张清芳合唱江蕙 爆「王不对王」内幕

2018-10-02 - 张清芳

江蕙【祝福】演唱会第8场演出,演唱嘉宾张清芳与江蕙合唱。(卢祎祺摄)

江蕙「祝福」演唱会有张惠妹、张学友等3「张」王牌将担任嘉宾,今天第1「张」亮相,是她昔日「点将」唱片同门张清芳,也是开唱8场以来,首位女嘉宾,两人在台上合飙〈无人熟识〉,是张当年台语专辑主打歌,江蕙曾在2000年的口水歌专辑《台湾红歌》翻唱。

张清芳合唱江蕙 爆「王不对王」内幕
张清芳合唱江蕙 爆「王不对王」内幕

两人曾在第1届金曲奖交手,结果江蕙胜出,抱回最佳女演唱人;张清芳今在台上公开当年王不对王「内幕」,因当时每位角逐歌手要唱现场接受评分,她换好衣服、肚子饿在后台请宣传买荷包蛋让她止飢,没想到一不小心蛋居然掉到衣服上,她心想:「完蛋,一定是江蕙。」

张清芳合唱江蕙 爆「王不对王」内幕
张清芳合唱江蕙 爆「王不对王」内幕

张清芳老公、妈妈都在台下欣赏「两大天后」同台难得画面,她说很羡慕江蕙单身:「想唱就唱,不想唱就不唱,我是想唱得要命,阮尪不给我唱。」江蕙问她「今年要不要开演唱会」,张说:「就妳不唱,我才出来唱。」首度松口证实开唱计画。

相关阅读
  • 张灵甫后人张清芳 处女座妈妈张清芳再添双子座儿子 欣喜万分(图)

    张灵甫后人张清芳 处女座妈妈张清芳再添双子座儿子 欣喜万分(图)

    2018-10-02

    张清芳昨天凌晨3时半在香港顺利生下第2个儿子,夫婿宋学仁欣喜万分,张清芳的母亲上星期已先飞港陪女儿待产,昨天凌晨张妈妈看到第二个宝贝孙子来报到,笑得合不拢嘴。张清芳昨天顺利产下第2个儿子后,以简讯“母子均安。

  • 张清芳曹俊鸿 张清芳老公宋学仁资料 张灵甫女儿张清芳现状

    张清芳曹俊鸿 张清芳老公宋学仁资料 张灵甫女儿张清芳现状

    2018-10-02

    当年凭借一首纯粹火遍两岸三地的台湾歌手张清芳,自从结婚之后就退出了演艺圈。娱乐圈很多女明星嫁给有钱人之后,都会选择退出娱乐圈,回家做个享福的富太太。那么张清芳是为什么退出娱乐圈的呢?张清芳老公是谁呢?张清芳老公宋学仁的真实身份及资料家境曝光。

  • 你有心关心妍 关心妍误领关菊英奖 得奖后全场歌手为其鼓掌

    你有心关心妍 关心妍误领关菊英奖 得奖后全场歌手为其鼓掌

    2018-10-02

    宣布关菊英(右)得奖后,关心妍突然走到台前,不知所措的关菊英立即将奖座递给她无线每年总为自己的签约艺人造就一些奖项,昨晚造就“2008年度杰出表现”金奖给关菊英时,继去年颁错奖令王菀之惨遭诈胡后,竟再发生尴尬事件。

  • 张清芳演唱会 张清芳复出助阵江蕙演唱会 羡慕其单身

    张清芳演唱会 张清芳复出助阵江蕙演唱会 羡慕其单身

    2018-10-02

    新浪娱乐讯 “二姊”江蕙封麦《祝福》演唱会来到第8场,今晚嘉宾“不意外”是张清芳,两人合唱《无人熟识》,她也是8场以来首位女性表演嘉宾。张清芳自嫁作人妇后,几乎已半封麦,这回为二姊演唱会再献声,令外界惊喜。