毛不易哪首歌最好听 毛不易签约了吗 签约了哪个公司

2018-10-11 - 毛不易

目前毛不易是许多人心中的一月天才,成为了当之无愧的《明日之子》的总冠军,因此许多人好奇夺冠之后毛不易签约了哪个公司呢?下面随小编看看吧。

毛不易签约了吗

作为今年《明日之子》舞台上最大的奇迹,有人开玩笑说《明日之子》应该改名为"毛不易新歌发布会"。而他也没有辜负大家的期望,在整个比赛过程中,他用14首原创一步一步站到了舞台的最高点,成为了名副其实的最强厂牌。

毛不易哪首歌最好听 毛不易签约了吗 签约了哪个公司
毛不易哪首歌最好听 毛不易签约了吗 签约了哪个公司

毛不易的成功,是给了所有像他一样普通而不平庸的人希望。《明日之子》节目本身,也在这个夏天获得36亿的播放量,成为网综史上播放量最高的一档节目。

目前许多人非常关心夺得《明日之子》冠军之后毛不易签约了哪个公司?但是经过一番了解后发现毛不易目前并没有正式进入经纪公司,因此现在是一名自由艺人,仔细想想现在越来越多的明星都纷纷成立了自己的工作室,想必将来毛不易若真的踏入星途也会走这条路!

毛不易哪首歌最好听 毛不易签约了吗 签约了哪个公司
毛不易哪首歌最好听 毛不易签约了吗 签约了哪个公司

来自直播选秀节目《明日之子》的选手毛不易被赞为"少年李宗盛",像"周星驰的电影主角一样的小人物逆袭"。毛不易是个彻底的素人,此前没有接受过任何专业艺人培训,也没任何选秀经验,"怂萌"的外表之下,粉丝称打动他们的是毛不易的"老灵魂"。尽管他们的毛毛不过23岁。

毛不易出生于黑龙江省齐齐哈尔市泰来县,从小就喜欢音乐。上初中的时候,他给自己改名为"毛不易",意为平凡、不改变。他大学就读于杭州师范大学护理专业,虽然他想过换专业,但由于换专业需要成绩,且他的成绩一般,所以他便继续读护理专业。

在校期间,他还参加了校园十佳歌手的比赛,并担任了杭州师范大学理学院"百万音镑"十佳歌手决赛评委。2016年,他进入杭州地方医院实习,成为一名实习男护士;同年,他开始提笔写歌,并萌生了自学吉他的想法,他所创作的第一首歌曲是为出嫁的姐姐而写的。

毛不易给人的第一印象是"丧萌",他被称作为"少年李宗盛"、"中国版Bob Dylan"。毛不易的词骈散结合、清新质朴,他的词里有超乎年龄之上的成熟,对生活的感悟尤为透辟,娓娓道来,但每一句都戳在人的心窝上。毛不易具有独特的音乐风格和富有感染力的词曲创作。

毛不易到底经历了什么

在《明日之子》的舞台上毛不易用自己的原唱歌曲打动了无数观众,成为了当之无愧的冠军,那么毛不易到底经历了什么才能令他对生活有如此的感触呢?

94年出生的毛不易今年23岁,还非常年轻!毛不易从出场开始就已经注定不是一个平凡的人了。因为毛不易出场了二遍,都没有录进声音,直到第三次才能正常的听到毛不易的声音。

毛不易在上场前,因为紧张,所以就喝了一瓶的白酒,让不少粉丝觉得他很可爱!毛不易说自己叫业余巨星的原因是,因为自己不是真的巨星,所以为了谦虚一点,就叫业余巨星了,而且自己的朋友们平时都叫自己巨星。

毛不易上大学时被"调剂"到了护理专业,成了一名"准男护士"。毛不易认为,自己不够细心又很内向,将来很难从事护理行业。相信不少人都想知道这个话题,翻翻他之前的微博,隐约是提到过的,只知道他是在杭州的医院实习。

毛不易受过情伤,后来从事的职业也许也不是他那么喜欢的,对生活失望过,但这个人身上背负着音乐,他这么多年以来一直很爱很爱唱歌,后来虽然写出了不错的原创但很少有人发现他。

不声不响的毛不易能在《明日之子》的比赛里红到这个程度,很多人都觉得是个意外。毕竟在一开始的新手战中,毛不易的出场简直尴尬出喜剧效果:先是麦克风坏掉,毛不易成了全部选手中唯一一个录了三遍开场的人;接着一上台,薛之谦就发现他身上的酒味,原来上场前毛不易偷偷地喝了三两白酒"压惊";而当他开始表演的时候,吉他弦又断了……

而如今他有一个机会让很多人听见他的歌了,也许成名是很偶然,但是他身上经历过的所有故事都没办法骗人,他能那么轻易的用歌词打动人,因为我们都是相似的——那是面对生活面对情感,可以瞬间坍塌的心理防线。

毛不易的故事告诉我们:其实我们每个人都是毛不易,毛不易就是普通人,但他好像也没有那么普通。我们都曾拒绝成长,害怕别离,也有着不愿承认的"怂",这些我们不敢表露的东西,但有这么一个人把我们这些普通人的心里话写出来,他很勇敢。我们曾嘲笑过毛不易,我们也羡慕过毛不易,我们其实都是毛不易。

毛不易 更多>>

毛不易,网综《明日之子》参赛选手,他是一个十分有趣的小男生,他的歌曲也是很有趣的,叫《如果有一天我变得很有钱》。歌词写得很好,就连谦谦都说自己不一定写得出。毛不易的唱功也是很了得的,但是很有趣的是一开

明星的追星史?毛不易曾因小S私信吴青峰

明星的追星史?毛不易曾因小S私信吴青峰,吴青峰 毛不易 小s 追星......

毛不易只会安静唱歌,毫无综艺感还特别受喜欢,原因是什么?

毛不易从明日之子出道,以一首自己创作的《消愁》俘获大批的听众。毛不易的长相真的是很普通的那一类型,可以说是有点小可爱。完全是因为他的创作才华,还有就是不争不抢的性格,反而成为了比较特别的那一种。作为艺......

明玉姜梓新唱功怎么样 毛不易明玉快本同台pk他赢了

明玉唱功好吗?明玉姜梓新唱功怎么样?这个问题很多网友想必都是知道答案的。在最近播出的快乐大本营当中,明玉小姐姐演唱起歌曲来,有模有样,很多人的耳朵感觉都怀孕了。很多人都说这个小姐姐是一位被演员耽误的歌......

相关阅读
  • 毛不易从无到有 毛不易歌手总决赛无亮点 华晨宇又好到哪去?

    毛不易从无到有 毛不易歌手总决赛无亮点 华晨宇又好到哪去?

    2018-10-11

    昨晚《歌手》总决赛,决赛歌手可以邀请一位帮唱嘉宾。张韶涵邀请了毛不易帮唱,这位去年夏天才出道的歌手。《歌手》这样的全民节目,决赛都是全民空巷。而毛不易作为嘉宾被邀请帮唱,这份邀请函的份量可想而知。但单说这一场表演。

  • 毛不易经纪公司 毛不易是哪个经纪公司 毛不易是民谣歌手吗

    毛不易经纪公司 毛不易是哪个经纪公司 毛不易是民谣歌手吗

    2018-10-11

    【导读】毛不易自从火了之后接的活动也多了,前段时间,毛不易还做客向往的生活第二季,简直太喜欢他了,那么毛不易是哪个经纪公司的?毛不易是民谣歌手吗?下面就一起来了解一下吧!毛不易是哪个经纪公司去年不了解毛毛时候他上了好多次热搜。

  • 不染毛不易在线听网易 杨紫联手邓伦为毛不易新歌《不染》打Call

    不染毛不易在线听网易 杨紫联手邓伦为毛不易新歌《不染》打Call

    2018-10-11

    由杨紫和邓伦主演的古装仙侠剧《香蜜沉沉烬如霜》近日曝光了首波主题曲《不染》,此歌由“明日之子”冠军毛不易演唱。在毛不易参加“明日之子”比赛时他被贴上了原创歌手的标签,足以证明这样一个正在努力中的原创音乐人是华语乐坛的一匹隐形“黑马”。

  • 像我这样的人毛不易 毛不易“像我这样的人” 首场个唱预售售罄

    像我这样的人毛不易 毛不易“像我这样的人” 首场个唱预售售罄

    2018-10-11

    上午十点零一,毛不易像我这样的人全国巡回演唱会9.22上海虹馆站预售,三大平台的预售票,在刷新的瞬间均被一抢而空,可见毛不易的超强票房号召力。毛不易首场个唱的预售就有如此好的成绩,除了他强大的人气,更和他众多音乐作品的被大家广泛喜爱密切相关。

  • 不染毛不易歌词 毛不易影视初献声《不染》MV上线 萨顶顶为其定制

    不染毛不易歌词 毛不易影视初献声《不染》MV上线 萨顶顶为其定制

    2018-10-11

    新浪娱乐讯 2月12日消息,“唱作音乐人”毛不易获电视剧《香蜜沉沉烬如霜》音乐制作总监萨顶顶微博邀请,献声《香蜜沉沉烬如霜电视原声专辑》首波主打歌《不染》。歌曲MV今日上线。《不染》是萨顶顶邀请音乐人简弘亦和海雷这对搭档为毛不易度身定制的新歌。

延申阅读
推荐阅读