汤晶媚老公 扒汤晶媚的老公 被曝出的一组“黄暴戏”剧照

2018-11-04 - 汤晶媚

近日,沉寂已久的文章,可谓不鸣则已一鸣惊人,被曝出的一组“黄暴戏”剧照,在戏中文章毫不收敛尺度令人 更为脸红心跳,有网友点对此评道:“这两口子看来是飙上了,你若推车我必后入!!!”而女主身份更是水落石出,正是曾参演过《十送红军》《民兵葛二蛋》等 剧的青年女星汤晶媚。

汤晶媚老公 扒汤晶媚的老公 被曝出的一组“黄暴戏”剧照
汤晶媚老公 扒汤晶媚的老公 被曝出的一组“黄暴戏”剧照

被冠以“文章黄暴戏女主”、“嫩模”等标签的青年演员汤晶媚,自被曝光身份后,连续两日未有任何回应。昨夜,汤晶媚首度微博开腔发布了“其实我是一 名演员”的文字内容,虽转发内容为《少帅》官方内容,但从态度可明显看出不满“嫩模”之说之意。

汤晶媚老公 扒汤晶媚的老公 被曝出的一组“黄暴戏”剧照
汤晶媚老公 扒汤晶媚的老公 被曝出的一组“黄暴戏”剧照

该微博发出后仅数小时,便引来千余名网友统一在该微博下评 论并转发“火前留名”民兵葛二蛋汤晶媚惊艳亮相,在戏中饰演日本军官吉田温柔美丽的妹妹良子,在以男人戏为主的剧中成为一抹让人眼前一亮的角色。

汤晶媚老公 扒汤晶媚的老公 被曝出的一组“黄暴戏”剧照
汤晶媚老公 扒汤晶媚的老公 被曝出的一组“黄暴戏”剧照

曾因在《我是特种兵》中出演马琪彤一角而人气高涨的汤晶媚,此次是与金马影帝黄渤的第一合作,汤晶媚坦言非常过瘾。汤晶媚还不惜为此戏献出银屏初吻,还有一场用她的话来说“很委婉的激情戏”。因外形酷似日本女星内田有纪,汤晶媚饰演日本女教师良子外形上就占了很大优势。

汤晶媚表示其实形似是靠服装和化妆就很容易办到的事情,对于演员来说更难办到的是与所饰角色神似。汤晶媚所饰演的良子是一个心地单纯但是情感非常细腻的日本女孩,在异国爱上了一个因为利益而接近她的混蛋。

在这场纠结的恋爱中所经历的温馨、甜蜜、忧郁、悲伤都要含蓄的呈现,汤晶媚为此做足功课,下了很大功夫研究人物,也期待在与黄渤、高虎等前辈的合作中学到更多。汤晶媚高中就读于中国戏曲学院附中,专业学习过五年戏曲表演,有良好的戏曲功底。

高中毕业后考入北京电影学院表演系。2010年,在刘猛执导的青春军旅励志剧《我是特种兵》中饰演毒枭马世昌的女儿马琪彤,但是深爱着庄焱。

自此开始演艺事业。2011年,与张铎、王阳主演都市情感剧《首付》,在剧中饰演女主角吕夏的闺蜜兼军师艾美。之后在李雅男主演的电影《城市映像之你不知道我的秘密》中饰演慕容红。同年在郭碧婷、张宁江主演青春励志电影《假如没有你》中饰演美琪。

2012年,在黄渤、童瑶主演的另类草根抗战喜剧《民兵葛二蛋》中饰演大家闺秀良子。之后与周柏豪、张子萱主演电影《完全失控》饰演Sugar。同年与安以轩、李承铉共同主演爱情爆笑喜剧电影《结婚狂想曲》,在剧中饰演女老板“洋洋”。

2013年,在朱雨辰、车晓主演的青春励志剧《老男孩》中饰演陈星。同年参演佟大为、万茜主演战争剧《十送红军》。在袁咏仪、郭京飞主演的古装喜剧《龙门镖局》中饰演绸庄掌柜。与邱泽、海陆主演偶像剧《超级灰姑娘》饰演崔语墨。

在新派乐活有氧轻喜剧《囍事儿一串串之福山恋》中饰演梅梓秋。参演王德顺、杜旭东、彭玉主演的轻喜剧《福山恋》,在剧中与刘桦饰演一对欢喜冤家。在吴宇森执导电影《太平轮》中饰演舞女。

与孙茜主演现代青春文艺电影《我的青春蜜友》。2014年,在张黎执导的年代战争剧《少帅》中饰演少帅二夫人谷瑞玉。同年参演都市女性情感剧《爱情去哪儿了》,在剧中饰演女强人顾宁。2015年,在杨振豪执导的电影《爱情速递》中一人分饰林娜、林洁两角。

同年受邀客串贺岁电影《过年好》。同年,出演根据萧鼎所著小说《诛仙》改编的仙侠玄幻剧《青云志》,饰演狐仙三尾。2016年,1月参加2015移动视频风云盛典。

与岳云鹏、袁姗姗合作贺岁喜剧电影《我要撬佳人》,在片中饰演佳佳。7月与景甜合作主演历史长篇电视剧《大唐荣耀》,在剧中饰演皇族名门刁蛮任性的崔彩屏。随后与郑凯、郭碧婷合作电影《国士无双黄飞鸿》饰演古灵精怪的大小姐采薇[31] 。

与张鲁一同时受邀客串出演青春玄幻电视剧《九州天空城》饰演温婉贤惠的林睿竹。10月入围第28届金鹰奖观众喜爱的男女演员.汤晶媚优越的自身条件,有良好的悟性,外表娇小可人,言谈举止温文尔雅的她,不失80后的纯真可爱本质,又多了几分妩媚迷人的气质。

曾出演了多部电影和电视剧的汤晶媚,鉴于外在条件优势,也被授予了“中国首席旅游服务形象推广大使”的称号,成为了多家广告商的宠儿,而且备受杂志青睐.

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

汤晶媚 更多>>

汤晶媚,出生于江西省萍乡市,毕业于北京电影学院表演系,中国大陆女演员。2010年,汤晶媚出演青春军旅剧《我是特种兵》,自此开始演艺事业。2012年,参演草根抗战喜剧《民兵葛二蛋》。2013年,出演近代革命剧《十送红军》,同年

最美氧气女神亮相上海机场 汤晶媚俏皮甜笑美腿吸睛

近日,演员汤晶媚亮相上海机场,白T搭配条纹裙裤,随性舒适又难掩好身材,一双美腿格外吸睛抢镜。汤汤自出道以来经典作品众多,给观众留下了刻苦钻研积极乐观的正能量印象。此次机场出镜,汤汤一如既往脸上带着掩藏......

汤晶媚惊艳亮相《流星花园》最美厨神汤汤输送优雅暴击

汤晶媚 出演新版《流星花园》 继郭采洁之后,知名实力派青年女演员汤晶媚惊艳亮相新版《流星花园》友情出演最美厨神“汤晶媚”,官博提前晒出汤晶媚相关剧照吊足观众胃口。片中汤晶媚举手投足尽显优雅高贵,不管是......

汤晶媚身着优雅礼服亮相活动 ?宛若“黑天鹅”绽放魅力

近日,实力演员汤晶媚身着一袭优雅黑纱礼服亮相活动,她或是笑容甜美凝视镜头,或是倩影玉立浅笑迷人,或是轻提裙摆魅惑撩人……举手投足宛若化身古堡中的“黑天鹅”,高贵神秘令人沉溺。 汤晶媚 亮相活动 汤晶媚......

相关阅读