张晨光老婆是谁 星看点:张晨光的老婆是谁 张晨光有几任老婆

2018-10-24 - 张晨光

     说到张晨光,真是当之无愧的国民老爸。近年来演过不少一线明星的富豪老爸,每个角色虽然戏份不多,却诠释的恰到好处,网友都称他为"戏精"。今天我们就来扒一扒张晨光的私生活,看一看张晨光老婆谢美惠的相关资料。

张晨光老婆是谁 星看点:张晨光的老婆是谁 张晨光有几任老婆
张晨光老婆是谁 星看点:张晨光的老婆是谁 张晨光有几任老婆

张晨光老婆谢美惠是谁

    张晨光现任老婆是谢美惠,在这之前,他还有一个前妻,不过不知道是姓甚名谁,张晨光似乎也不是很想提起前妻。但是张晨光老婆谢美惠小编就不得不提一下了,两个人是因为拍戏认识的,据说谢美惠家境很好,比张晨光小两岁,是圈外人。

张晨光老婆是谁 星看点:张晨光的老婆是谁 张晨光有几任老婆
张晨光老婆是谁 星看点:张晨光的老婆是谁 张晨光有几任老婆

张晨光谢美惠和孩子

    张晨光和现任老婆谢美惠结婚之后生了两个儿子,大儿子1995年出生,现在应该有22岁了,小儿子是2000年的,今年17岁。在剧中张晨光是很多人的爸爸,但现实生活中的张晨光,曾经自曝是个没修养的爸爸。

为什么会这样呢?原来是张晨光忙于工作拍戏,很少带孩子。所以他不懂得怎么和孩子相处,有时候会和孩子们发脾气。看来张晨光这个爸爸还是很有自知之明嘛,不过偶尔的发脾气是很正常的,人孰无过呢?吵吵闹闹才是真实的一家人。

张晨光写真

    不过正是因为名气太大了,孩子们不喜欢被大家注视的感觉,所以据说两个孩子在小学的时候都不写父亲的真名,而是直接写"张水管",哈哈,"水管"是张晨光的小名。随着年龄的增长,相信两个孩子也懂得了张晨光做父亲的不容易,一家四口就这样和谐的过下去也挺好的。

张晨光

    张晨光老婆谢美惠是一个很厉害的女人,在张晨光包二奶绯闻传的满天飞的时候,谢美惠选择相信丈夫。曾经一个英俊潇洒,一个年轻貌美,相识相恋,到现在老夫老妻,相知相守,令人羡慕。

相关阅读
  • 张晨光的前妻 张晨光老婆是谁 她长得漂亮吗

    张晨光的前妻 张晨光老婆是谁 她长得漂亮吗

    2018-10-24

    张晨光老婆,是一个非常年轻的女人叫谢美惠。说起张晨光大家都非常的熟悉,因为最近他总是出现在电视剧中。张晨光之前也有过几次婚姻但是他在和他老婆结婚时承诺今后不会再结婚。这是他人生的最后一次。从这一点我们可以看出来这是一个多么负责任的老公。

  • 张晨光第一任妻子 张晨光的妻子前妻:张晨光第一任老婆

    张晨光第一任妻子 张晨光的妻子前妻:张晨光第一任老婆

    2018-10-24

    川北在线核心提示张晨光的妻子前妻张晨光第一任老婆张晨光1959年出生于台湾高雄,毕业于中国文化大学中国戏剧学系国剧组。他的出道经历十分顺畅也很幸运。23岁出演的第一部电视剧《天涯赤子情》,与著名演员甄秀珍、郎雄、黄仲昆同台演出。

  • 张晨光全家近照 张晨光年轻时候的照片 有几任老婆

    张晨光全家近照 张晨光年轻时候的照片 有几任老婆

    2018-10-24

    张晨光,这是很多人都是看过的,演过很多电视剧,貌似大多数电视剧都是配角,来看看张晨光年轻时候的照片是怎样的?张晨光有几任老婆《欢乐颂》的剧情发展有点让人猝不及防,就这么毫无防备的包子爸就借未来儿媳妇的手搞垮了自己的结发妻子。

  • 张晨光演了27次老爸 《西虹市首富》首映获好评 张晨光压轴笑点引期待

    张晨光演了27次老爸 《西虹市首富》首映获好评 张晨光压轴笑点引期待

    2018-10-24

    《西虹市首富》笑中有泪 神秘金先生成压轴笑点电影《西虹市首富》讲述了在西虹市混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼,因比赛失利被开除离队,正处于人生最低谷的他接受了以金先生为首的神秘台湾财团一个月花光十亿资金的挑战。

  • 张晨光演过哪些作品 《破冰者》热映 张晨光:想跟宋小宝合作演喜剧

    张晨光演过哪些作品 《破冰者》热映 张晨光:想跟宋小宝合作演喜剧

    2018-10-24

    《破冰者》热映 “老爷专业户”变身“反派大毒枭”张晨光出演大反派。由罗晋、张晨光主演的以缉毒为线索的都市情感剧《真爱的谎言之破冰者》正在热播,网络点击量也继续攀升,随着剧情推进,该剧已经引发了几波观剧小高潮。