孙协志帅吗 孙协志和韩瑜离婚的原因是这样吗?

2019-01-10 - 孙协志

孙协志和韩瑜离婚的事在网上已经盛传开来,大家都在猜测导致他们离婚的原因是什么,近日网上传来一则消息称两人离婚是因为孙协志经营公司亏损。

孙协志和韩瑜是10月9日约5时30分到户政事务所办离婚,孙协志本月初就已搬离他与韩瑜的内湖爱巢,另外租房,韩瑜也随后搬家。传出压倒两人婚姻最后一根稻草是"孙协志坚持经营公司",如今离婚,2人协议卖掉内湖爱巢,近3000万台币(约589万人民币)的房产卖掉后,所得将对半分。

孙协志帅吗 孙协志和韩瑜离婚的原因是这样吗?
孙协志帅吗 孙协志和韩瑜离婚的原因是这样吗?

据报道,孙协志经营的"不动心娱乐"每月管销至少40万台币(约78人民币),公司旗下有Sun Lady、郑仲茵,原本韩瑜也名列其中,但今年4月跳到另一家公司,当时她的理由是"协志的公司要倒闭了",加上觉得再这样烧钱下去不是办法,才决定"到这里就好"。

孙协志帅吗 孙协志和韩瑜离婚的原因是这样吗?
孙协志帅吗 孙协志和韩瑜离婚的原因是这样吗?

不过昨孙协志的助理Una回应,"不动心"仍在经营,烧钱应该不是离婚原因,孙协志也未负债,离婚是今年9月才开始讨论,他们都觉得有些事情"退回朋友的位置"反而更好。韩瑜经纪人王惠玉则不愿多谈,表示没生孩子的确是压力来源,但非主因。

孙协志帅吗 孙协志和韩瑜离婚的原因是这样吗?
孙协志帅吗 孙协志和韩瑜离婚的原因是这样吗?

孙协志开经纪公司想培育新人,但孙德荣却劝他快收掉,"时机不同了,D咖、E咖当道,他那公司一开,一年最少烧掉500万,还看不出成果,培养新人根本是无底洞。"

艺人韩瑜8日和结婚4年的孙协志正式签字离婚,事后两人共同透过脸书发表声明,证实已经分开,震惊整个娱乐圈。而她离婚2天,双十国庆当天首度现身,顶着凉风穿着削肩短裙拍戏,岂料收工竟出现身体不适的状况,马上就忍不住直奔诊所,让粉丝非常担心。

韩瑜被台湾媒体拍到,10日整天都在赶拍《甘味人生》,晚上到南港区取景时,疑似因为天气转凉加上衣着单薄,身体状况竟亮起了红灯,约晚上10点多收工先回电视台换回自己的衣服,之后就戴着口罩,在助理的搀扶下坐进车内前往大直的一间诊所。过程中,她发现被拍,一度用外套遮住头部,直到助理帮忙完成挂号手续才走下车。

据工作人员透露,韩瑜当天拍完戏确实有点不舒服,但隔天还有拍戏进度要赶,所以才会收工后就赶快去看医生。而她也在工作期间响应身边共事伙伴的关心,强调离婚后会先投入工作,一切都以平常心看待,看完病之后就直接返家休息。

相关阅读
  • 孙协志韩瑜结婚照片 孙协志个人资料简介

    孙协志韩瑜结婚照片 孙协志个人资料简介

    2019-01-10

    孙协志,1978年2月20日出生于台湾省高雄市,中国台湾男演员、歌手。1995年,推出首张个人台语专辑《心事》,从而正式进入演艺圈。2001年,出演首部电视剧《隔壁亲家》。2002年,在男子团体“5566”中担任团长同年。

  • 孙协志王仁甫综艺 王仁甫曝5566成员是硬凑的 孙协志想另组团体

    孙协志王仁甫综艺 王仁甫曝5566成员是硬凑的 孙协志想另组团体

    2019-01-10

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道孙协志、王仁甫上年代MUCH《金曲传奇无与伦比同乐会》之“我是接班人”,两人合唱《一光年》,让全场人彷彿回到过去。两人过去就被夸是5566最会唱歌的,黄国伦怂恿,要他们将其他人踢出团体。

  • 孙协志老婆韩瑜个人资料 爆两人甜蜜恋爱史

    孙协志老婆韩瑜个人资料 爆两人甜蜜恋爱史

    2019-01-10

    台湾艺人孙协志的感情生活一直是被网友们关注的,那么孙协志老婆是谁呢 据悉孙协志老婆是台湾艺人韩瑜,下面就为你曝光孙协志老婆韩瑜个人资料。2011年4月底,孙协志包戏院向其求婚,韩瑜落泪答应。2011年11月21日早10点到户政事务所简单注册登记结婚。

  • 孙协志丁小芹 孙协志非丁小芹不娶 “夹心饼干”有苦难言(图)

    孙协志丁小芹 孙协志非丁小芹不娶 “夹心饼干”有苦难言(图)

    2019-01-10

    身为妈妈和女友丁小芹(听歌)之间的“夹心饼干”,孙协志有苦难言。外传孙妈妈不满丁小芹霸占儿子并花光他的钱,孙协志昨天首度松口“我真的非常、非常对不起她(指丁小芹)!”他也透露自己不想晚婚,言下之意,已是非她不娶。