陶昕然快乐大本营 陶昕然《甄嬛传》奉献大尺度裸背戏(图)

2018-10-28 - 陶昕然

新浪娱乐讯 《后宫甄嬛传》结束首轮地方台播出,其收视效果喜人,收视率均占同时段首位。后宫中,各位美人的表演让人印象深刻,其中陶昕然饰演的“内毒”安陵容也让人难以忘怀。据悉,陶昕然她在剧中不仅奉献了大尺度的裸背戏码,而且由于入戏太深,相当长一段时间难以摆脱。

陶昕然快乐大本营 陶昕然《甄嬛传》奉献大尺度裸背戏(图)
陶昕然快乐大本营 陶昕然《甄嬛传》奉献大尺度裸背戏(图)

尺度突破,一切牺牲均值得

在电视荧幕里,身体大尺度的“牺牲”并不多见,而陶昕然为了角色需要却将整个后背露出,为影片达到良好效果而突破她以往的表演尺度。对此,演员陶昕然表示一切牺牲均有所值,观众越是对安陵容痛恨,就说明这个人物有她的可悲之处,而真正想要做到这一切,每一个细微之处都不能放过。

陶昕然快乐大本营 陶昕然《甄嬛传》奉献大尺度裸背戏(图)
陶昕然快乐大本营 陶昕然《甄嬛传》奉献大尺度裸背戏(图)

当然,陶昕然在把握角色心理上的投入更费心血,为此她甚至入戏太深,一段时间难以摆脱自我。她为了能够更加地刻画好安陵容那股孤独劲儿,硬是从进剧组开始,就将自己封闭起来,以求更加贴近角色的心理状态。有网友针对她提出“请问你在饰演安陵容这个角色时,会因为这个角色本身的性子而影响到自身情绪吗?”陶昕然则表示“拍摄的那段时间会,所以很长的时间都把自己关起来,不太说话,不拍时也没有任何业余生活,因为要走进陵容的心,首先需要孤独自己!

”她甚至针对网友提问的是否会继续扮演相同角色,而给出回答,近期将不会再接同类角色,“因为安陵容让我入戏太深,而抽离是一个很痛苦的过程”。

一切皆有所得 陶昕然继续努力

《后宫甄嬛传》已经告一段落,但它的余热依旧发挥作用。不仅在观众中形成了“宫斗戏”的讨论风潮,更是将每个演员真实地推向幕前,让多人认识她们,了解她们。有付出,必然会有收获,戏份吃重的陶昕然不仅给自己的演艺生涯填上浓重的一笔,还让更多的人喜爱上她。原本在接戏之初对于角色的担心“怕自己被这类角色定型”,也怕被观众所不喜欢。但在演绎的过程中逐渐喜欢上安陵容,也更加的把这个角色刻画到极致。

正是这种心态加上忘我表演,才有观众对她胡认可和喜爱。有网友在微博上特别留言给她“每天晚上回家都会看《甄嬛传》,你演得陵容真的很好,演技出色啊, 那种小家碧玉,柔弱温婉的感觉恰到好处。其实读原小说时是很讨厌这个角色的,有点恨恨的,不过看了你的演出让我很心疼安小鸟啊!很期待后续发展,很喜欢你。”

也有网友担心“你演这戏不后怕吗?很多观众都会恨极了陵容。你不怕把戏路走窄了,以后来找你的戏都让你演反角吗?”对此,陶昕然大方表示:“不怕,在我心里她不是反面角色,她是多面的,从最开始的姐妹真心到渐行渐远,有足够的心理依据,当然她做得一切都跟她的性格有关,搁现在的话也许是一种心理疾病吧!”她甚至说,如果让她重新选择的话,她依旧会选择扮演安陵容,因为这个角色让她成长了许多。

现在脱离开安陵容的陶昕然正在继续努力,她努力在《爱的契约》中塑造一个安陵容完全不一样的陶昕然。(智小汇)

相关阅读
  • 陶昕然何建泽孕照 '安陵容'陶昕然孕照独家曝光 挺大肚素颜做瑜伽

    陶昕然何建泽孕照 '安陵容'陶昕然孕照独家曝光 挺大肚素颜做瑜伽

    2018-10-28

    坦白说,我们见到陶昕然的时候吓了一跳,她素面朝天,未施粉黛。一如她和先生一起去逛超市,不修边幅的就出现在超市里。她不欣赏同时戴着墨镜、口罩、帽子出现在公共场合的明星,“从心理学的角度讲,这恰恰是为了让大家注意到你”。

  • 陶昕然怀孕大肚照曝光 甄嬛传安小主老公是谁

    陶昕然怀孕大肚照曝光 甄嬛传安小主老公是谁

    2018-10-28

    陶昕然怀孕大肚照。最近娱乐圈真是喜事连连,3月18日,安小主陶昕然正式宣布怀孕,幸福称小朋友的小名叫何陶!今天也正好是她和老公何建泽 的结婚纪念日,恭喜小主!其老公何建泽也甜蜜回应谢谢老婆,你辛苦了。

  • 陶昕然为爱女庆生 陶昕然女儿正面照曝光 陶昕然女儿大名叫什么

    陶昕然为爱女庆生 陶昕然女儿正面照曝光 陶昕然女儿大名叫什么

    2018-10-28

    近日陶欣然的老公首次公开了女儿的正面照,引起了网友的关注,有网友表示女儿和爸爸长的十分相似,陶欣然因出演《甄嬛传》中的安陵容一角被网友关注,不过现实生活中的陶欣然却是十分幸福。近日演员陶昕然女儿的正脸照首次曝光。

  • 陶昕然男友 “安陵容”陶昕然公开与男友何建泽恋情

    陶昕然男友 “安陵容”陶昕然公开与男友何建泽恋情

    2018-10-28

    导语陶昕然以《甄嬛传》安陵容一角为观众熟知,昨日(26日),“安陵容”陶昕然透过长微博公开与男友何建泽的八年长跑情。早前陶昕然被拍到与一风衣男 一同逛母婴用品店,身穿宽松大衣的陶昕然被疑有孕,对此陶昕然解释。

  • 陶昕然怀孕几个月了 安小主怀的是男孩女孩

    陶昕然怀孕几个月了 安小主怀的是男孩女孩

    2018-10-28

    陶昕然怀孕几个月了?演员陶昕然在微博公布了自己怀孕的消息大家好,我的小名儿叫何陶,今天是爸爸妈妈的结婚纪念日,我祝爸爸妈妈永远幸福恩爱,百年好合,以后我就可以在这儿和大家聊天儿了是吧,哇咔咔,好开心。