非常完美夏东豪

2018-10-29 - 夏东豪

    他是中国、菲律宾、西班牙三国的混血儿,一出生就充满了国际的味道,夏东豪是在美国的南加利福尼亚大学毕业,因为三国的混血,所以夏东豪长的也是非常的帅气,和他在一起的人都知道夏东豪其实是一个非常热情的人,充满了正能量,也能用他的激情去感染周围的人,他现在从事的职业是一名心理咨询师,他在这个领域还是比较有名的,很多的电视台都会请他去做方面的讲座。

非常完美夏东豪
非常完美夏东豪

    登上《非常完美》的舞台,他是作为点评嘉宾的,但有女嘉宾选择夏老师为心动男生后,这紧接着一期的女嘉宾又奔着夏东豪来了,夏老师,如果遇到合适,你会牵手么?

夏东豪照片

    中文名:夏东豪     外文名:Danny Hsia     出生日期:1971年6月5日     职    业:心理咨询师、培训师     代表作品:《为什么有些人永不受伤——“男闺蜜”夏东豪的情感急诊室》     主要成就:爱的逆商创始人     座右铭:修炼爱的逆商,提升爱的自愈力     中菲西三国混血(中国、菲律宾、西班牙)     毕业于美国南加州大学     北京师范大学应用心理学博士     中国国家二级心理咨询师     美国NGH催眠治疗师讲师     美国ABNLP-NLP执行师     美国TLT时间线治疗师     IPCA国际注册高级心理咨询师     企业EAP培训讲师     

非常完美夏东豪
非常完美夏东豪
相关阅读
  • 孙继海儿子 父亲解释孙继海坐冷板凳原因 自信儿子能力没问题

    孙继海儿子 父亲解释孙继海坐冷板凳原因 自信儿子能力没问题

    2018-05-07

    5月13日下午,在实德训练基地,记者邂逅了孙继海的父亲孙亮宗,他还是一如既往亲热地和记者打着招呼,在谈到儿子孙继海最近在英超一直没有打上比赛时,孙亮宗认为,主要是曼城队不上不下的成绩导致的,孙继海的能力应该是不容置疑的。

  • 武当掌门游玄德 行唐骄傲 武当掌门—游玄德道长的武林传奇

    武当掌门游玄德 行唐骄傲 武当掌门—游玄德道长的武林传奇

    2019-01-22

    游玄德宗师,道号玉京子,洞天真人,自号松鹤山人,师赐号武当太极道人,出生于书香门第,武术世家,少年时代生活在太行山东麓、千年古城行唐,自幼接受家族传统礼仪教育,得祖父游仁山垂爱,教习四书五经,武艺及内功等父亲游晋生文武医兼修。

  • 夏东豪的书 夏东豪新书《为什么有些人总不明白》出版上市

    夏东豪的书 夏东豪新书《为什么有些人总不明白》出版上市

    2018-10-29

    最帅、最亲和、最有爱的心理咨询师夏东豪将他多年微博上的箴言金句结集成书,在这本书里,他将以一贯犀利的风格,一语点醒梦中人。他将告诉你如何解脱痛苦?遇到背叛该怎么办?什么才是真爱?怎么爱自己?如何在爱中修行?如何让自己快乐生活?本书适合对情感心理、学习、工作、两性、亲子等方面有困惑的人士阅读。

  • 夏东豪中国哪里人 夏东豪变身“赛亚人” 杨石头完美释放受追捧

    夏东豪中国哪里人 夏东豪变身“赛亚人” 杨石头完美释放受追捧

    2018-10-29

    搜狐娱乐讯 湖南卫视最新一期的《完美释放》节目特别邀请到了企业家杨石头坐镇减压帮客席。经常看《职来职往》的观众会记得杨石头,他诙谐、亲和的言语和人性化的作风,深受许多观众青睐。在《完美释放》现场,对职场压力有独到见解的杨石头也为倾诉者提了不少减压金玉良言。