王珞丹为什么不红了

2018-11-30 - 王珞丹

随着王珞丹爆红之后,近日在娱乐圈又没有王珞丹的消息了。虽然说王珞丹是被经纪公司很拼命的捧了,但是王珞丹最终还是不是很红,那么为什么呢?王珞丹不红的原因是什么呢?有很多网友说王珞丹已经是过气的明星了,真的吗?还是说王珞丹是被雪藏重新包装了呢?

王珞丹为什么不红了
王珞丹为什么不红了

王珞丹为什么不红了

演艺圈中凭借一部剧而爆红的演员比比皆是,尤其是在剧中出演主角的演员们。不过也不是所有演员都这么幸运,也有担任了主角不但没红还遭到观众吐槽的,譬如演员林源。林源出道很早,早在15岁时就被选中参演徐静蕾指导的电影《一封陌生女人的来信》,饰演少女时代的徐静蕾。

王珞丹为什么不红了

20岁时获赵宝刚钦点,在《我的青春谁做主》中饰演李霹雳,是一个十分有个性的角色,给不少观众留下了深刻的印象。林源在长相上也与王珞丹十分相似 。林源之后又参演了一些影视作品,不过都没怎么引起关注,直到2014年主演电视剧《华胥引》才引起人们的关注。

王珞丹为什么不红了

但即便剧中有袁弘、蒋欣、乔振宇等颜值在线的演员,却因为造型等原因遭到了许多吐槽,作为女主的林源也因剧中造型被骂丑爆面对种种争议,王珞丹发出长微博,澄清当年《失恋33天》并未邀约、自己并未借之炒作;赞赏滕华涛特别爷们,“对朋友的仗义相挺”。

说到自己与白百何之间的被比较,王珞丹表示理解对方的心情:“白百何和我是无数女演员中的其中两位,同样科班出身、毕业出道、年纪轻轻开始职业生涯,也都没有经历过太多的磨砺就享有了名声,比起许多演员,我们算是幸运。但那些该吃的苦、该受的累、该扛的压、该忍的痛。

王珞丹为什么不红了

我相信我们并不见得比别人少经历,少体会,……她和我都是有内心骄傲的人,没有骄傲的人会愿意和另外一个人摆在台面上被人比来比去,这其中的无奈和不甘,与红不红无关,与自我的要求有关。”虽然感到不厌其烦,虽然指出是“中国女演员的结构组成和市场偏好”导致了自己与白百何的选择都不多。

相关阅读
  • 王珞丹同款粉猪 《向往的生活》王珞丹同款猪猪沙发走红网络

    王珞丹同款粉猪 《向往的生活》王珞丹同款猪猪沙发走红网络

    2018-11-30

    最近一款粉红猪沙发忽然走红网络,成为很多年轻人的新宠。它的爆红得益于热播综艺《向往的生活》强大的“带货”能力。上周,王珞丹做客《向往的生活》并带来一只“粉猪猪沙发”作为礼物。虽然长得不像沙发,但这只造型可爱的粉猪猪却吸引来节目中何炅、刘宪华和巴图等人轮番体验。

  • 王珞丹遇粉丝求婚 王珞丹长春电影节红毯被求婚 恋爱生活空白!

    王珞丹遇粉丝求婚 王珞丹长春电影节红毯被求婚 恋爱生活空白!

    2018-11-30

    在昨日的长春电影节闭幕式的红毯环节上,王珞丹一袭露背白裙亮相,携手郭晓冬一起走红地毯,但是结束签名后有一名影迷翻过围栏冲上红毯献花,虽然事情发生突然但是王珞丹还是镇静礼貌得收下了,不过这位歌迷并没有离开的意思。

  • 王珞丹被拍三里屯卖唱 王珞丹街头弹吉他引围观 文艺范十足

    王珞丹被拍三里屯卖唱 王珞丹街头弹吉他引围观 文艺范十足

    2018-11-30

    王珞丹就是一个典型的文艺女青年,微博上多是文艺的照片和文艺的文字,凭着口碑不错的N多电视剧,早早跻身四小花旦。近日更是兴致大发,跑到街头弹着吉他唱起了歌。王珞丹唱歌昨日,王珞丹在三里屯街头卖唱的视频在网上传开。

  • 王珞丹腿照 王珞丹内涵“腿照”背后有啥隐情

    王珞丹腿照 王珞丹内涵“腿照”背后有啥隐情

    2018-11-30

    作为公众人物,明星的影响力真是大。文章一张“裸泳”无数网友为之追捧,而与文章有过合作的王珞丹更是牛掰的惊人,同样一张“高级内涵”图让无数网友微博为之膜拜。昨日,王珞丹更新微博客“总觉得这样才算真的爱过”简简单单的几个字。