刘家昌在雨中 哀莫大于心死!甄珍称嫁给刘家昌是一生的遗憾

2018-10-24 - 刘家昌

据香港媒体报道,刘家昌为了争产,在美国三度控告前妻甄珍,本月17号在洛杉矶开庭时,遭法官驳回,刘家昌忿忿不平,之后以千字文数落甄珍与儿子刘子千。

哀莫大于心死,面对不断攻击的她,接受港媒电话访问说:“后悔嫁给他呀,这是我这一生唯一的遗憾。”她表示说她控制儿子感到无奈,毕竟子千长到那么大,又在美国念过书,有思想的人,怎可以说控制就能控制,她最气愤是三月时刘家昌与子千一起见记者,说事情告一段落,怎料之后刘家昌要求儿子去撤告,根本就本末倒置,因为是要控告人才能去撤告的。

刘家昌在雨中 哀莫大于心死!甄珍称嫁给刘家昌是一生的遗憾
刘家昌在雨中 哀莫大于心死!甄珍称嫁给刘家昌是一生的遗憾

对被指三十年来没做过一天事,钱都是刘家昌赚的,甄珍叫前夫拿出黑纸白字的证据来,再说这些年来他赚的,与他花的不成正比。提到刘家昌说当年是被骗离婚,是听从算命师的说法,所以才离婚,甄珍直斥当年他们是因为性格不合,与算命师无关。

她透露当年离婚没有公开,主要因为刘家昌为了谷名伦跳楼事件的争议,处于低潮,不想外界知道他离婚,要求甄珍不公开,她为顾及他面子及儿子,所以答应,可是如今遭对方这样说,令她伤心。她说:“我已经表达过了,希望一切到此为止!就算在不浪费司法资源的前提下,我也尊重每个人透过司法解决问题的途径。但是如果不断地利用社交媒体发表言论,批评或攻击别人,就不太厚道了。”返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 刘家昌好听的歌 高雄》继刘家昌写歌挺韩国瑜 这位大咖也来跨刀!

    刘家昌好听的歌 高雄》继刘家昌写歌挺韩国瑜 这位大咖也来跨刀!

    2018-10-24

    歌坛鬼才郑进一创作出家后等经典歌曲,如今将跨刀为韩国瑜创作。(柯宗纬翻摄)音乐大师刘家昌日前公开表态,力挺国民党高市长参选人韩国瑜,肯定他拿一瓶矿泉水出来参选,虽然他没高雄投票权,但要将经典歌曲《往事只能回味》重新填词。

  • 刘家昌巩俐 刘家昌贺邵逸夫百岁大寿 林青霞巩俐献花

    刘家昌巩俐 刘家昌贺邵逸夫百岁大寿 林青霞巩俐献花

    2018-10-24

    中新网3月31日电 刘家昌近30年没有公开演唱,但邵逸夫一句“想听他唱歌”令他再开金口。他将于6月1至4日在红馆举行4场《刘家昌金曲演唱会》,为99岁的邵逸夫祝寿。刘家昌太太甄珍提到这次丈夫演出,是因为邵逸夫是他们最敬重的长辈。

  • 往事只能回味刘家昌 知情者称刘家昌曾密恋张艾嘉 男方怒斥回应

    往事只能回味刘家昌 知情者称刘家昌曾密恋张艾嘉 男方怒斥回应

    2018-10-24

    据台湾媒体《东森新闻》12月2日报道,有资深电影人爆料导演刘家昌跟张艾嘉曾密恋两年,当时二人更进展到同居,但后来刘家昌远赴香港追求那时还是谢贤老婆的甄珍,形同劈腿。对此张艾嘉不回应,刘家昌则透过助理驳斥“他记忆不太清楚了吧?”2日爆料人再出面驳斥“我说的都是真话。

  • 在雨中歌词刘家昌 没有人来讨论下刘家昌甄珍到底谁在说谎吗

    在雨中歌词刘家昌 没有人来讨论下刘家昌甄珍到底谁在说谎吗

    2018-10-24

    之前他们儿子刘子千出道的时候,不是炒过一段时间恩爱夫妻人设。然后前几年传两人离婚,后来互相撕逼,甄珍说其实两个人离婚二十几年了。甄珍说刘家昌烂赌,喜欢骂人,给家里带来了恐怖气氛。刘家昌说自己给了甄珍二十亿。