手相命运线图解

2018-10-08 - 命运线

手相命运线图解,命运线又叫事业线,命运线反映事业发展及人生运程的状态,怎么看事业线呢?命运线无论出自任何处,均伸向中指的基部附近,有时偶然在手掌下稍有刻痕而已;命运线之线条刻得很清楚,表示生活很安定,又能顺利发展,如果线条歪或断断续续,表示职业或自己的地位,立场容易变迁;有时无命运线未必可悲,而有命运线亦未必可喜,需结合手形及其它线纹而定.

手相命运线图解
手相命运线图解

手相命运线图解

手相命运线图解含义 一、命运线是一个人的适应能力强弱的表征。但并不等于说,没有命运线的人就没有很好的适应能力。 二、命运线是一个人的精力强弱的表征。但并不等于说,没有命运线的人就没有健旺的精力。 三、命运线跟个人的事业顺逆有一定的关系。

手相命运线图解
手相命运线图解

但并不等于说,没有命运线的人,他的事业便永远处于逆境,或一生不会有大事业。 四、命运线的确象征一个人的成败、祸福和休咎。但并不等于说,有命运线的人便一生幸运,没有命运线的人便一生潦倒。 五、命运线的确代表一个人一生的种种遭遇。但并不等于说,有命线的人便一生遭际好,没有命运线的人便一生坏透了。

手相命运线图解
手相命运线图解

命运线上的岛纹 命运线上的岛形记号,因位置不同其意义亦不一样,命运线尖端在中指根部上的岛形,是运气欠佳,事业无成的相;命运线于头脑线上的岛纹,表示因一时的错误,以至财运将变坏,命运线于感情线上出现的岛纹,表示因男女感情关系而事业失败或破财。

手相命运线图解

命运线于末端出现上的岛纹,表示可能是私生子,如岛纹与生命线构成,则主下身有毛病,例腰骨痛或经痛等病。由细小线条相聚集形成断断续续命运线的(记号E),表示生活不安定,工作上站不稳,过着动荡不安的日子;如果间断的线直到手掌中央,然后形成一条强劲的线,表示年轻时波折重叠,须到中年以后,才能从事稳定的事业。

相关阅读