八字命理分析详细实例 八字命理看你们之间的夫妻缘分有多深

2018-12-02 - 八字命理

我的困惑来自于,她很信命理八字,说她以前不信命,结果真的婚姻失败了,现在不得不信。因为她常看命理师们的博文,这里面当然也包括您,她说自己是阴阳差错日,婚姻方面她没信心了,怕害了我,怕害了别人又害了自己

八字命理分析详细实例 八字命理看你们之间的夫妻缘分有多深
八字命理分析详细实例 八字命理看你们之间的夫妻缘分有多深

她又说我是伤官明透,还是时支墙外桃花命,异性缘太好、以后会风流花心的......我觉得她很矛盾,很挣扎,我真的等了她很多年,如果要和别人我早就再婚了,但她说我风流花心,我就生气!还和她争执对骂过.......老师,难道所有墙外桃花的人,就是风流好色吗?

八字命理分析详细实例 八字命理看你们之间的夫妻缘分有多深
八字命理分析详细实例 八字命理看你们之间的夫妻缘分有多深

还有,我2009年和她刚拍拖几个月,公司就破产,她一直觉得是不是她克了我;我因为经济原因焦头烂额,那年没和她结婚,她后来说那一两年是我们的结婚年,过了就没了,真是这样吗老师?

我曾经也找过一位算命先生帮我们八字合婚,说五行纳音都是相合的,以后在一起会互相弥补,是难得的上等婚配,我也曾以此安慰过她。但我觉得她还是“一朝被蛇咬,十年怕草绳”,您能指点一下我们吗,我想知道她的担心有没有根据

八字命理分析详细实例 八字命理看你们之间的夫妻缘分有多深
八字命理分析详细实例 八字命理看你们之间的夫妻缘分有多深

同时,她的八字也怪,有的人说以金水为用,有的说以火为用。我不知应该按壬寅时还是辛丑时给她求测,只知道她早年很顺利,只在6岁左右摔伤过腿,1995乙亥年、2007丁亥年都犯过小官司,1997丁丑年发财,2002壬午年结婚生育,2006年离婚;而我是2008戊子年追求她,2010年我们就吵架分手

直到最近才重新做“朋友”的,我们将来还有适合谈婚论嫁的年份吗?(我是指,如果有,我还是愿意等她)另外老师,我想请问我的事业还有东山再起的可能吗,我怎么觉得无论我这几年怎么努力打拼都没有她赚钱轻松?她虽然婚姻不顺,好像事业财运还蛮顺的,赚钱存钱都比我多......怪了,难道我就事业、感情都永远没办法给她信心吗?不会是她真的“克”我吧......

我自认为我脾气虽然大点,但对得起她,可我还得等多久呢?有时候我也对自己说:算了吧,也许她已经有别的心上人了......但这一刻我还是不死心,因为我觉得我有什么事的时候她还是很关心我的

她对我的感情感觉就像家人一样了,但我想和她成为真正的家人,而不是朦胧不清的继续等待,如果还有合适的姻缘年份,我想我还是愿意努力一下;如果真的彼此无缘,我也愿意祝福她找到她的真命天子......

命理解析:

这一对有情人,看来都对八字有一定认识,但是认识上有些偏颇。搞得有点神经兮兮的,这样不好。八字是用来指导人生的,不是让你的人生更为迷惑。有利无利,全在你如何洞穿八字透露出的命理玄机;进而正确安排人生。

男命甲木,出生在土旺、金相、木囚的季夏未月上半月,这个时候,还是火旺;局中木可以生火,土得令逢生,年干可以直接克制月干,印星、比劫分别布局在年时地支,挂角,所以日主身弱。所以第一用神为印星,第二用神为比劫。

女命壬水,四柱中日主无根,官杀得令多旺,食神看来健旺,但是未月之木,已经入墓,力量不大;印星分别布局在日主月干时干,距离日主很近,印星通根于局中丑戌,寅木克制不住印星之根,所以局中印星不弱。

看来日主的格局需要定义为假从官杀的格局,这个格局,当然官杀就为用神,局中食神与官杀交战,所以财星也可以为喜;印星克制忌神食伤,又能顺其官星气势,所以印星也自然可以为用。比劫运当然不行,因为原局中比劫之根由于三刑,已经当然无存,只能生助食伤,再来克制官杀,有犯旺之嫌。食伤克战喜用官杀,婚姻、仕途定然不行,求财还是可以。

与男命是不是具有夫妻缘分?还是要来关注这样两个人八字的具体组合和内部结构。

1、男命日元甲午,女命日元壬戌。日干壬、甲相生,日支两者相合,所以两个人适合长期相处;相处关系较为融洽,具有一定的吸引力。稍有不能令人称心的是,两者均为阳干,处在一气有些生硬的感觉。

2、八字整体合和的程度较高。年柱男命辛亥,女命甲寅,太岁相合,岁君相战,纳音相生;月柱男命乙未,女命辛未,地支比和,天干相战,纳音相生;时柱男命丁卯,女命辛丑,天干相战,地支相克,纳音相生。

这样一来,这个八字从五行上来讲,不合主要体现在两个方面:一是天干不合,表现在外事和表面分歧较大,社会层面的阻碍较大;二是体现在时柱,也就是对于未来人生归宿的安排,以及处理子女问题的担忧。但是应该能够协调出好的结果,因为四柱纳音相生,纳音主气,代表内在的东西,本质的东西,说明还是能够过得去。

3、两人格局搭配相对比较适宜。男命格局为一个正财格,女命为从官格,财官本来有相生相助的关系,所以还是算不错的搭配。

4、两人应该有半路夫妻的缘分;从原局来看:女命八字需要财官,火土,而男命八字中火土俱旺,所以对于女命来说,自然也是具有吸引力的地方;男命八字中需要水木,女命日主本来就为水,年柱甲寅,五行为木,纳音日柱、年柱均为水,也有相助之情。年柱甲木,看起来有受到克制之像,但是两个辛金,志在生助壬水,对于男命来说,没有太大的损害。

从行运来看:男命身弱,最忌火土,只是女命八字中土过旺,对于男命有些妨碍;但是现在木运,这种妨碍不会很大。要说妨碍,只有女命火土旺的行运阶段,现在和以后行运均在男命需要的水木之地,所以女命以后的行运对于男命不会有实质性的妨碍。

相对来说,男命中的水和现在的水木之地的行运,对于女命来说倒有些妨碍。而对于女命来说,现在开始的行运也在水木之地,解除这种妨碍,对于两者都没有损害,就是需要火。地支上要有火,天干不行。

现在大运丁卯,丙寅;天干之火,虽然可以引化地支,但是也会克制原局喜神辛金。所幸男命局中地支有旺火,行东方木运,有帮身助火之势,运干庚辛,可以帮扶女命制克了的喜用;地支旺火可以解除了食伤与官杀相战的局面。以后水地,女命运势稍差,需要注意身体,男命好运,应该对于妻子应该能够有所帮扶。

这样看来,两个人应该有半路夫妻的迹象。现在两个人走在一起,还是不错的组合。现在两个人若即若离,不能在一起,主要的是要处理好前面说过的阻碍姻缘成功的两个因素就能成功。

至于她说你这个八字中有墙外桃花,又食伤偏旺,所以风流多情。这个说法,有一定道理,但是并不准确。一来情缘情欲是人之本性,没有情欲,何来情缘,没有情缘何来婚姻;二来你这个八字中虽然有墙外桃花,但是这个桃花为喜用,天干透出伤官,为色喜桃花,不算为过

三是这个桃花,与局中形成亥卯未三合,有被合袢之像,如果有事发生,反而需要桃花旺地财星。比如辛卯大运,没有这个大运你就不会离婚,当然也就不能与她相恋;这个结果恐怕还是好的。以后戊子,丁亥大运,已经老了,你又能咋样?注意克服一下不就行了,没啥了不起。

相关阅读
  • 五行八字命理分析你的爱情运势

    五行八字命理分析你的爱情运势

    2018-12-02

    每个人都期待着拥有一份美好的爱情。双方的共同努力和付出是情感成功的关键。每个人都有自己的个性和对待爱情的方式。想知道你的爱情运势是什么样的,那么就看看吧!五行属木你就像一棵高耸的树,可以容纳其他人,人非常友好。

  • 四柱八字命理分析 八字命理分析——你有当富翁的命吗?

    四柱八字命理分析 八字命理分析——你有当富翁的命吗?

    2018-12-02

    这里,“百万”富翁,并不是一个定量的词汇,仅仅指的是能够过上“中等偏上”生活水平的人。但凡八字中日主偏旺,财星偏弱,行运能够生扶财星的人日主偏弱,财星偏旺,行运中能够帮扶日主的人,都是能够担负财星的人。

  • 在线排八字命理推算 八字命理分析 如何测算一个人的命运

    在线排八字命理推算 八字命理分析 如何测算一个人的命运

    2018-12-02

    八字命理是指通过对人的生辰八字为依据,预测分析命运的理论方法,批八字的本质是以中国传统阴阳变化为原理,又用五行生克制化为法则,以人的出生时间为依据来进行命运预测,其目的是教人趋吉避凶。八字命理在我国传承悠久。

  • 八字命理学滴天髓全解 八字命理学基础理论

    八字命理学滴天髓全解 八字命理学基础理论

    2018-12-02

    一、《滴天髓》、《栏江纲》两部经典古籍是八字命理理论体系雏形与原本秘籍.二、《滴天髓全解》、《算命字典栏江纲全解》两部金典巨著是八字命理系统理论体系建立完善之新籍.三、八字格局研判的理论体系与推导步骤。

  • 八字命理中的女命论 八字命理中易招富贵桃花的女命

    八字命理中的女命论 八字命理中易招富贵桃花的女命

    2018-12-02

    找个金龟婿是很多女性朋友们的愿望,但是,姻缘这种事是命也是缘,在努力争取的条件下,先天的命相也是很大一个关键,那么,什么女命易招富贵的桃花呢?我们从八字命理来看看。一、八字主星有正官地支坐子、午、卯、酉如果八字主星有正官然后地支坐子午卯酉的人。