周子琰中国好歌曲 冯小刚成龙张国立力捧周子琰 李冰冰落泪抗议

2018-11-05 - 周子琰

搜狐娱乐讯 李冰冰被一个95后的小女孩气哭了?!由冯小刚、成龙、张国立及李冰冰四位导师坐镇的原创综艺节目《我看你有戏》,上周五于浙江卫视首播后引发强烈反响,不仅创下破亿网络点击率,节目本身旨在为电影行业选拔优秀人才,优胜者将参与冯小刚及周星驰新电影,四位导师必须一致通过才能晋级等一系列看点也引发了热烈讨论。

周子琰中国好歌曲 冯小刚成龙张国立力捧周子琰 李冰冰落泪抗议
周子琰中国好歌曲 冯小刚成龙张国立力捧周子琰 李冰冰落泪抗议

本周五播出的第二期《我看你有戏》,则因为“自习室女生”周子琰的表现引发四位导师一场“大混战”:冯小刚和李冰冰当面争执不下,成龙“发飙”指责张国立不够男人,李冰冰更是泪洒现场!

李冰冰“醋意”大发当场落泪 成龙为周子琰颁发免死金牌

周子琰中国好歌曲 冯小刚成龙张国立力捧周子琰 李冰冰落泪抗议
周子琰中国好歌曲 冯小刚成龙张国立力捧周子琰 李冰冰落泪抗议

2012年一段大学自习室中的自弹自唱视频让一位16岁的小姑娘意外爆红网络,她的名字叫周子琰。昨晚,浙江卫视开年巨献《我看你有戏》中周子琰登上舞台,以一曲《听妈妈讲那过去的故事》及《送别》俘获了几位评委的喜爱。冯小刚与周子琰连连攀谈,更是让其走近细观。

或许是冯小刚和周子琰的一番亲密互动引发了李冰冰强烈“醋意”,这位影后级人物当场抗议冯小刚偏心,大呼“当年我拍《天下无贼》的时候你怎么没跟我聊聊啊,你整部戏都不跟我说一句话也不夸我,直到最后在飞机上你坐我旁边才说‘冰冰这戏,真不容易’。

当时我就哭了,心想憋死我了。”不过冯小刚对此无动于衷,两人争执不下,甚至放言“大不了以后再也不合作”,成龙和张国立则认同周子琰的潜力,但李冰冰认为大家已经给了周子琰太多展示时间,对其他选手不公平,始终犹豫不决,现场气氛一度僵持。李冰冰甚至激动痛哭,表示“我特别不好意思拒绝,害怕我挡了别人的路。”

“火拼”时刻,成龙大哥挺身而出,他先是借机“奚落”一番张国立,因为张国立在冯小刚和李冰冰争执后声称要给周子琰直接晋级的“免死金牌”,化解二人矛盾,却迟迟不行动,爱才心切的成龙一边指责张国立犹犹豫豫,一边为周子琰颁发了《我看你有戏》首枚“免死金牌”。此时李冰冰如释重负,不忘继续吐槽冯小刚偏心,“你怎么从来没对我说冰冰你过来让我好好看看你啊!”

周子琰获成龙冯小刚张国立组班力捧 小姑娘表态继续努力

一番大逆转,周子琰在《我看你有戏》的晋级获得观众热烈支持,当上台拥抱感谢四位导师时,成龙不仅禁止小姑娘靠近“出尔反尔”的张国立,更表示“你回去好好准备,让他们知道我选的人是对的!需要什么资源跟我说,我用成家班来打造你!”冯小刚对此不甘示弱:“我会用冯加班来打造你,虽然我还没有冯加班!”张国立连忙跟风说:“我会为你打造一个张家班!”

对于自己不知不觉引发了四位导师之间的“混战”,19岁的周子琰显然无辜而紧张,“唱完歌以后,我跟几位老师互动时基本上脑子一片空白,他们提的问题啊什么,我只是第一时间按自己本能去回答,但我很理解冰冰姐对我的严格要求。”周子琰说她对导师们的厚爱只有满满感激,也诚惶诚恐,一定更加严格地要求自己,无论音乐还是表演都继续努力,力争回报给大家更好成绩。

相关阅读