玄彬黄智贤宣布分手(组图)

2018-10-06 - 黄智贤

近日,韩国娱乐圈中频频爆出明星情侣分手的消息。继上周被称作“天堂鸟情侣”的ERIC和朴诗妍分手的消息得到证实后,另一对金童玉女玄彬与黄智贤日前也宣布分道扬镳。

对于ERIC与朴诗妍的分手,媒体进行了各种猜测,并向二人所在的娱乐公司进行了求证。4月27日,朴诗妍所在的经纪公司正式证实了两人的分手消息,他们说:“ERIC与朴诗妍现在正在冷静地处理二人的关系,今后二人将依然是朋友。”据称,朴诗妍与ERIC在一个月以前就已经分手了。分手的原因据说是二人性格不和,经常吵架。失恋后的朴诗妍曾一度情绪不振,4月26日,朴诗妍一个人飞到泰国,散心疗伤。

玄彬黄智贤宣布分手(组图)
玄彬黄智贤宣布分手(组图)

而玄彬与黄智贤的分手消息则一直被低调雪藏,其实两个人早在今年3月,也就是二人热恋传闻刚刚爆出不久,就已经出现了不合之音,随后分手。玄彬所在的娱乐公司经过向玄彬本人证实,确认了他与黄智贤分手的消息。虽然2月份时二人还曾一起出席了媒体活动,但是其实当时感情已经出现了裂痕。

玄彬黄智贤宣布分手(组图)
玄彬黄智贤宣布分手(组图)
相关阅读
  • 林明正黄智贤 黄智贤批“党产会”:强迫别人还逼签同意书

    林明正黄智贤 黄智贤批“党产会”:强迫别人还逼签同意书

    2018-10-06

    台湾妇联会与台内政部协商破局,主任委员辜严倬云遭撤换。妇联会律师张菀萱表示,22日接到内政部做出撤换负责人的公文,24日召开临时常委会,由前立委雷倩当选新任主委。对此,台湾政治评论家黄智贤批民进党当局。

  • 黄智贤电影 被TVB辜负的黄智贤 为什么不能拿视帝?

    黄智贤电影 被TVB辜负的黄智贤 为什么不能拿视帝?

    2018-10-06

    50岁的黄智贤入行30年,给人还是不温不火的样子!论样貌,和刘德华有几分相似,也算是靓仔一枚,论演技,30年的演艺生涯怎么也能磨出一把亮剑,论作品,小编粗略统计居然有有60多部,论角色,大大小小,形形色色都有。

  • 黄智贤台湾说大陆 黄智贤:向台湾人传递对大陆的真实感受

    黄智贤台湾说大陆 黄智贤:向台湾人传递对大陆的真实感受

    2018-10-06

    中新网广州7月2日电 题台湾知名媒体人黄智贤向台湾人传递对大陆的真实感受“这是我的一个心愿,我要走遍大陆每个地方,以一个台湾人的视角和理解,去看真实的大陆,并把我的真实感受传递给台湾人。”台湾知名政论节目主持人黄智贤近日接受中新网记者采访时说。

  • 台湾黄智贤 台湾作家黄智贤:台独不敢说的课纲真相

    台湾黄智贤 台湾作家黄智贤:台独不敢说的课纲真相

    2018-10-06

    黄智贤今在脸书撰文指出,课纲微调,根本没有黑箱,程序没有不法。(图摘自黄智贤脸书)星岛环球网消息反课纲议题越滚越大,作家黄智贤稍早在脸书撰文,课纲微调,根本没有黑箱,程序没有不法。有问题的,不法的,黑箱的。