关平怎么死的 梦三国2打线上的关平应该如何加点

2018-10-08 - 关平

说到连招技能爆发,其实小乔并不是被大家多么畏惧的,因为它的爆发力主要还是建立在自己的大招上,只有小技能的时候输出并不高。但是关平就是一个非常可怕的英雄了,它的小技能连起来是有着非常恐怖输出的。很少有英雄可以抵抗,这个英雄基本上是从前期强势到后期的。

关平怎么死的 梦三国2打线上的关平应该如何加点
关平怎么死的 梦三国2打线上的关平应该如何加点

关平的对线加点是很重要的,三个技能看上去一级选择都不错,但是三技能是最适合的,这个技能可以把敌方英雄吸到自己的身边,虽然前期伤害效果不好,但是吸附加上减甲的效果是对敌方英雄有着很大威胁的。尤其是在组队拿一血的时候,关平所在的队伍是肯定可以如愿的。

关平的二技能其实也是非常恐怖的,主动使用的时候可以挑起附近的一个敌方单位,让它落地之后造成50%的减速,然后对周围单位造成伤害。二级的时候关平把人吸过来,然后跳起来就可以造成很不错的输出。

相关阅读
  • 关平老三国 【梦三国关平出装】关平出什么装备

    关平老三国 【梦三国关平出装】关平出什么装备

    2018-10-08

    关平,冀州人魔混血儿。自幼受人魔两界排斥,后随关羽逃离魔族之地,效忠蜀王刘备。关平手握金龙伏地刀,他刀法精湛,集关羽、于禁二人之长,他可蓄气挥刀,刀劲强烈可震退敌人数里亦可将敌人挑至空中再于无情击杀关平可借青龙之力。

  • 关平是关羽的亲儿子吗 揭秘:关羽养子关平 居然是关羽的亲儿子!

    关平是关羽的亲儿子吗 揭秘:关羽养子关平 居然是关羽的亲儿子!

    2018-10-08

    关平,东吴趁关羽攻樊城时,突然背弃吴蜀同盟,偷袭荆州,关平与其父关羽一同被擒,最后被斩于临沮县。时年四十二岁。关平的形象在后世由于民间对关羽的崇拜而渐渐丰满起来,很多地方的关帝庙在供奉关羽的同时也供奉关平、周仓两员大将。

  • 关平和周仓 关平周仓究竟是什么关系 关平周仓关系好吗

    关平和周仓 关平周仓究竟是什么关系 关平周仓关系好吗

    2018-10-08

    关平是关羽的儿子,周仓是关羽的副将,关平周仓是关羽的左膀右臂,那么关平周仓究竟是什么关系?我们后人对关羽的印象都是忠义仁勇,与刘备、张飞桃园结义,又是手持青龙偃月刀,是相当的高大,所以,在后世,民间一般都供奉关羽。

  • 关平是不是关羽亲生的 关羽关平到底是不是亲生父子呢

    关平是不是关羽亲生的 关羽关平到底是不是亲生父子呢

    2018-10-08

    关羽和关平都是三国时期蜀汉的名将,在《三国演义》中,两人是养父子关系,关羽是关平的养父。但是在正史中,关羽是关平的亲生父亲。关平像关羽,字云长,在民间被称为“关公”、“”,三国时期河东谢良人,也就是现在的山西运城人。