陶飞霏的老公 陶飞霏的夏日减肥必杀技(图)

2018-10-17 - 陶飞霏

随着夏日脚步悄然而至,我亲爱的学生们终于完成了期末考试,迎来了他们期盼已久的暑假,而我,也终于可以松一口气,接下来就要整顿状态,迎接下一部戏《战地花开》的拍摄工作了。 12星座MM减肥防反弹绝招(图)  (2011-07-01)  减肥秘笈:全在饭后30分钟纤雅减肥茶效果怎样  (2011-07-01)  一健康减肥食谱,与姐妹们分享(图)  (2011-06-30)

陶飞霏的老公 陶飞霏的夏日减肥必杀技(图)
陶飞霏的老公 陶飞霏的夏日减肥必杀技(图)

没错,进组前必须做的整顿状态!翻资料,琢磨人物,讨论剧本……还有……健身,减肥!导演对我提出了苛刻的要求,不仅要瘦身,还不能瘦脸……这可难为了我,管他呢,先瘦下来再说!

不过话说回来,减肥真不是一件容易的事情,光是控制吃这样还不够,一定要搭配适当合理的运动,才能达到局部塑身的目的

陶飞霏的老公 陶飞霏的夏日减肥必杀技(图)
陶飞霏的老公 陶飞霏的夏日减肥必杀技(图)

首先,我选择练拉丁舞局部肌肉,比如腰腹肌肉、上臂、髋关节啦,通过跳拉丁都可以得到很大程度的哦!没有时间去健身房也不要紧,选择几个关键动作,在家里看电视的功夫就可以扭一扭动一动,重点在于每天都要坚持!哪怕只有15分钟,坚持一个礼拜下来,效果也是不容小觑滴!

陶飞霏的老公 陶飞霏的夏日减肥必杀技(图)
陶飞霏的老公 陶飞霏的夏日减肥必杀技(图)

最重要的是,经过朋友的介绍,我最近开始练习骑马!

不骑不知道,一骑吓一跳!真的好累啊!腰杆要挺直,双腿使力,最主要一定要拽稳缰绳,不能太松也不能太紧,对我来说,还要时刻保持警备状态,勒紧缰绳防止我的马儿突然低头吃草……无论姿势、状态,都需要时刻跟自己较劲!才一个小时,就已经汗流浃背了!

熟悉了在马背上的坐姿以后,就要逐渐放松身体,跟马儿的节奏融为一体,据说,这样可以让马儿也放松下来;然后平衡感,可以用双腿辅助身体保持平衡,尤其当马儿想要低头的时候,身体可以向后微倾,用自己的重心带动马儿重心归位这一点说起来容易,做起来着实不易,我这都骑了三次了,才将将掌握了控马的技巧,眼瞅着人家从我身边策马而过,我心里那个痒痒啊,多想扬起手里的鞭子也来一回“策马”啊……不过都被教练给制止了,教练说我还没到火候,想还早着呢……汗……

切~不就不~因为我欣喜地发现,在和马儿亲密接触了三次之后,我意外的瘦了一大圈!一定是跟自己较劲的时候全身肌肉得到了!相比半个月前在剧组量好的尺寸,现如今竟然都缩水了……哈哈……辛苦服装老师再修整一下我的衣服咯!

马上就要进组了,真舍不得马场,舍不得陪我一起的马儿……不知不觉我已经爱上了马背上的感觉,希望有一天可以驰骋草原!

……当然,眼下最希望的当然还是可以再瘦再瘦一点啦!……加油!趁着这个夏天,大家一起瘦起来吧!

相关阅读
  • 陶飞霏老公陶德田 《正德演义》中何炅演皇帝 荧屏初吻给陶飞霏

    陶飞霏老公陶德田 《正德演义》中何炅演皇帝 荧屏初吻给陶飞霏

    2018-10-17

    看点一不像演员的何炅饰演不像皇帝的正德当观众看惯了张铁林、张国立、唐国强之类的威武皇帝,再来欣赏何炅饰演的正德,其中的反差,可谓是“天上地下”。更重要的是,它呈现出了一条异于传统皇帝所应有的人生轨迹。

  • 陶飞霏老公卢小东 《誓言》让观众过足谍战瘾 陶飞霏获赞演技不凡

    陶飞霏老公卢小东 《誓言》让观众过足谍战瘾 陶飞霏获赞演技不凡

    2018-10-17

    《誓言》让观众过足谍战瘾 陶飞霏获赞演技不凡 陶飞霏被赞演技不俗《誓言永恒》在央视开播以来,引起又一轮谍战剧高潮。不仅满足了七年前《誓言无声》的老观众,也给很多新观众过足了谍战瘾。其中,饰演杜仙萍的青年演员陶飞霏表现不俗。

  • 陶飞霏如今在哪 《杀虎口》因陶飞霏而浪漫(图)

    陶飞霏如今在哪 《杀虎口》因陶飞霏而浪漫(图)

    2018-10-17

    中国戏曲学院表演系美女教师陶飞霏在《杀虎口》中扮演了虎妞一角。俏丽泼辣的虎妞在这部男人戏中格外亮眼,她的表演自然俏皮、张弛有度。谈起《杀虎口》拍摄,陶飞霏叫苦不迭。“这个戏真是吃足了苦头,一开始就是虎妞扮叫花子的戏。

  • 陶飞霏男人装 陶飞霏《雪豹》不再压抑 终于演回“正常人”

    陶飞霏男人装 陶飞霏《雪豹》不再压抑 终于演回“正常人”

    2018-10-17

    新浪娱乐讯 由陶飞霏、文章领衔主演,“晚秋”朱杰倾情加盟的电视剧《雪豹》日前正在北京紧张拍摄。凭借《杀虎口》、《誓言永恒》等热播剧走俏荧屏的陶飞霏,此次在该片中饰演一名从学校走向革命道路的阳光女青年,她笑称。