魏如萱你啊你啊 魏如萱生了 萌儿小脚丫曝光

2019-01-15 - 魏如萱

恭喜娃娃魏如萱当妈!她稍早宣布顺产,老公隆宸翰全程陪产,她在IG发文po出儿子脚掌,表示Louis 平安抵达,而儿子身高51公分、体重3480公克,好消息一公布后,粉丝也纷纷送上惊喜,圈内好友李千娜、容祖儿、白安及陈建骐等人也留言祝贺,而娃娃生产采剖腹产,产后母体虚弱,仍在休养当中。

魏如萱你啊你啊 魏如萱生了 萌儿小脚丫曝光
魏如萱你啊你啊 魏如萱生了 萌儿小脚丫曝光

娃娃经纪人稍早也向回应,娃娃原本想自然产,但最后改用剖腹方式生产,听过医生分析,觉得这样对妈妈比较好。而娃娃生完当下没落泪,反而兴奋到尖叫与大笑,对于宝宝的报到十分雀跃,医生看了也笑说:你肺活量很够耶!很有娃娃乐观又活泼的风格。至于坐完月子后何时复工,经纪人则表示,目前正在休养中,我们没有一定何时要复工,就是看她休养状态。

35岁的魏如萱和演员男友隆宸翰2012年,因合作几米音乐剧《地下铁》、《向左走向右走》擦出爱火,两人十分低调,交往多年,虽偶有爆出暧昧情,却始终坚称是好朋友。她刚爆出怀孕时,曾公开一张全身照,自嘲我吃太胖,我检讨。她母亲节才认了有喜,并公开小孩的超音波照,还笑称自己胖了18公斤,坦言曾被医生告知不易受孕,喜欢小孩,很担心无法顺利受孕,很高兴老天眷顾,让美好的礼物悄悄报到。

魏如萱今年也选在36岁生日当天,和隆宸翰登记结婚,小俩口各自亮出身分证反面,在宝宝出生之前完成登记结婚。文中,她许下3个愿望,每一个几乎都和生产有关,1.希望宝宝身体健康、很好带。2. 希望我生产要平安顺利。3. 希望产后迅速恢复身材。

相关阅读