飞儿乐团新主唱将要带着团队复出

2018-11-05 - 飞儿乐团

飞儿乐团沉积了很多年,终于要宣布重新出发了,不过乐团的主唱不再是飞儿,而是一个新人名叫韩睿,她在发布会上唱了好几首乐团的经典老歌,不过她在台上显得有点紧张,不过也值得理解毕竟是新人经验有些不足,有记者就询问飞去哪了,乐团的陈建宁告诉大家说,她想做自己的音乐。不过依然有很多网友觉得可惜。

飞儿乐团新主唱将要带着团队复出
飞儿乐团新主唱将要带着团队复出

飞儿乐团他们是以《Lydia》这首歌而大火的,直到现在为止他们依然有很多的粉丝,可惜飞在今年退出了乐团,她在退出的时候还恭喜了韩睿,并对自己的经济公司表示了感谢。在《斗鱼》要改成电影的时候,制作人想再次回到当初的那个感觉,于是就为此创作了一首有特色的新歌,并且他们希望可以有一个和小燕子一样有铿锵有力的声音来唱,于是他们就选择了学音乐剧的韩睿。

飞儿乐团新主唱将要带着团队复出
飞儿乐团新主唱将要带着团队复出

飞儿乐队的经济公司就想把韩睿的名字改掉,以一个全新的名字重新开始,而乐团的其他两名成员也表示同意,于是他们经过商议一直决定用Lydia来命名。因为韩睿和小燕子(Lydia)性格很像,所以就取名为Lydia。

有许多网友表示飞不在了为什么乐团还叫飞儿乐队,其他成员解释道因为这个名字代表着对音乐的坚持,以及在这个世界上所有的人对美好生活的努力。韩睿为了更好地展示自己在发布会上联唱了好几首,在这里希望飞儿乐团可以越来越好,给我们创造出越来越多好听的歌。返回搜狐,查看更多

飞儿乐团新主唱将要带着团队复出
飞儿乐团新主唱将要带着团队复出
相关阅读
  • 飞儿乐团主唱爆新恋情 主唱Faye男友是谁

    飞儿乐团主唱爆新恋情 主唱Faye男友是谁

    2018-11-05

    飞儿乐团主唱Faye都在遨游自己的小太空,不论是街头巷尾都会的《我们的爱》还是一些受众群较少的歌曲比如一首《I Remember》都是飞这些年的结晶,爱我的和我爱过的都是轻狂岁月。据台媒,F.I.R主唱Faye赴内蒙古拍摄新曲MV。

  • 我们的爱飞儿乐团 “飞儿乐团”迎来90后新女主唱Lydia

    我们的爱飞儿乐团 “飞儿乐团”迎来90后新女主唱Lydia

    2018-11-05

    曾创作无数金曲的F.I.R.飞儿乐团近日在京召开发布会,正式曝光全新90后女主唱Lydia韩睿。飞儿乐团成立于2002年,出道至今发行过七张专辑,曾创作过《Lydia》《我们的爱》《月牙湾》和《遗失的美好》等众多流行金曲。

  • 月牙湾飞儿乐团 飞儿乐团重组 新主唱名叫Lydia 让人唏嘘!

    月牙湾飞儿乐团 飞儿乐团重组 新主唱名叫Lydia 让人唏嘘!

    2018-11-05

    今天,F.I.R.飞儿乐团在“全新出发”媒体见面会上宣布正式邀请Lydia韩睿加入乐队成新主唱,据悉,韩睿是浙江传媒音乐学院音乐剧专业学生,通过海选从上百人中脱颖而出。韩睿的英语名字Lydia让不少人唏嘘不已。

  • 飞儿乐团主唱詹雯婷 f.i.r飞儿乐团解散了吗 f.i.r主唱詹雯婷的老公是谁

    飞儿乐团主唱詹雯婷 f.i.r飞儿乐团解散了吗 f.i.r主唱詹雯婷的老公是谁

    2018-11-05

    飞儿乐团(F.I.R),台湾一女二男乐团,由主唱Faye 飞(詹雯婷)、吉他手REAL 阿沁(黄汉青)、键盘手IAN(陈建宁)组成。2002年5月,飞儿乐团正式成立,音乐内容涵盖Folk Rock、Rock、Jazz、雷鬼等曲风。

  • 飞儿乐团经典歌曲 飞儿乐团换新再起飞

    飞儿乐团经典歌曲 飞儿乐团换新再起飞

    2018-11-05

    法制晚报讯 (记者 王磊)昨天, 许久不见的F.I.R.飞儿乐团在京举办了“F.I.R.飞儿乐团全新出发媒体见面会”,本次发布会现场,陈建宁、阿沁两位老师携手新主唱Lydia亮相,并在现场演唱了新歌《星火》及其经典歌曲串烧。