吴绮莉个人资料 揭秘与成龙恋情

2018-10-07 - 吴绮莉

时隔多年,成龙和吴绮莉早已各自重归自己的生活,但是成龙为了弥补当年对徐凤娇犯下的错,多次公开表示要把遗产给徐凤娇和房祖名,并表示吴绮莉和小龙女一分钱也得不到。在大家议论纷纷之时,吴绮莉淡定自若,我欣赏这个时候的她,知道过去与现在无关,知道别人与自己无关,不管以前怎么样,不管别人怎么样,我会自己好好过。以下我们来看吴绮莉个人资料。

吴绮莉个人资料 揭秘与成龙恋情
吴绮莉个人资料 揭秘与成龙恋情

吴绮莉个人资料,1973年9月23日出生于中国香港,香港女演员。 1990年出道,荣获第6届"亚洲小姐"选美冠军。1991年主演邱礼涛导演的电视剧《中环英雄》。1992年初涉影坛,出演电影《两屋一妻》、《飞女正传》。

吴绮莉1999年跟影星成龙发生婚外情,生下小龙女吴卓林。 2010年12月16日在上海举办个人画展。2011年吴绮莉主持节目《女人有话儿》。2015年3月,惊传吴绮莉涉嫌藏毒及虐待15岁女儿吴卓林。

吴绮莉个人资料 揭秘与成龙恋情
吴绮莉个人资料 揭秘与成龙恋情

吴绮莉

1990年,刚刚高中毕业的吴绮莉夺得亚视举办的"亚洲小姐"选美冠军。

1991年,吴绮莉连续出演了《中环英雄》、《胜者为王》等电视剧。 1992年纵身影坛,出演了《两屋一妻》、《飞女正传》、《92应召女郎》等影片。1998年,吴绮莉正式加入TVB,相继出演了《神探李奇》、《非常保镖》、《法网伊人》等多部当时在香港反响不俗的电视剧。

参演电视剧《难兄难弟之神探李奇》。1999年参演电视剧《吾系差人》,主演电视剧《非常保镖》,出演角色邱若琳。1999年11月19日凌晨,吴绮莉在香港旧山顶道嘉诺撒医院进行剖腹产手术,顺利诞下一女,吴绮莉为其取名为吴卓林。

2002年主演电视剧《法网伊人》,扮演陈小玲一角。2011年,吴绮莉回归香港并高调重投娱乐圈,签约无线电视台主持女性清谈节目《女人有话儿》。2012年,出演由苗侨伟、林峯、黄智贤、官恩娜及徐子珊合演的新剧《雷霆扫毒》,担任第一女主角。2013年8月约满无线后没有续约,专注做电台工作。

吴绮莉个人资料之感情  与林国斌绯闻

相关阅读
  • 吴绮莉和成龙的故事 成龙和吴绮莉的故事 正牌夫人到底是谁

    吴绮莉和成龙的故事 成龙和吴绮莉的故事 正牌夫人到底是谁

    2018-10-07

    说起来吴绮莉,小编真的觉得很多评价都过于片面,有些网友并不友好,认为吴绮莉成为了影响成龙大哥和夫人林凤娇感情的中间人,而另一部分网友则认为吴绮莉也很不容易,毕竟顶着偌大的压力,将小龙女吴卓林抚养长大。

  • 吴绮莉知乎 梁洛施会成为下一个吴绮莉吗?

    吴绮莉知乎 梁洛施会成为下一个吴绮莉吗?

    2018-10-07

    其实不然,二公子再怎么忙,还是会去见三个小家伙的。而据梁妈妈证实,上个月梁洛施还带孩子去见了爷爷李嘉诚,更有乖巧懂事的李长治带了小号演奏给爷爷听。说起梁李二人,新闻报道的最多的肯定就是梁洛施当年为嫁入豪门拼命生儿子的消息。

  • 吴绮莉飞加拿大救女 吴卓林被女友操控?吴绮莉或飞加拿大拯救女儿

    吴绮莉飞加拿大救女 吴卓林被女友操控?吴绮莉或飞加拿大拯救女儿

    2018-10-07

    小龙女吴卓林离家出走事件闹得沸沸扬扬,连美国《时人》、英国《每日邮报》等都进行了报道。饱受困扰的吴绮莉受到港媒的追访,她没有透露是否已跟女儿取得联络、会否到加拿大接她回家等问题,只说“要讲的已讲了,没有话再讲。

  • 成龙吴绮莉年轻照片 年轻美貌的吴绮莉照片曝光  成龙为何不选她

    成龙吴绮莉年轻照片 年轻美貌的吴绮莉照片曝光 成龙为何不选她

    2018-10-07

    成龙,成为龙,这个给原名陈港生的人起的艺名,原来是导演罗维为了将他打造成李小龙交班人而起。成龙没能成为李小龙第二,但以本身的办法成为喷香港影戏的龙头人物。七十年月末他以平易近初工夫笑剧成名,八十年月以喷香港差人代言人的身份树立起港产举措片的里程碑。