梅婷黑眼圈咋那么严重 是天生还是后天导致

2018-10-17 - 梅婷

近日,梅婷主演的电视剧《陪读妈妈》正在热播,很多人都非常好奇梅婷黑眼圈咋那么严重?其实现在她的情况已经好很多了,小编记得当时看《父母爱情》的时间,就已经注意到了她非常明显的黑眼圈。

梅婷黑眼圈咋那么严重

梅婷黑眼圈咋那么严重 是天生还是后天导致
梅婷黑眼圈咋那么严重 是天生还是后天导致

一直以来,梅婷的黑眼圈形象就让不少观众费解,那么到底梅婷黑眼圈什么情况呢?梅婷偶尔也会为自己的黑眼圈担忧,还自爆有黑眼圈原由。

演员梅婷在不少影视剧中都以善良、甚至带点悲苦的角色出镜,而她那极具文艺气息的黑眼圈也被众多观众所关注。不少网友都好奇梅婷黑眼圈什么情况,而梅婷偶尔也会被自己的黑眼圈困扰,她还时常对熟悉的化妆师开玩笑说:“哎,我咋觉得我的黑眼圈越来越明显了?”

梅婷黑眼圈咋那么严重 是天生还是后天导致
梅婷黑眼圈咋那么严重 是天生还是后天导致

据了解,黑眼圈最主要的是由于天生遗传的,加上后天不注意保养,比如熬夜、情绪不稳定、年龄增大、卸妆不彻底、血液循环不畅等引起的。而想要彻底消除黑眼圈,最基本的就是保持充足的睡眠,最重要的就是去黑色素、美白和护肤。

2016年12月16日,41岁梅婷晒出一张纯素颜自拍照,照片中,梅婷穿着高领的黑灰格毛衣,脸部未施脂粉的她黑眼圈明显,还有一些小色斑,显得不是很有精神,不过皮肤依然白皙,气质还是很好。她还配文称,“无美图,无化妆,也无黑眼圈啊!护肤品过敏,眼睛疼ing”。

网友们看到梅婷的素颜自拍后,调侃道“实力演绎生无可恋脸”、“还是很美啊”、“真正可爱,爱”,也有网友贴心地表示:“眼睛疼戴上墨镜舒服点啊!”“多休息,保养好身体”。

这样的形象和往常“女神”形象的梅婷大不一样,产女之后的梅婷一度被外界看作是“辣妈”。

梅婷本身鲜有绯闻,再加上结婚十分低调,闪婚消息爆出虽然没有太多争议,但许多铁粉着实担心:毕竟上次遇到渣男,没想到她这次还敢闪婚?

然而事实证明所有的担心都是多余的,现任老公曾剑是着名摄影师,两人在拍摄电影《推拿》时相识。

曾剑简直是把梅婷当小公主来养:半夜起床哄孩子、陪孩子玩耍、做饭做家务......完全不用梅婷插手,曾剑一人全部搞定。

相关阅读
  • 梅婷黑眼圈怎么回事 梅婷为什么总是黑眼圈 梅婷黑眼圈竟然遗传?

    梅婷黑眼圈怎么回事 梅婷为什么总是黑眼圈 梅婷黑眼圈竟然遗传?

    2018-10-17

    近日明星育儿观察类真人秀《妈妈是超人》第二期播出。二胎政策的开放对于许多想怀二胎的父母来说,喜忧渗半,但最大的担忧仍是家中的老大对于这个即将到来的弟弟或者是妹妹是否接受。因为孩子要,会感觉到爱被分食。在节目中梅婷家二胎夺爱问题明显。

  • 父母爱情梅婷黑眼圈 梅婷凭《父母爱情》再斩视后 优雅依旧俏皮加分

    父母爱情梅婷黑眼圈 梅婷凭《父母爱情》再斩视后 优雅依旧俏皮加分

    2018-10-17

    中国电视剧导演工作委员会年度榜样晚会昨晚在北京举行,梅婷凭借《父母爱情》中安杰一角的精彩演绎斩获电视剧最佳女主角,这是继飞天奖后梅婷再一次获得视后。梅婷当天身着浅紫色不规则镂空套装亮相,小露性感,俏雅如兰。

  • 梅婷现任70岁老公资料 梅婷黑眼圈是天生的吗

    梅婷现任70岁老公资料 梅婷黑眼圈是天生的吗

    2018-10-17

    在妈妈是超人这个综艺节目中,有不少让人关注的女星。其中梅婷就受到了不少网友的关注和热捧。更是传出其老公的资料,其中最为劲爆的就是其老公现如今已经高达70岁了。一起来了解下梅婷的现任七十岁老公的资料,就让小编来扒一扒吧。

  • 梅婷个人资料 梅婷现任老公是谁?现任老公背景资料曝光

    梅婷个人资料 梅婷现任老公是谁?现任老公背景资料曝光

    2018-10-17

    自从与前夫鄢颇离婚后,梅婷的感情生活一直备受关注。据称,梅婷与曾剑因拍摄电影《推拿》而相识,并于2012年底在香港闪婚,2013年9月27日两人的女儿在当地出生。早前内地著名女员在自己的微博晒出了一张大肚照。

  • 梅婷好人好梦 12个《疯人院》故事 最嗑的就是梅婷

    梅婷好人好梦 12个《疯人院》故事 最嗑的就是梅婷

    2018-10-17

    是偶然逛豆瓣看到《疯人院》简介才起了想要看看这部剧的想法的,然后,在别的小姐姐沉迷宫斗、嗑西皮发糖的时候,我就沉迷在这群疯子里不可自拔了,而且在12个故事里边,最嗑的就是梅婷的疯了,一人分饰两觉,简直是贡献了教科书级别的演技。