欧舒丹男士系列 【L'Occitane】欧舒丹全新男士系列L'homme Cologne Cedrat

2019-09-07

欧舒丹最新推出男士系列L'homme Cologne Cedrat,将古龙水的风格与科西嘉岛香橼果相结合,打造出具有海洋风格的极致清新体验。该系列为热爱自由的男士而生,他们喜欢探索发现,不愿随波逐流。他们的前方是未知,迎面是海风。

欧舒丹男士系列 【LOccitane】欧舒丹全新男士系列Lhomme Cologne Cedrat
欧舒丹男士系列 【L'Occitane】欧舒丹全新男士系列L'homme Cologne Cedrat

他们会是好丈夫吗?这可真难说(不过,也千万不要以为总是四处旅行的男人就不忠于家庭。我在新西兰遇到过一位常年在外旅行的英国小伙子,人家可是走到哪里都带着媳妇哦,全程虐狗)。但这样的男子总是有趣的、有活力的,总有一大堆的故事和见识。在旅途中遇到这样的人,就把手机里存的有声书删了吧,他们的讲述比小说还精彩呢。

欧舒丹男士系列 【LOccitane】欧舒丹全新男士系列Lhomme Cologne Cedrat
欧舒丹男士系列 【L'Occitane】欧舒丹全新男士系列L'homme Cologne Cedrat

请注意,这个系列并不是鼓励放纵。恰恰相反,热爱自由的真正意义是找到自我,而不是迷失自我。L'homme Cologne Cedrat系列所表达的内涵,是希望普天下的男士们都能在追求自由的过程中,实现自我价值,找到属于自己的、真正的骄傲和荣光。就像奥德修斯一样,在大海中、在天空上、在史诗和神话的巨大时空之中,任性的选择和战斗,自由的驰骋。心中的追求却始终不曾改变。

欧舒丹男士系列 【LOccitane】欧舒丹全新男士系列Lhomme Cologne Cedrat
欧舒丹男士系列 【L'Occitane】欧舒丹全新男士系列L'homme Cologne Cedrat

L'homme Cologne Cedrat系列的动人香调让人从繁忙的生活中逃脱,从繁重的责任中逃脱,从所有的“不得不”和“理所应当”中逃脱。清新的香橼果气息仿佛无穷无尽的地平线在眼前铺展开来,让人想要欢呼,想要奔跑,想要跳跃。让人充满活力,对真正的自我感到自信。充满生机的柑橘调和木质香调相结合,展现出有趣而迷人的男性魅力。

柑橘是古龙水的常见元素,所有名贵的古龙水品牌都不会放过这个元素。因为柑橘的清爽带有棱角,有清澈的一面,也有强硬的一面。柑橘香是动态的,木香是静态的。真正的魅力需要动静结合、缺一不可。木香的成熟与稳重是男士香氛的不二之选。没有甜甜的脂粉气,符合社会对男性的普遍认知。同时又不会过于浓重,不至于显得粗野,不至于宣扬大男子主义。总之,让女人更愿意接近。

该系列的香调变化犹如一个男人的成长,柑橘和薄荷是年少时的青涩、水感和辛辣是奋斗中的隐忍和勇敢。接着香气渐渐变得成熟并更富有魅力,成熟的魅力中又愈加高贵,体现了男子的事业有成。

这款香氛皂是欧舒丹家的一枚小白菜,价格区区五刀,跟开架的香皂差不多。但成分天然,添加来自科西嘉岛的天然香橼精油,气味清新。符合欧舒丹家产品的一贯水准。加水打湿就可以搓出绵密的、如奶油一般的泡沫。用于清洁手部和身体,效果干净清爽,非常彻底。同一系列还有一款沐浴凝胶。但若想要洗个痛快,还是香氛皂更痛快。

没有令人讨厌的化学味,清洁过后在肌肤上留有该系列独特的余香:清越的柑橘香调为主要香调,再以木质香调作为基调。此外,在这款香氛皂中,我们还可以感受到清凉的薄荷。凉滑的感觉让清新的柑橘香变得更为激爽,令精神为之一振。

为使用者增添更加干净的气质,毫无疑问,干净的气质将受到妹子们的欢迎。在前调中,主要感受到柑橘的清澈和薄荷的凉爽,接下来,整体香调过渡的有些水感,有些辛辣,具备男子气概。最终是深邃的雪松、琥珀和麝香,融合的优雅而尊贵。

男士普遍都比较怕麻烦,这样说应该不是刻板偏见。身边的很多男性朋友都对女孩子的大量化妆品感到不解。数不胜数的护肤步骤、眼花缭乱的彩妆种类,都让男士们感到头疼。

欧舒丹实在太有人文关怀了,L'homme Cologne Cedrat系列的沐浴凝胶可以让男士们从头洗到脚。也就是说,既可以用来洗头发,也可以用来清洁身体。绵密的泡沫可以充分清除肌肤和头发表面的污垢,并留下该系列特有的清新质感的香气。

凝胶的香调更加微妙,更加富有层次。不但十分清新,而且富有男子气概。柑橘和香橼的搭配组合,创造出海一般的清爽畅快。带有微微辛辣感受的植物香气,建立在深邃的木质香调之上,显得有木可依、有理可据。

L'homme Cologne Cedrat系列的须后膏也散发着男士的魅力芳香。还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,还是那柑橘调和木质香调,还是那清新水感辛辣,还是那海风一般自由的你。是须后膏,也是香氛膏。完美体现该系列的主题香氛,不但给人以光洁的面庞,还给予人干净的气质。

当然,须后膏的功能不止如此。它滋润剃须部位的肌肤,让肌肤更加顺滑。缓解剃须后的红肿和紧绷感,避免皮肤发炎。并保护剃须部位的肌肤免受自然环境的侵害。

使用方法非常简单,只要在剃须后将这款剃须膏使用在剃须部位,就会获得诸多好处。L'homme Cologne Cedrat剃须膏延展性强,光滑好推,采用无油配方,使用感清爽,吸收的快而充分。

身为香氛系列,香水自然是重头戏。尽管同样的香氛被应用在香皂、沐浴凝胶、须后膏等诸多产品之中,香水仍然是表达香气的最好道具。与其他香氛产品相比,香水的层次最为精妙。在沐浴清洁并使用了相应的护肤品之后不要忘记,用同系列的香水在脉搏跳动的位置和衣服上喷洒一些,为一整套香氛护理画上一个圆满的句号。

L'homme Cologne Cedrat淡香水非常接近于古龙水,很适合男士使用,柑橘如风,薄荷如冰,用紫罗兰叶和薰衣草来表达男士的稳重,显得别具一格。黑胡椒、粉胡椒和姜,融合出一种独到的辛辣感。体现出令人怦然心动的男士魅力。基调自然还是木质香,由雪松、麝香、和琥珀融合而成。很稳重,但又很柔和。如同外表温文尔雅,内心稳定成熟的男子。

女孩子们,你还在愁这个圣诞节或者黑五该送男票什么东西吗?我想你不必再发愁了。因为欧舒丹最新的男士系列L'homme Cologne Cedrat推出了超值礼盒。哪怕是数学最差的人也能够一眼看出,这款套装实在是太划算了,其中包括该系列的所有产品,还有一个非常体面的礼品盒。

这个礼品套装中的淡香水、沐浴凝胶和香氛皂都是正装大小,只有须后膏是个中样,为1盎司,而正装是2.5盎司。算下来,这款套装当中的所有成品价值应该是103.5刀,但是它的售价只有78刀。这个优惠可真是给力,刚刚过去的双11,天猫各种明升暗降、预售陷阱,一个套路连着一个套路。说是打折,说是让利,结果折扣是假的,让利也是假的,多花了钱倒是真的。实在是让人心好累。还是歪果仁的黑五和圣诞节比较给力呀。

相关阅读
  • 欧舒丹百科 节日礼品消费 拉动欧舒丹销售增长

    欧舒丹百科 节日礼品消费 拉动欧舒丹销售增长

    2019-09-07

    北京商报讯 (记者 王晓然 孔瑶瑶)欧舒丹集团近日发布了2019财年未经审核的业绩报告显示,截至2019年3月31日,集团销售净额为14.27亿欧元,较上一年度按固定汇率计算增长8.7。中国内地市场销售增长亮眼。

  • 欧舒丹专柜 “输血”地转移 欧舒丹(00973)心里的大买卖

    欧舒丹专柜 “输血”地转移 欧舒丹(00973)心里的大买卖

    2019-09-07

    横盘了三个月的欧舒丹(00973)于本周突然发力向上,除了市场情绪回暖的因素外,近期公布的业绩也是股价上涨的重要催化剂。欧舒丹是一家生产及销售个人护理产品的国际零售企业,主要生产基地位于法国普罗旺斯,2010年在香港上市。

  • 欧舒丹香水 欧舒丹L’OCCITANE普罗旺斯探索之旅上海站圆满落幕

    欧舒丹香水 欧舒丹L’OCCITANE普罗旺斯探索之旅上海站圆满落幕

    2019-09-07

    日前,为期3天的欧舒丹LrsquoOCCITANE普罗旺斯探索之旅上海站在上海长宁来福士圆满落幕。作为欧舒丹普罗旺斯的探索之旅中国站的最大一场,上海站在长宁来福士广场绿地上重现了600多平米的南法普罗旺斯的场景。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。