魏如萱你啊你啊 魏如萱生了 萌儿小脚丫曝光

2019-01-15 - 魏如萱

恭喜娃娃魏如萱当妈!她稍早宣布顺产,老公隆宸翰全程陪产,她在IG发文po出儿子脚掌,表示Louis 平安抵达,而儿子身高51公分、体重3480公克,好消息一公布后,粉丝也纷纷送上惊喜,圈内好友李千娜、容祖儿、白安及陈建骐等人也留言祝贺,而娃娃生产采剖腹产,产后母体虚弱,仍在休养当中。

魏如萱你啊你啊 魏如萱生了 萌儿小脚丫曝光
魏如萱你啊你啊 魏如萱生了 萌儿小脚丫曝光

娃娃经纪人稍早也向回应,娃娃原本想自然产,但最后改用剖腹方式生产,听过医生分析,觉得这样对妈妈比较好。而娃娃生完当下没落泪,反而兴奋到尖叫与大笑,对于宝宝的报到十分雀跃,医生看了也笑说:你肺活量很够耶!很有娃娃乐观又活泼的风格。至于坐完月子后何时复工,经纪人则表示,目前正在休养中,我们没有一定何时要复工,就是看她休养状态。

35岁的魏如萱和演员男友隆宸翰2012年,因合作几米音乐剧《地下铁》、《向左走向右走》擦出爱火,两人十分低调,交往多年,虽偶有爆出暧昧情,却始终坚称是好朋友。她刚爆出怀孕时,曾公开一张全身照,自嘲我吃太胖,我检讨。她母亲节才认了有喜,并公开小孩的超音波照,还笑称自己胖了18公斤,坦言曾被医生告知不易受孕,喜欢小孩,很担心无法顺利受孕,很高兴老天眷顾,让美好的礼物悄悄报到。

魏如萱今年也选在36岁生日当天,和隆宸翰登记结婚,小俩口各自亮出身分证反面,在宝宝出生之前完成登记结婚。文中,她许下3个愿望,每一个几乎都和生产有关,1.希望宝宝身体健康、很好带。2. 希望我生产要平安顺利。3. 希望产后迅速恢复身材。

相关阅读
  • 魏如萱组合 歌手魏如萱宣布怀孕 男友竟是萧亚轩前男友

    魏如萱组合 歌手魏如萱宣布怀孕 男友竟是萧亚轩前男友

    2019-01-15

    今日歌手魏如萱宣布怀孕代表着娱乐圈有一个小天使马上就要降临了,说起来魏如萱这个名字也许会有很多网友还不是非常的了解也不是非常的熟悉但是说起来很多他唱的歌曲你也许会感到非常的熟悉的,之前我们非常喜欢的《自来卷》就是魏如萱演唱的。

  • 魏如萱魏如昀 魏如昀是否与魏如萱参加《康熙来了》的录制?

    魏如萱魏如昀 魏如昀是否与魏如萱参加《康熙来了》的录制?

    2019-01-15

    魏如昀出生于1984年3月19日的台湾省花莲县,毕业于文化大学广告系。华语流行乐女歌手、影视演员,代表作品有听见下雨的声音、傻、所谓如昀、7777次的坠落、舞吧舞吧在一起。演艺经历2007年,参加中视歌唱选秀节目第二届《超级星光大道》的比赛。

  • 汽车软硬调节 E罩杯女神实测汽车悬挂软硬调节有差别吗

    汽车软硬调节 E罩杯女神实测汽车悬挂软硬调节有差别吗

    2019-01-15

    如今,大部分突出运动、操控性能的车型都会有驾驶模式选择。驾驶者可根据自己的喜好选择相应的模式,比如日常驾驶时可选择“舒适”模式,想省油时可切换到“经济”模式,体验极致操控时可以选择“运动(动态)”模式。

  • 魏如萱结婚 魏如萱登记结婚了 挺8月肚报喜胖18公斤近照曝光

    魏如萱结婚 魏如萱登记结婚了 挺8月肚报喜胖18公斤近照曝光

    2019-01-15

    恭喜娃娃结婚了!魏如萱10日开心迎来36岁生日,如今怀孕约8个月的她,一过0000,不忘在社群网站上报喜,和男友炫出身分证背面,示意小俩口已经登记结婚了。魏如萱和男友隆宸翰交往6年,因合作几米音乐剧《地下铁》《向左走向右走》擦出爱火。