孙协志颜值怎么样 孙协志韩瑜有孩子吗 他们为什么离婚

2019-01-10 - 孙协志

岂料这段婚姻维持4年多,两人就传出因相处问题分手,孙协志更在传给亲友的简讯提到,「没有争吵,没有任何的伤害,我们是非常和平的谈完这件事的!彼此也认定,这样做对双方都比较好!当然..我们还是很好的朋友!」而女方经纪人也回应孙协志、韩瑜已签字,强调是和平分手。

孙协志颜值怎么样

1  2  3  下一页 显示全文

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

孙协志颜值怎么样

揭闪婚闪离的奇葩理由 80后夫妻做离婚考卷均上80分法院判不准离婚

我们常听说“上午领证下午离婚”的新闻,“上午离婚下午领证”相对而言则较为少见。据郑州市婚姻登记部门的办证大厅消息,当地上周就有一名男子上午和发妻离婚,下午带年轻姑娘领证。各个婚姻登记部门的办证大厅,就像一个小窗口,映射社会人生百态。婚姻岂能当儿戏?需要彼此慎重和理解。有专家指出:“闪婚闪离”现象多发,对我国传统的婚姻家庭观念造成冲击。那么,"闪婚闪离",谁之殇?

孙协志颜值怎么样

刘恺威离婚后首次抱女儿现身,避谈杨幂只说“新年快乐”

据港媒爆料,近日刘恺威被拍与女儿小糯米外出用餐,这也是刘恺威与杨幂离婚后首次抱女儿亮相。画面中的两人看起来心情都不错,笑得很开心。身穿粉色外套的小糯米被爸爸抱在怀中,好奇地东张西望。刘恺威也是相当细心......

张雨绮私生活竟如此混乱,张雨绮袁巴元离婚原因是什么?

1月6日,袁巴元在朋友圈疑似发文承认与张雨绮离婚后曾经还在一起生活过,之后就是晒出聊天截图的石锤,甚至曝出张雨绮私生活混乱,有狐臭等等的缺点。就在下午五点的时候事件发酵,大概时隔两个小时之后,张雨绮回......

相关阅读
  • 孙协志韩瑜孩子 孙协志与韩瑜有孩子吗

    孙协志韩瑜孩子 孙协志与韩瑜有孩子吗

    2019-01-10

    孙协志的简讯内容如下我亲爱的家人们,这封简讯是要告诉你们,今天..我跟小瑜“离婚”了..相关的手续也已办妥..相信你们一定都感到很惊讶!但这件事情,我跟小瑜早就已经讨论很长一段时间了,只是最后..还是做出了这个不捨的决定。

  • 韩瑜孙协志女儿 孙协志包戏院像女友求婚 韩瑜落泪:我愿意(图)

    韩瑜孙协志女儿 孙协志包戏院像女友求婚 韩瑜落泪:我愿意(图)

    2019-01-10

    信息时报讯陈建州在NBA球场向范玮琪求婚,孙协志日前则包下电影院向女友韩瑜单膝下跪求婚,他手捧钻戒开口“你愿意嫁给我吗?”韩瑜落泪回答“我愿意!”随后孙协志再补上一颗裸钻,他称两颗总价6位数,不到100万元新台币(约人民币22万元)。

  • 孙协志丁小芹 孙协志非丁小芹不娶 “夹心饼干”有苦难言(图)

    孙协志丁小芹 孙协志非丁小芹不娶 “夹心饼干”有苦难言(图)

    2019-01-10

    身为妈妈和女友丁小芹(听歌)之间的“夹心饼干”,孙协志有苦难言。外传孙妈妈不满丁小芹霸占儿子并花光他的钱,孙协志昨天首度松口“我真的非常、非常对不起她(指丁小芹)!”他也透露自己不想晚婚,言下之意,已是非她不娶。

  • 韩瑜孙协志互撕 嫁孙协志4年婚变 韩瑜:不是我的错!

    韩瑜孙协志互撕 嫁孙协志4年婚变 韩瑜:不是我的错!

    2019-01-10

    新浪娱乐讯据台湾媒体报道,艺人韩瑜和孙协志微博10月初宣布离婚,令亲友和大批粉丝超惊讶,至今已经满2个月,许多传闻陆续被爆出,不但被孙德荣惊爆“离婚是女方提的”,又被周刊报导,孙协志离婚前被赶出家门。