林清轩精油 林清轩山茶花油 修复皮肤屏障拥有健康肌肤

2018-11-28 - 林清轩

提到山茶花油很多人会想到精油,虽然两者是现在市面上常见的,但却是完全不同的,从本质上就有着差距。山茶花油提取于山茶花中,富含80%以上的美容酸——油酸。由于其富含的油酸与人体皮脂膜成分相似,能够直接用于皮肤,亲肤性很好,同时能够帮助修复皮肤屏障。

林清轩精油 林清轩山茶花油 修复皮肤屏障拥有健康肌肤
林清轩精油 林清轩山茶花油 修复皮肤屏障拥有健康肌肤

而精油是由萜烯类、醛类、酯类及醇类等高挥发性小分子的芳香物质所组成,因为具有高流动性所以称为“油”。精油的使用一般不适合直接涂抹在皮肤上,必须要经基础油调和后才能用按摩等方法在皮肤上使用。

林清轩精油 林清轩山茶花油 修复皮肤屏障拥有健康肌肤
林清轩精油 林清轩山茶花油 修复皮肤屏障拥有健康肌肤

山茶花油哪个牌子好?林清轩修复皮肤屏障

了解到二者的不同,接下来就来解读山茶花油哪个牌子好?

市面上山茶花的美妆护肤产品有很多,但是在这些品牌中林清轩作为全产业链发展模式的企业脱颖而出。从农场的选址、土地的改良、育苗、养护、采摘、提取等林清轩严格把控,开创了以山茶花油为成分的林清轩山茶花润肤油。

林清轩山茶花润肤油,修复皮肤

林清轩山茶花润肤油凭借它的修复力已经连续四年在中国高端油类护肤品市场销量遥遥领先,甚至许多时尚达人、维密超模、演员明星都在使用林清轩山茶花润肤油。当红小花宋妍霏曾坦言,在拍戏时一直随时携带着林清轩山茶花润肤油,修复皮肤屏障的同时也能帮助妆容更加服帖。

山茶花油哪个牌子好?选择适合自己的同时,也要注重天然安全。林清轩山茶花润肤油帮助你修复皮肤屏障,拥抱健康肌肤。

相关阅读
  • 林清轩山茶花油 林清轩山茶花润肤油 让脸抗住镜头的考验

    林清轩山茶花油 林清轩山茶花润肤油 让脸抗住镜头的考验

    2018-11-28

    据说“视觉中国”是娱乐圈的照妖镜,没有精修让许多明星露出本真。想要抗住镜头的考验,关键在于要拥有好肌肤。承袭山茶花油的林清轩山茶花润肤油,坚持使用可以修复皮肤屏障,从根本上改善皮肤状态。即使没有华服、精致妆容。

  • 林清轩的山茶花油 解密林清轩山茶花油滋养肌肤的神奇奥秘!

    林清轩的山茶花油 解密林清轩山茶花油滋养肌肤的神奇奥秘!

    2018-11-28

    山茶花油养颜古方由来已久,被人们使用已有三千多年的历史,在《本草纲目》、《岭南草药志》等诸多史书中都有记载。中国是山茶花的原产地,作为我国最古老的木本植物油之一,它最大的特征就是滋养肌肤mdashmdash这是因为在山茶花油中含有高达80以上的油酸。

  • 林清轩眼霜 林清轩all in新零售 引领中国高端护肤品又一潮流

    林清轩眼霜 林清轩all in新零售 引领中国高端护肤品又一潮流

    2018-11-28

    在消费升级的今天,品质消费已经成为了消费者们的新选择。正是在此风口,马云顺势提出了“新零售”的概念,这让许多错过了PC电商和移动电商两个风口的商家看到了新的商机。这其中就包括来自上海的林清轩。什么才是“新零售”听说过“新零售”这个名词的消费者可能不多。

  • 林清轩电话 明星全靠精修图?袁弘闪现林清轩为你揭秘!

    林清轩电话 明星全靠精修图?袁弘闪现林清轩为你揭秘!

    2018-11-28

    颜值即正义的时代,人们热衷于美颜,甚至有“明星之所以好看全靠修图”、“美颜后的自己才是真正的自己”的误解,而往往忽视了肌肤本质的问题。10月12日16日,一场以“修图不如修复”为主题的快闪店在武商广场盛大开启。