梦想帝王外挂 《梦想帝王》小技巧

2018-10-08 - 梦想帝王

有些东西可能对你既有的认识很颠覆,但是没关系,我相信早晚你会明白的,论坛很多人骂我菜鸟,无所谓,高手是会分辨是非的,所以对于我讲的内容,觉得有道理的,你就用,觉得没道理的,等哪天改变看法了,回来膜拜就行了。

梦想帝王外挂 《梦想帝王》小技巧
梦想帝王外挂 《梦想帝王》小技巧

1,侦察科技很有用,烽火台1级和10级的差别,不如侦察科技多升1级。所以你的侦查科技最少不能比攻势和阵型低。

2,阵型和攻势都很重要,千万不要盲目升其中一种,攻势是乘法,阵型是除法,也就是说,如果对面是攻7骑7,你阵7相比于阵6,降低的伤害等于10%,而阵8相对于阵7的伤害减少,是没有10%这么多的,超过的等级越高 作用效果越递减。

梦想帝王外挂 《梦想帝王》小技巧
梦想帝王外挂 《梦想帝王》小技巧

3,菜鸟,最好用的兵是床弩,最好用的将是智将。床弩的固定伤害不会让别人近乎无损的干掉你,而智将,即使你的科技只有0,他烧的伤害也跟科技全15是一样的。越是高手,武将越猛,他们越是追求出手速度。

梦想帝王外挂 《梦想帝王》小技巧
梦想帝王外挂 《梦想帝王》小技巧

4,在绝大多数的情况下,武将克智将,智将克魄将,魄将克武将。当然,在科技压制,并且有绝对先手优势是,武将是比较无敌的。这也是为什么后期武将看似牛B的原因,要看清楚他牛B的原因。如果你智将有神速比对面出手快,可能就不被武将克了,天雷也是智将克制武将的。

梦想帝王外挂 《梦想帝王》小技巧

5,束缚这个技能,其实我不推荐人打的,它太有针对性了,如果真的需要,请给武将打,不要给魄将打。

6,出征安排军队时,请给你的主战兵种配1个速度刚刚好比他快1点的兵。比如连弩16速加个17速的和尚,重骑23速 个24速的轻骑。

7,如果你有一个做牛B玩家的理想,那么一定记住,顺臣,激将,断谋,必须学。

8,如果你每天的医疗点都不够,那么医院的收益要高于民房的

9,金矿这东西,如果不是后期造9级10级兵,或者刷秀女玩,千万不要造。想捐功绩,分城造一个全部是铁矿的城池就行了。

10,城池建筑,越是有针对性,收益越大,所以城外资源田我推荐,主城全粮食:第2个城全铁,第3个城 随便全粮食或者铁。城内的话,要求不是很严格,但是必须保证一个城民房是满的,等级也尽量高,用这个城池捞钱用,城池扩建到都市以上,民房没限制个数的,搞一个城能造多少,人口普查(或者典民) 政令,一小时8-10万钱币产量不是问题。一个多医院(6个以上)的粮城,当移动堡垒,绝对是让你如虎添翼。

11,服务器开放到12或者13级县城后,肆无忌惮的打劫死号,已经是捞钱最快的方法了。

12,前期义兵多造点,练兵4后全部拉去采集。

13,不人口普查 贯彻的城税收一直32%就行,典礼院每天一次的编经着典一定要记得用,他的效果跟城池的人口上限有关,每个小时自动增加军事点和文化点,是跟你的当前人口有关。

14,一开始选君主RMB玩家选魅力君主,时间玩家选知识君主,前期点数加魅力,不只顺臣厉害,你招的修女好感都很高,可以肆无忌惮的天天换后宫玩。 如果你在做英雄救美的活动抓MM,可以先把睡过的 传说修女塞到名女阁,腾一个位置预留,这样抓到的MM可以多睡1次,当然 就算没抓到,塞进去的还可以拖出来。

15,军功会每天掉5%的,所以打到的联盟书尽量攒着不要捐,要捐就一口气一起捐,满足以下条件:江湖资历朝廷地位可以升级,或者联盟可以升级,或者自己的军功可以升级(1000,3000,5500) 后期军功多的1B,想捐就捐。

16,前期双方打架都床弩,速度决定一切,所以如果有人掠夺你,不要怕,只要外面造1个箭塔,床弩迎战,胜利基本是属于你的。同样的,对面有箭塔,人又在线,就不要去掠夺了。

相关阅读
  • 梦想帝王礼包 8年经典策略IP 《梦想帝王手游》官网预约正式开启

    梦想帝王礼包 8年经典策略IP 《梦想帝王手游》官网预约正式开启

    2018-10-08

    预约《梦想帝王手游》,自定义你的帝王生活!革新战争策略手游之作《梦想帝王手游》预约通道现已开启,想享受万人征战沙场的快感吗?想体验特别的战争策略乐趣吗?想打造别具一格的帝国吗?前往官网预约,开启帝王梦想。

  • 梦想帝王王牌军 《梦想帝王》新玩法 王牌军追寻指南

    梦想帝王王牌军 《梦想帝王》新玩法 王牌军追寻指南

    2018-10-08

    十二王牌军,是策略页游《梦想帝王》新玩法“战争之王”中新增的十二种全新兵种,各自拥有不凡的攻防属性和特有的兵种技能,成为了玩家君主逐鹿中原称霸天下的得力助手。想要将十二王牌军加入军中,玩家君主需要先完成该王牌兵种的对应开启任务。

  • 梦想帝王攻略 梦想帝王武将攻略

    梦想帝王攻略 梦想帝王武将攻略

    2018-10-08

    作为一款以战斗策略为主的网页游戏,梦想帝王中武将的强弱和选择,也就成了游戏的关键。无论你是攻城略地,还是稳固城池,都少不了武将。今天笔者要向大家介绍的,是本人游戏数月及与朋友们进行一定的讨论得出的结论。

  • 梦想帝王弓兵 梦想帝王兵种作战选择攻略

    梦想帝王弓兵 梦想帝王兵种作战选择攻略

    2018-10-08

    梦想帝王中有六大系列兵种,除了辅助系,其它系列都有6种兵,不同的将领和兵种搭配,让战斗本身变得丰富多彩,也令战局变幻莫测。在《梦想帝王》中运筹帷幄的你,可能对实战还有很多疑问,笔者特别将自己游戏数月的经验。