周子琰17年去哪了? 在哪里度过永恒——周子琰与乐队

2018-11-05 - 周子琰

「我们是一支没有前途的乐队。」  这是周子琰在建立这支乐队时候,向乐手们说出的开场白  没有前途——是没有功利、没有迎合、没有人云亦云  这支乐队有的  是年轻的态度、和纯净的自由  只有同一频率的灵魂才会相遇  于是,乐队有了李星宇、袁志鹏、骑猪撞象这三位同样追求「没有前途」的乐手  即将开始一场「没有前途」的歌唱  【成员介绍】  周子琰 —— 自习室女生?95后音乐唱作人?小清新?  “我特别怕自我介绍,,”  “我是唱歌的。

周子琰17年去哪了? 在哪里度过永恒——周子琰与乐队
周子琰17年去哪了? 在哪里度过永恒——周子琰与乐队

”  “我今年都20了!”  “哦,别让我弹吉他,,,”  李星宇 —— 一个特别会催眠的傲娇宝宝  “友谊的小船说翻就翻,,”  “把我卖了可能能多卖几张票,,但请不要,,”  “我演出前不会声张。

”  “有一个做偶像歌手的梦想,,,”  袁志鹏 —— 一个特别好的吉他手。恩!真的特别好!  “我路上有点堵,你们先整上,我这个快。”  “我出门了!”  “得嘞。

周子琰17年去哪了? 在哪里度过永恒——周子琰与乐队
周子琰17年去哪了? 在哪里度过永恒——周子琰与乐队

”  “GCGG GCDG CCDD ,,,,,,,,”  骑猪撞象 —— 一个鼓手鼓手他是鼓手  “周四不行,,”  “周三行吗?”  “周五可以。”  “其他随便咯,,”

嘉宾——潘高峰

潘高峰,1986年9月25日出生于北京,唱作音乐人、制作人、乐手、电台DJ。擅长词曲创作/编曲/演唱以及多种器乐演奏。儿时习画,童年时期接触欧美流行音乐及摇滚乐。2010年首届“新能量音乐计划”高峰的作品《Hello》被著名制作人“张亚东”选中收入专辑后,首次以创作歌手的身份出现在公众面前。

同年底另一首作品《Walk Slowly》被另一位著名制作人“曾宇”收入《明日航线2》合辑并发行。近年来高峰参与制作和创作的作品还多次被各种影视类作品所收录,并在为多位知名流行歌手担当新专辑制作人。

2012年至今担任Music Radio电台《音乐达人》《全球流行音乐金榜》节目嘉宾DJ。专长音乐风格:FUNK/Blues/R&B/Soul/Acid Jazz/Rock

2005年高峰一首创立G-ELEVEN乐队至今,是国内第一只融合了节奏布鲁斯,灵魂乐和放克音乐的原创乐队。乐队成员包括主唱、吉他、贝斯、萨克斯、小号、长号以及鼓手。高峰历时7年创作、15个月录制的同名专辑《高峰&G-ELEVEN》在2012年独立发行。

作为大陆地区近年来的首张原创FUNK,R&B,SOUL专辑,在G-ELEVEN的音乐中呈现的不仅是人们所不常听过的动人声响以及才华横溢的器乐演奏,最重要的是高峰作为这一代青年人,用自己的音乐对于城市、梦想和爱的音乐诠释。 乐队风格:放克/蓝调/酸爵士/流行等

【关于演出】  今天,这支没有前途的乐队要开始第一场演出了——  「你想在哪里度过永恒」  这是周子琰新歌里面的一句歌词  也是现在的他们最想说给大家听的  什么是永恒?  永恒意味着什么?  永恒能带来什么?  永恒很牛逼吗?  是很久很久?  是很爱很爱?  还是很痛很痛?  永恒跳脱出了时间吗?  永恒有没有规则?  永恒的一定美好吗?  你想在哪里度过永恒?  这是一场小清新的叛变  这是一个允许离经叛道的夜晚  这是一群年轻音乐人的恰如其分,他们只想给你音乐  在最无忧无虑的时节,因为听到一首歌  我们就愿意敞开那个无条件交流的、渴求理解的内心世界  5月17号黄昏黎明俱乐部,一场瞬间的永恒,一场音乐和灵魂的交融——  「愿我们共度美好夜晚!

」 

相关阅读
  • 周子琰近况 周子琰珠海民谣音乐节跨年 音乐带来美好感悟

    周子琰近况 周子琰珠海民谣音乐节跨年 音乐带来美好感悟

    2018-11-05

    生活美好的让爱音乐的人们不知该如何歌颂,2016的最后一天,子琰在珠海民谣音乐节进行了跨年的演出。无关时代与得失,都是些常人的凡尘琐事,但拥有了音乐,日子才过的像话。琐事成了故事,故事又构成了日子,千滋百味都糅杂在一起。

  • 周子琰承认年龄造假 金志文&周子琰

    周子琰承认年龄造假 金志文&周子琰

    2018-11-05

    金志文周子琰详细资料(以下内容包含金志文周子琰演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲列表 MV列表 专辑唱片列表等信息)金志文周子琰生日19820712金志文(8张)2002年,金志文开始进行音乐创作。

  • 周子琰最新消息 周子琰做客弹唱新歌

    周子琰最新消息 周子琰做客弹唱新歌

    2018-11-05

    网易娱乐所以当自己,其实是一个非常无意的举动被放上网之后,被大家疯狂地转,然后还有很多正式的歌手,他们会在微博上去评论,去留言,看到那样一些赞美的声音,当时会有想到,原来这也是一个特别好的方式让大家认识我?周子琰其实视频刚刚火的那段时间有一点不知所措吧。

  • 后海酒吧歌手周子琰 高晓松望周子琰“天天向上” 网络热议新民谣天后

    后海酒吧歌手周子琰 高晓松望周子琰“天天向上” 网络热议新民谣天后

    2018-11-05

    日前,湖南卫视王牌栏目《天天向上》播出一期主题为青春如丧的节目,节目中高晓松携叶蓓老狼以及爱徒周子琰,一起分享了有关青春的记忆。其中被称作自习室女孩的16岁女孩周子琰,第一次登上这样的节目,虽然举手投足之间不乏流露出小女孩的稚气与纯真。