于文凤年龄 爆料:周星驰漂亮女友于文凤幕后家世真相(图)

2018-11-18 - 于文凤

导语:你可有还不知道周星驰的漂亮女友是于文凤吧?对于她的幕后家世真相,更是一无所知!现在向你一一解密!

有关周星驰的漂亮女友于文凤的详细情况,至今网络上都是版本诸多的传闻不断,其中真假虚实的误传成分颇多,当然能够使得众多粉丝和网民们乐此不疲,还是与周星驰的银幕魅力息息相关。

于文凤年龄 爆料:周星驰漂亮女友于文凤幕后家世真相(图)
于文凤年龄 爆料:周星驰漂亮女友于文凤幕后家世真相(图)

众所皆知,周星驰出道以来的绯闻恋情不少,八七年的罗慧娟、九二年的朱茵、九五年的莫文蔚等,还有其他形形色色的传闻,而周星驰针对传闻恋情的说法是;真的当然不会对外说出去,能够对外说出去的全是宣传!

于文凤年龄 爆料:周星驰漂亮女友于文凤幕后家世真相(图)
于文凤年龄 爆料:周星驰漂亮女友于文凤幕后家世真相(图)

那么对于最近这些年外界盛传的于文凤,周星驰却从未正式解释过此事,或许正如周星驰所言;真的当然不会对外说出去。

针对周星驰与于文凤的恋情关系,近年来香港传媒始终都在津津乐道,而广大民众粉丝们也始终是热点关注,有关于文凤的基本情况,香港民众们已经基本有所熟悉了。至此,现在就来具体说说,有关于文凤的真实家世情况。

于文凤年龄 爆料:周星驰漂亮女友于文凤幕后家世真相(图)
于文凤年龄 爆料:周星驰漂亮女友于文凤幕后家世真相(图)

于文凤老爸于镜波,早在四十年代末期就从内地移居香港,在孤身闯荡和徒手创业的基础上,到六十年代初时,由于与日本熊谷组建设机构合作,从事香港的东江水利输送建设工程等项目,与熊谷组机构结下深厚渊源。后来到七三年时,于镜波与熊谷组合作创建了香港机构,该机构八七年在香港联交所成功上市。

于文凤年龄 爆料:周星驰漂亮女友于文凤幕后家世真相(图)

于镜波自创建熊谷组香港机构以来,始终担任该机构主要掌门人之一,香港新闻媒体曾经报道,于镜波拥有的资产达数十亿元,尽管后来熊谷组香港机构改组之后,于镜波依然以创建者的身份而成为资深政要。早在熊谷组香港机构改名叫香港建设控股有限公司前后,其从事建设过的项目就有;香港新机场及青马大桥、香港填海工程等大型项目,在国内曾经参与深圳地王大厦、海南洋浦港开发等项目,早年我在海南时也曾经见过这位老爷子。

记得中国光大集团所属机构,也曾经是该机构的重要股东之一。

据香港传媒曾经报道披露,于文凤老爸于镜波有过三次婚姻,第一任妻子是香港著名老牌演艺明星、媒体赞誉为香港夜莺的潘迪华,此事本人没有详细考证过。总之于镜波在数年后又迎娶了第二任妻子,并且生下宝贝女儿于文瑛。再后来于镜波与第三任妻子相继生育了儿子于树权与戴维,包括小女儿于文凤。于文凤出生于香港,早年曾经就读于香港著名的拔萃女书院,目前她还拥有着加拿大的国籍身份。

于文凤自幼与二哥戴维兄妹情深,记得是零六年期间,于文凤与二哥牵手逛街,被香港传媒误认为情侣而喧闹了一阵子。于文凤的二哥戴维,早年于美国的三藩市修读计算机专业,毕业后在美国从事科技及金融事业发展,并创建有自己的公司机构。

后来他的事业步入轨道之后,他则返回香港长期居住,同时兼顾香港生活和美国事业。而于文凤的大哥于树权,在继承家族传统而驰骋商界方面也是当然不让,他是香港上市公司联梦活力世界的掌门人之一,同时还担任着金融集团和东方财务等机构高层。于文凤这位大哥日常比较低调,不过婚前也曾经与香港女星傅明宪有过绯闻。

常言道虎父无犬子,于文凤的大姐于文瑛也不含糊,这位曾经在熊谷组企业担任要职的太子女,后来退出熊谷组企业后,赫然进军饮食行业,成为香港著名的东海堂高级面包西饼连锁店的大股东,并在香港境内外拥有着数十家分店。于文瑛后来嫁给了香港高等法院法官胡国兴的儿子,当时于文瑛的婚礼期间,于文凤与两位哥哥均没有出席,外界传闻揣测他们非一母同胞的姐弟之间感情有问题。

至于说到于文凤,相信大家也都有所风闻,她从九八年前后时,成为了香港传媒所说的周星驰正牌女友。由于于文凤曾经在大哥的金融投资机构工作,所以对于理财事务是经验丰富而眼光独到,再加上老爸于镜波在香港地产商业方面的宝贵意见,所以外界盛传周星驰的所有物业买卖,基本全都交给于文凤而全权运营,曾经有香港传媒统计报道,于文凤帮助周星驰理财的收益已经逾二十亿,最著名的火爆传闻例子就是,零四年于文凤帮助周星驰以两亿多元价格买下的其中一处房产物业,仅仅一年多就大赚一亿多元。

尽管多年来周星驰从不正面谈及于文凤,但是几乎所有香港民众们,无不时刻的热情关注着传媒们对这对情侣的实时消息报道,而周星驰则悠然闲庭信步,一副既不承认也不否认的态度,跟当年天王刘德华处理恋情的样子相似的惟妙惟肖。

其实,以周星驰的年龄来看,已经没必要将自己终身大事继续捂下去了,如果跟于文凤的感情属实,该办就办了吧,如果已经办了就说出来吧,让大家祝福一下。就像我曾经写周星驰说过的;夫妻同心其利断金,从他们的商界事业成就来看,估计相互的感情肯定是非常不错的。

相关阅读
  • 于文凤周星驰 于文凤曝周星驰秘密 于文凤照片曝光

    于文凤周星驰 于文凤曝周星驰秘密 于文凤照片曝光

    2018-11-18

    5月24日,一条关于周星驰新欢的消息满天飞,遗憾的是周星驰5月22日在北京赴宴带的这个神秘美女并没有被记者拍摄到照片,否则她若是新版星女郎必定遭到人肉。因为张雨绮以后,星爷已经3年没有给大众选出星女郎了。

  • 周星驰为何不娶于文凤 周星驰于文凤旧情重燃可能有多大

    周星驰为何不娶于文凤 周星驰于文凤旧情重燃可能有多大

    2018-11-18

    信息时报讯周星驰(星爷)日前被爆与爱情长跑10年的女友于文凤分手,她更被拍到另结新欢。但两人余情未了,于文凤近日被拍到照常回到星爷公司上班,更握有星爷财政大权。报道称知情者爆料两人仍有联络,于文凤为周星驰付出多年。

  • 李志奇李志希 杨洁玫、李志奇、李志希应邀担任金马奖颁奖嘉宾

    李志奇李志希 杨洁玫、李志奇、李志希应邀担任金马奖颁奖嘉宾

    2018-11-18

    中新网10月31日电台湾金马奖执委会昨日再敲定一组颁奖人!杨洁玫与李志希、李志奇兄弟继十八年前合作电影《小爸爸的天空》后,将再度同台,一起担任金马奖颁奖嘉宾。据“中华日报”报道,今年是台湾新电影二十年。

  • 于文凤多少岁 成功借壳创业板上市 于文凤有功

    于文凤多少岁 成功借壳创业板上市 于文凤有功

    2018-11-18

    周星驰的经典电影《食神》中,潦倒落魄的主人公靠一碗爆浆濑尿牛丸重出江湖,并靠开多家分店,拆分抵押再上市收割财富。现实中的周星驰也是位投资高手,他的投资方向包括房地产、电影、商场等,其中又以房地产赚得最多。