朴龙河自杀照片 朴龙河自杀身亡 资料简介及照片大全

2018-11-05 - 朴龙河

韩国著名演员朴龙河30日清晨5点30分被发现死于自己家中,年仅33岁。死时脖子上有明显勒痕,韩国警方初步推测为自杀身亡。

根据韩国媒体sportsnews报道,朴龙河的母亲在5点30分第一个发现了朴龙河自杀身亡,据警方负责人透露,朴龙河用手机充电器线缠住自己的脖子,最终导致窒息而死。朴龙河的家人在接受警方调查时表示,朴龙河在30日凌晨替胃癌晚期的父亲按摩后向家人说了好几声“对不起”,随后就回到了自己的房间中,之后就一直没有从房间里出来。

朴龙河自杀照片 朴龙河自杀身亡 资料简介及照片大全
朴龙河自杀照片 朴龙河自杀身亡 资料简介及照片大全

朴龙河,韩国着名男演员,1994年凭借《主题游戏》出道,而让他真正走入观众视线的则是曾经创下了高收视率的电视剧《看了又看》,当时稍显青涩的他演绎了一个年轻男教师的喜怒哀乐。后来的《冬季恋歌》等作品也赢得了很多掌声。而近来大火的《ON AIR》则是朴龙河退伍后的又一力作。最近,朴龙河传出将和尹恩惠一起出演《甜蜜蜜》,这个时候自杀令人费解。

朴龙河自杀照片 朴龙河自杀身亡 资料简介及照片大全
朴龙河自杀照片 朴龙河自杀身亡 资料简介及照片大全

与郑大世感情好 出事前曾同按摩

在南非世界杯上大放异彩的朝鲜国脚郑大世在他的博客中透露,品味完美食后,他和安英学等人还去了按摩店。郑大世对那里的按摩技艺赞美有加: “就是全身按摩加足底按摩,真的很舒服。”按照郑大世的说法,和他们一起享受的还有韩国男星朴龙河。

相关阅读
  • 朴龙河的歌 苏志燮在朴龙河自杀后拍写真 难掩悲伤(图)

    朴龙河的歌 苏志燮在朴龙河自杀后拍写真 难掩悲伤(图)

    2018-11-05

    中新网9月2日电 据“体育朝鲜”消息,在9月第一周发行的《HIGH CUT》杂志上,韩国男星苏志燮的黑白写真展现了其粗犷的男性美和哀伤的眼神。据悉,此次写真是苏志燮在好友朴龙河意外自杀仅几天后拍摄的。当时因好友去世。

  • 金在中在朴龙河墓地前 朴龙河自杀原因系酒后冲动所致

    金在中在朴龙河墓地前 朴龙河自杀原因系酒后冲动所致

    2018-11-05

    昨天凌晨,因出演《冬日恋歌》而走红的韩星朴龙河在其住所被发现死亡,年仅33岁。韩国警方昨天下午公布了对朴龙河自杀案的初步调查结果,称朴龙河自杀是因平时积累的压力加上酒后的一时冲动所致。向家人说“对不起”据韩国媒体昨天报道。

  • 朴龙河照片 2010韩娱年终盘点:苏志燮痛失好友朴龙河

    朴龙河照片 2010韩娱年终盘点:苏志燮痛失好友朴龙河

    2018-11-05

    13年前朴龙河和苏志燮相识,一同摸爬滚打成就了今天的地位。朴龙河6月突然自杀身亡后,大家才发现他和苏志燮的友谊是如此的深刻。苏志燮不仅红着眼睛主持了整个丧葬过程,更是支付了期间数千万韩元的费用,整个人爆瘦一圈。

  • 韩国演员朴龙河 朴龙河自杀原因揭晓 细数韩国自杀的明星(图)

    韩国演员朴龙河 朴龙河自杀原因揭晓 细数韩国自杀的明星(图)

    2018-11-05

    韩星朴龙河的自杀使得韩国娱乐圈再成关注焦点。朴龙河,出道于《主题游戏 》,先后出演过《看了又看》、《冬季恋歌》、《on air》等剧目。6月9日第五张专辑《STARS》新鲜出炉,原定出演即将开拍的韩国版《甜蜜蜜》。