宁波方太集团招聘 方太集团斩获7项德国IF设计奖

2018-11-27 - 方太集团

中国宁波网讯 近日,德国IF设计奖揭晓,方太集团研发的智能升降油烟机EM7T.S等7款产品斩获IF设计奖。

从1996年中国第一代完全自主设计的深型吸油烟机,到云魔方吸油烟机EM01T和极火直喷灶具JACB双双问鼎德国红点奖,再到7款产品齐获IF设计大奖,方太集团通过加码研发创新,不断斩获国际大奖,其工业设计理念以及技术创新能力逐渐与国际接轨。

宁波方太集团招聘 方太集团斩获7项德国IF设计奖
宁波方太集团招聘 方太集团斩获7项德国IF设计奖

“通常家电行业每年将销售收入的2%到3%用于技术研发,而方太集团在研发方面的投入比例是5%。”方太集团相关负责人告诉笔者,通过研发创新,方太集团专利数已接近1400项,在同行业中遥遥领先。

数据显示,去年方太集团销售收入突破100亿元,创厨电行业新纪录。“以100亿元为新起点,方太集团将继续以创新推动产品迭代。”该负责人说,目前承载千亿产值梦想的方太集团正抓紧布局产业集群,位于滨海新城的方太集团总部基地已进入主体施工阶段。(宁波日报记者殷聪通讯员储昭节张瑜)

宁波方太集团招聘 方太集团斩获7项德国IF设计奖
宁波方太集团招聘 方太集团斩获7项德国IF设计奖
相关阅读
  • 方太集团校园招聘 方太集团总裁茅忠群:

    方太集团校园招聘 方太集团总裁茅忠群:

    2018-11-27

    近日,国内权威机构中怡康发布2013年上半年厨电行业监测报告,方太在高端油烟机市场的份额扩大至41.04,高出第二名近1.5倍。 去年,方太在高端油烟机领域占有率则为36.53,占据行业第一。方太集团董事长兼总裁茅忠群强调说“对于高端厨电需要有正确的理解。

  • 宁波方太集团 “中华儒商企业示范基地”在宁波方太集团授牌

    宁波方太集团 “中华儒商企业示范基地”在宁波方太集团授牌

    2018-11-27

    2018年4月17日上午,“中华儒商企业示范基地”授牌仪式在宁波方太集团举行。国家安全部原副部长、中华孔子学会儒商会顾问高以忱,中华孔子学会儒商会会长、博鳌儒商论坛理事长黎红雷,中华孔子学会儒商会名誉会长、方太集团董事长兼总裁茅忠群。

  • 方太集团总部地址在哪 宁波方太集团创始人是他!从摆地摊到百亿大亨

    方太集团总部地址在哪 宁波方太集团创始人是他!从摆地摊到百亿大亨

    2018-11-27

    “那时,我们那里村、镇才开始办企业,我被这些企业请去做会计,还做了几年销售员。这样我才明白,原来办企业可以赚钱。”茅理翔回忆说。通过努力工作,上世纪80年代初期,茅理翔已成为长河当地一家福利工厂的厂长。

  • 在方太集团工作好不好 方太集团硕士待遇

    在方太集团工作好不好 方太集团硕士待遇

    2018-11-27

    推荐回答还百般阻挠不让应聘者通过,招工的人刁得要死宁波方太厨具有限公司普工待遇很差,它的招工要求非常高,应聘个普工竟然要经过2次面试,很瞧不起求职者。 宁波方太厨具有限公司就是一垃圾推荐回答没业绩就没工资。

  • 方太集团是什么企业 方太集团总部在哪

    方太集团是什么企业 方太集团总部在哪

    2018-11-27

    工作新世界厂房蜕变形象莹辉照明为一从事灯饰制造之企业,在全球化的策略走向及讲究生活品味的潮流推动下,形塑一家以设计及品质取向的公司,遂?业主冀望的转型目标。以旧厂改建的办公大楼,为企业转型的第一步。