健康减肥食谱大全 不反弹月瘦20斤 这套科学减肥食谱拿去

2018-11-25 - 减肥食谱

减肥失败的人,除了没有坚持的毅力之外,还缺少一个系统的减肥计划。比如头脑一热,随便做几个减肥动作,或者简单的做几次减肥餐就丢一边,过段时间想起来再做,有一搭没一搭的减肥是最忌讳的,然后你就会怀疑一年了运动饮食都尝试了呀,别人一个月就瘦下来了,你却没反应,所以每天坚持才是正道,这里有一套减脂食谱,按计划来,大基数的人闭眼月瘦20斤。

健康减肥食谱大全 不反弹月瘦20斤  这套科学减肥食谱拿去
健康减肥食谱大全 不反弹月瘦20斤 这套科学减肥食谱拿去

第一周

要想减脂快一些,先要忌口,重辣重油重甜重咸的都要戒除。早餐油条类的避免,主食是粗粮小馒头或全麦面包,配合牛奶豆浆。在吃中餐半小时之前,可以喝一杯温开水,然后再吃烫青菜加水煮蛋加全麦面包。晚餐一定要吃,煮一些素的海带汤,当然可以用其他含纤维素高的蔬菜代替海带。

健康减肥食谱大全 不反弹月瘦20斤  这套科学减肥食谱拿去
健康减肥食谱大全 不反弹月瘦20斤 这套科学减肥食谱拿去

第二周

第一周是针对油腻肠胃清理,经过一周会感觉身体轻便了很多,这一周就要开始适当吃些荤菜来补充更多的营养了,除了青菜,水果也要适当吃一些,不能让身体长期处于饥饿状态。早餐可以水煮蛋加柠檬水,午餐要丰盛些,除了必备的蔬菜,可以加鸡胸肉或者低卡蒸鱼类。晚餐的汤不要是单样的蔬菜,可以把西红柿、胡萝卜、青菜等混成一锅做成大杂烩充分补充维生素。

健康减肥食谱大全 不反弹月瘦20斤  这套科学减肥食谱拿去
健康减肥食谱大全 不反弹月瘦20斤 这套科学减肥食谱拿去

第三周

相比于前两周的缓慢身体调控,第三周减脂的速度是最快的,相对于21天习惯的养成,这周也是最难熬的时段,所以一定要严格控制好食物热量的摄入。早中晚的食材都要以苹果、柠檬水、香蕉、牛奶这几样为主打,香蕉的热量在水果中较高的,所以尽量选择半饱后再吃,这样避免一次性吃多。

第四周

这周可以开始恢复饮食,但是要递增式的增加,别在最后一周的第一天就肉、鸡蛋等这些全吃了。前三天加水煮蛋蔬菜类,后两天加低卡荤菜,最后再补充主食。早晨起床后一杯淡盐水,鸡蛋加一碗小米粥,请不要吃榨菜,有的人喝一碗粥,半袋榨菜没了。中餐蔬菜汤加杂粮米饭加鱼,下午可以吃一个苹果解饿。晚餐粗粮馒头加清炒蔬菜,可以睡前喝一杯牛奶。

每一餐吃到六分饱即可,千万不要一口气恢复饮食,如果这一周结束发现自己体重还没有达到瘦身目标,可以再用第一周的饮食重复一周,相信巩固效果会更好。

相关阅读
  • 减肥食谱一周瘦50斤 吃太少会发胖! 减肥食谱一周瘦10斤  定制一日三餐

    减肥食谱一周瘦50斤 吃太少会发胖! 减肥食谱一周瘦10斤 定制一日三餐

    2018-11-25

    减肥这件事,有时候“选择”真的比“坚持”要重要。不是我们没有坚持下去的毅力,而是我们坚持错了方向才会让减肥事业一而再地失败!这些瘦身误区就是这么浅显,但忽略它们,就会让你的努力打水漂哦俗话说一白遮三丑。

  • 减肥食谱不如选摩素 选一个适合自己的饮食减肥食谱

    减肥食谱不如选摩素 选一个适合自己的饮食减肥食谱

    2018-11-25

    在现在的书店以及网上,对于减肥食谱我相信大家看的都已经不再少数了,当我们检索完不同文化和不同地域的饮食后,在饮食中哪些对人体有害哪些对人体有益的饮食习惯大家都已经了然于胸了。那就从现在开始,给自己拟定一份适合自己的健康饮食方案。

  • 家常减肥食谱 最快减肥食谱的做法

    家常减肥食谱 最快减肥食谱的做法

    2018-11-25

    对于女生来说,夏日里最痛苦的事情莫过于为了掩饰自己的臃肿体态,烈日当头却只好长袍加身了。减肥往往需要一个漫长的过程,其间所付出的不只是汗水、忍耐,还有时间。但是在这个稍纵即逝的夏日里,要减肥的女生们可没有那么多时间了。

  • 健康减肥食谱一周瘦10斤 霍思燕公开产后减肥食谱 这么吃一周能减5斤

    健康减肥食谱一周瘦10斤 霍思燕公开产后减肥食谱 这么吃一周能减5斤

    2018-11-25

    霍思燕的减肥史绝对算“励志女神变身记”。霍思燕曾经也是无数观众的童年女神,但是怀孕后的霍思燕却整整胖了80斤。和杜江一同出席活动,腰身简直是杜江的两倍粗。然而,霍思燕在生下嗯哼之后,迅速从怀孕时候的160斤减到了怀孕前的80斤。