刘智扬采访 《保卫孙子》刘智扬李沁演绎80后夫妻

2018-11-03 - 刘智扬

新浪娱乐讯 轻喜剧《保卫孙子》刚刚开拍,演员刘智扬在戏中挑大梁与李沁[微博]演绎80后小夫妻。而在开拍的几天,刘智扬两天拍摄30多场戏份,称累并快乐着,演得很过瘾。

80后小夫妻成主角

据了解,《保卫孙子》讲述的是一家人围着“孙子”团团转的故事,剧中80后小夫妻面对“上有老,下有小自己刚有保”的局面上演的一出“孙子保卫战”。刘智扬、李沁“小夫妻俩”在生活上更是闹出不少“事儿”,而剧中的故事情节很大程度上也成了很多当今80后们的真实写照,面对问题重重的“80后”生活现状,问题的原因是年轻气盛?还是真的经验不足?《保卫孙子》顺应了中国当下80后成为社会主力人群的大背景而产生,而剧中的主演刘智扬、李沁、等也正好是80后,戏里戏外都是真实的感觉。

刘智扬采访 《保卫孙子》刘智扬李沁演绎80后夫妻
刘智扬采访 《保卫孙子》刘智扬李沁演绎80后夫妻

刘智扬:演得很过瘾

刚刚到组的刘智扬还顾不上休息就紧接着开始研究剧本,两天30多场的戏份奏响了他整个电视连续剧的开拍进行曲。刘智扬在微博上抛出近期幕后花絮“熊猫照”一张,好友们纷纷鼓励,刘智扬也坦言演的很开心,演的很过瘾。

刘智扬采访 《保卫孙子》刘智扬李沁演绎80后夫妻
刘智扬采访 《保卫孙子》刘智扬李沁演绎80后夫妻

刚刚结束《打狗棍》拍摄的刘智扬在“被打过瘾”后又将如何与李沁面对80后现实生活的挑战,这对年轻夫妻如何平[微博]衡处理家庭与事业之间的关系?请继续关注电视剧《保卫孙子》相关报道。

相关阅读
  • 刘智扬欧阳克剧照 新《射雕》再同框 刘智扬化身欧阳克开撩

    刘智扬欧阳克剧照 新《射雕》再同框 刘智扬化身欧阳克开撩

    2018-11-03

    搜狐娱乐讯不久前,由华策影视、完美环球联合出品,郭靖宇监制,蒋家骏执导的电视剧《射雕英雄传》曝光了江南七怪海报,网友感慨该剧戏骨齐聚的同时也注意到了出演七妹韩小莹的肖茵。肖茵因网剧《灵魂摆渡》中俏皮可爱的王小亚一角为观众熟知。

  • 刘智扬工作室 何雨虹《最美的青春》告白刘智扬 风琴CP终成眷属

    刘智扬工作室 何雨虹《最美的青春》告白刘智扬 风琴CP终成眷属

    2018-11-03

    由刘智扬、何雨虹领衔主演的绿色青春剧《最美的青春》正在中央综合频道黄金时间播出。伴随该剧的持续热播,目前剧情再次迎来小高潮。覃雪梅(何雨虹饰)食堂深情告白冯程(刘智扬饰),百转千回后两人终于走到一起。紧跟着。

  • 刘智扬李沁 刘智扬的万千女友 与李沁的私下暧昧遭扒皮

    刘智扬李沁 刘智扬的万千女友 与李沁的私下暧昧遭扒皮

    2018-11-03

    相信不只有一个人有这样的看法就是发生在刘智扬身上的桃花真的是不少,绯闻女友也是多到数不过来但是至今我们的刘智扬好像还是自己孤孤单单一个人,之前在剧中跟李沁两个人的暧昧也是引来了很大的风波,不少网友也是表示其实还是挺看好这两个人的他们在一起也是一对不错的情侣。

  • 刘智扬演技 铁三角上演温情 于毅刘智扬肖茵互动被赞有爱

    刘智扬演技 铁三角上演温情 于毅刘智扬肖茵互动被赞有爱

    2018-11-03

    腾讯娱乐讯 近日,由张语芯担任总制片人,郭靖宇担任艺术总监,满意导演,小吉祥天编剧并监制的网络剧《灵魂摆渡3》完结季正在热播。前两集中冬青收到玄女的暖心表白,又有赵吏新年礼物相送,被网友笑称“冬青变团宠”。