陈羽凡谈爱情定义 陈羽凡谈爱情怎么回事 陈羽凡谈爱情说了什么

2018-11-24 - 陈羽凡

最近一期的《蒙面唱将》,陈羽凡参加了节目,在摘下头套的时候,首次回应了关于自己感情的事情。都知道几年前白百何因为和一位年轻的男子的亲密举动,让很多人意外。本以为白百何结婚之后就安心和陈羽凡过日子的。因为发展自己的事业,白百何中途复出出演《失恋三十三天》,从此开始票房女王之路。也许是娱乐圈的诱惑太多了,最后的结果是,曾经亲密的夫妻也是离婚了。

陈羽凡谈爱情定义 陈羽凡谈爱情怎么回事 陈羽凡谈爱情说了什么
陈羽凡谈爱情定义 陈羽凡谈爱情怎么回事 陈羽凡谈爱情说了什么

白百何和小鲜肉之事曝光后,令人意想不到的是,陈羽凡却突然对外界坦承自己和白百何夫妻俩早在2015年便已协议离婚。对于陈羽凡的这波操作,网友们看得也是一言难尽。当然,之后陈羽凡更是相当果决地宣布自己无限期退出娱乐圈。

陈羽凡谈爱情定义 陈羽凡谈爱情怎么回事 陈羽凡谈爱情说了什么
陈羽凡谈爱情定义 陈羽凡谈爱情怎么回事 陈羽凡谈爱情说了什么

当年的陈羽凡是内地乐坛如日中天的组合"羽泉"成员之一,可以说陈羽凡是当年娱乐圈绝对的当红巨星。陈羽凡与白百何相恋时,对方还只是中戏的一名表演系学生。在2006年,刚毕业才22岁的白百何嫁给了大9岁的陈羽凡,两年后夫妻两人有了爱情的结晶儿子元宝。

事情过了之后陈羽凡被问及是否已经从上一段失败的婚姻走出来,他想了3秒后表示:"我觉得我似乎也没让自己怎么掉进去,这种掉进去原因是,家门内和家门外是有区别的,我永远是家门内的那个我,而家门外的那个我,最大的责任是告诉所有人好好生活,好好地去爱。

就像生活比戏剧更夸张,我们每个人每天都要面对,但经历过来了,从容就好了,从容是最重要的,没有什么是不可以改变的。"认为生活无论遇到美好或是痛苦,只要勇敢面对,一切都会是美好的。

最新陈羽凡参与音乐节目,首次回应了关于自己感情的事情。陈羽凡表示,还是在等待,你来了,我依旧在。你不来,我依旧等着你。其实这段话也是很有深意的,作为结婚很多年的白百何陈羽凡夫妇,最后以离婚收场,还是很让人意外的。其实他们也算是娱乐圈曾经很恩爱的一对,不过最后因为各种原因,选择了离婚。

这次在《蒙面唱将猜猜猜》中,白百何与小鲜肉风波一年后,陈羽凡也是首度公开在节目中谈及自己的爱情观,表态:你来,我在甜蜜中等你!你不来,我在自由中等你!字里行间尽显陈羽凡始终不变的浪漫之情。

上访谈节目首次公开婚变后的心情,表示自己还是非常相信爱情,并没有被离婚一事击垮,后来被问到"你委屈吗?"他支支吾吾停顿了2秒回应:"你有委屈说明你是正常的人。"他表示自己对爱情还是非常有信心的,"因为那是人最直接的东西",而婚姻对他来说是一种生活方式,"爱情成全的生活,它一定是幸福快乐、美满,而充满光彩的"虽然并未正面回应对婚姻的看法,但他强调每个人都需要家庭,"无论这种家庭的组建方式是怎样的。

"不管怎么说,还是希望陈羽凡还是好好的生活。

相关阅读
  • 白百何陈羽凡被离婚 白百何离婚风波后 陈羽凡一句话谈爱情

    白百何陈羽凡被离婚 白百何离婚风波后 陈羽凡一句话谈爱情

    2018-11-24

    最新一期《蒙面唱将猜猜猜》,陈羽凡用一句很有诗意的话,大方回答了对待爱情的“态度”“你来,我在甜蜜中等你,你不来,我在自由中等你。”陈羽凡在婚变时间后,曾经公开称“非常相信爱情”爱情成全的生活,它一定是幸福快乐、美满。

  • 陈羽凡出身大院 陈羽凡复出大谈爱情观没有人只愿意曾经拥有

    陈羽凡出身大院 陈羽凡复出大谈爱情观没有人只愿意曾经拥有

    2018-11-24

    自去年4月白百何被爆出婚变到现在已有一年多的时间了,在最新一期的《快本》中,陈羽凡以“羽泉”组合的形势宣布复出,这离他婚变事件后宣布无限期退出娱乐圈也快一年了。在节目中,他有感而发说出了自己定义爱情的观点“我想没有一段爱情。

  • 陈羽凡谈爱情 曝出19字金句

    陈羽凡谈爱情 曝出19字金句

    2018-11-24

    陈羽凡谈爱情陈羽凡从事音乐方面的工作已经有二十多年了,就连羽泉这个组合到目前为止也整整20年了,可见他在音乐界也是个前辈了,其实在最开始的时候,大家对他并不熟悉,虽然他的歌我们都听,但是他真正让大众熟悉是在他的妻子白百何火了以后。

  • 陈羽凡会射箭 陈羽凡白百何15年离婚 16年秀恩爱圈钱 17年洗白

    陈羽凡会射箭 陈羽凡白百何15年离婚 16年秀恩爱圈钱 17年洗白

    2018-11-24

    网友的评论真是神评论,一句就点开娱乐圈的利益,陈羽凡和白百何成功洗白,15年协议离婚,16年就上节目各种秀恩爱圈钱。对的不管是为了孩子还是为了利益,现在事情的曝光,白百何受到了伤害,陈羽凡也退出娱乐圈。

  • 陈羽凡白百何最新消息 白百何现在怎么样了?

    陈羽凡白百何最新消息 白百何现在怎么样了?

    2018-11-24

    陈羽凡白百何最新消息 白百何现在怎么样了?在“离婚”、“一指弹”风波后,白百合就销声匿迹,很少公开露面,这次事件对她造成的影响还是蛮大的,毕竟她不只是娱乐圈的公众人物,还是陈羽凡的妻子、孩子他妈,她这样的行为被人们指责也是应该的。