上弥漫着许多白色的雾,更让我感到了校园的宁静。宽敞、明亮的教室里十分安静,四十多张桌椅,整齐的摆放着,如同一位位训练有速的士兵正在等待一场激烈的战斗。

  • 描写早晨的词语 冬天的早晨作文600字

    描写早晨的词语 冬天的早晨作文600字

    2019-01-16

    今年的冬天好像比以往来的要稍晚一些,虽然现在已经进入十二月份,但天气并没有像流传中的那样千年极寒。树上的叶子也都已经落光,只剩下光秃秃的树干,孤零零地站在公路的两旁,像一个个迟暮老人,每天看着来来往往地车辆与行人。

  • 早晨的成语 公园的早晨作文400字

    早晨的成语 公园的早晨作文400字

    2019-01-16

    喔喔喔。又是一个美丽的早晨来到了,太阳从东边的天际慢慢升起,顿时,阳光普照大地。走进公园,走进早晨的公园,公园的早晨是男女老少锻炼的黄金时间。早晨的老人充满活力,犹如返老还童!看,那位满头银发的老爷爷正在打太极拳。

  • 早晨作文400字

    早晨作文400字

    2019-01-16

    哈哈,欣喜若狂的早晨怎样欣喜若狂呢?原因就是我和弟弟早晨800就去了儿童乐园去玩。说起新安江的游乐园真是少得可怜,除了月坪公园外,又冒出个儿童乐园,怎能不去玩玩?一到那,嘿,虽说小但玩头儿可不小,有什么海洋球呢。

  • 早晨的成语 公园的早晨作文400字

    早晨的成语 公园的早晨作文400字

    2019-01-16

    喔喔喔。又是一个美丽的早晨来到了,太阳从东边的天际慢慢升起,顿时,阳光普照大地。走进公园,走进早晨的公园,公园的早晨是男女老少锻炼的黄金时间。早晨的老人充满活力,犹如返老还童!看,那位满头银发的老爷爷正在打太极拳。