欧舒丹和兰蔻哪个好用

2019-09-07

欧舒丹乳木果系列是欧舒丹最火热的一个系列,也是产品最齐全的系列,有护手霜、面部护肤品、沐浴露、身体乳、香皂等等。乳木果系列添加乳木果油,能滋养干性及缺水的肌肤,同时具有锁水功效,防止肌肤水份流失,让肌肤柔润、舒适。乳木果系列都散发着浓郁的乳木果香味,香味比较复古。乳木果系列中最值得尝试的产品有:乳木果护手霜、乳木果保湿凝露、乳木果牛奶味香皂。

欧舒丹和兰蔻哪个好用
欧舒丹和兰蔻哪个好用

欧舒丹蜡菊赋颜御龄系列

欧舒丹蜡菊赋颜御龄系列是欧舒丹的面部护肤产品中最受欢迎的一个系列,只含有面部护肤品,专为熟龄肌肤设计,具有抗老化作用。欧舒丹蜡菊赋颜御龄系列添加蜡菊、香桃木、雏菊等7种植物精萃,能够淡化皱纹、细纹、鱼尾纹,帮助恢复肌肤弹性、紧致面部轮廓,让肌肤重回年轻饱满的状态。蜡菊赋颜御龄系列中,精华霜曾获得2015年度《时尚》美容大奖年度面霜类大奖(敏感肌肤类)。

欧舒丹和兰蔻哪个好用
欧舒丹和兰蔻哪个好用

欧舒丹天使草系列

欧舒丹天使草系列是非常清爽水润的一个系列,能够为肌肤补水保湿,并有效的控制水油平衡,适合健康的年轻肌肤使用。欧舒丹天使草系列蕴含天使草精华及天使草籽萃取物,质地轻薄无负担,夏天用很清爽,秋冬用也足够保湿,适合中性、混合性、油性肌肤使用。欧舒丹天使草系列无酒精添加,能够调理肌肤水分环境与PH值。

欧舒丹和兰蔻哪个好用
欧舒丹和兰蔻哪个好用
相关阅读
  • 欧舒丹香味好闻顺序 欧舒丹护手霜哪个味道好闻

    欧舒丹香味好闻顺序 欧舒丹护手霜哪个味道好闻

    2019-09-07

    说到欧舒丹护手霜哪个味道好闻,这是一个很主观的问题,很难有标准答案的。欧舒丹护手霜的味道有樱花香、玫瑰香、马鞭草香、薰衣草香、芍药香这几种,而其中最受人们欢迎的就是樱花香了。欧舒丹作为护手霜排行榜十强不仅滋润度好而且香型多样。

  • 欧舒丹百科 节日礼品消费 拉动欧舒丹销售增长

    欧舒丹百科 节日礼品消费 拉动欧舒丹销售增长

    2019-09-07

    北京商报讯 (记者 王晓然 孔瑶瑶)欧舒丹集团近日发布了2019财年未经审核的业绩报告显示,截至2019年3月31日,集团销售净额为14.27亿欧元,较上一年度按固定汇率计算增长8.7。中国内地市场销售增长亮眼。

  • 欧舒丹专柜 “输血”地转移 欧舒丹(00973)心里的大买卖

    欧舒丹专柜 “输血”地转移 欧舒丹(00973)心里的大买卖

    2019-09-07

    横盘了三个月的欧舒丹(00973)于本周突然发力向上,除了市场情绪回暖的因素外,近期公布的业绩也是股价上涨的重要催化剂。欧舒丹是一家生产及销售个人护理产品的国际零售企业,主要生产基地位于法国普罗旺斯,2010年在香港上市。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。