周丽淇个人写真 周丽淇《再创世纪》收官 首演女强人反差演技获赞

2018-10-06 - 周丽淇

近日,由周丽淇领衔主演的商战爱情电视剧《再创世纪》以豆瓣最高8.4的好成绩完美收官。对于卓定垚前后期的反差与角色在成长中的多面与复杂,周丽淇将其诠释地淋漓尽致。她演绎的天真少女与商界女强人这两种极具反差的状态也获得了网友的认可:周丽淇的演技太有代入感了,让人跟着她的情绪变化而变化。

周丽淇个人写真

周丽淇哭戏惹人心疼

在《再创世纪》中,卓定垚的初恋男友方泽雨的死亡,使得她与贺天生的关系再度恶化,这场"权谋创世纪,欲望夺人心"的商战也进入了最后的高潮。在结局中,卓定垚在知道贺天生杀死了自己的父亲与恋人之后,冒雨前去找贺天生,这场雨中情绪爆发的戏,被观众赞为经典。而后卓定垚凭借其超高的智商,与章明晞联手迫使贺天生承认自己指使别人谋害方泽雨。观众在结局后也评论道:感觉卓定垚变成了幕后大Boss!

周丽淇个人写真

周丽淇 气场全开

在出演过《大汉贤后卫子夫》、《卧底》以及《那年花开月正圆》等经典作品之后,周丽淇第一次挑战女强人类型,便带给观众惊喜无数,从灵气满满的单纯千金,到直面商战的傲堂主席,无一不给观众留下了深刻的印象,也让观众对周丽淇的下一部作品感到期待。

相关阅读