诺丽果汁饮品的功效 诺丽果汁的功效及副作用

2019-09-07 - 诺丽果汁

诺丽果是一种非常特别的水果,有美容养颜的功效。经常听到诺丽果酵素,其实这是非常棒的保健品。接下来和小编了解下诺丽果酵素的功效吧!

1 诺丽果的功效-抗氧化 诺丽果是很强的抗氧化剂,它是维他命C的2.8倍、碧萝芷的1.4倍、葡萄籽的1.1倍,因此有助身体对抗有害的自由基,增强体能,使你活力充沛。

诺丽果汁饮品的功效 诺丽果汁的功效及副作用
诺丽果汁饮品的功效 诺丽果汁的功效及副作用

2 诺丽果的功效-增强免疫力 诺丽果的营养素中含有丰富的单宁卡成份及多种活性多醣物质,该成份可提高巨噬及球的活动力;增强免疫力、消除癌细胞、排除体内沉积毒素,对预防免疫功能失调及预防方面有很大帮助。

诺丽果汁饮品的功效 诺丽果汁的功效及副作用
诺丽果汁饮品的功效 诺丽果汁的功效及副作用

3 诺丽果的功效-健脑 诺丽果可活化细胞,滋养脑部(松果体)改善脑细胞及神经系统;诺丽果还能促进机体褪黑激素及血清素的产生,改善睡眠,增加记忆力。

4 诺丽果的功效-激活细胞 诺丽果能激发产生自体酵素,强化免疫系统恢复自愈能力,强化血液净化作用和细胞活化作用,促进细胞新陈代谢,增加热能消耗,帮助细胞修复及再生,重建健康新细胞。

诺丽果汁饮品的功效 诺丽果汁的功效及副作用
诺丽果汁饮品的功效 诺丽果汁的功效及副作用

诺丽果的副作用

诺果世家Beauty Fight酵素,它包含了100多种果蔬天然发酵,可谓“集天下百果营养于一身”,是浑然天成的细胞营养库,另外还包括7大独有的专利成分,在养颜美肤、纤体排毒两方面均有非常优秀的表现。其中最让人兴奋的营养成分之一是有着“水果皇后”之称的“诺丽果”,关于诺丽果健康养生的已经有2000多年的历史,因为对人体5大系统均由调理作用,历来被人们称之为“神奇”,因此有着400年医药背景的Beauty Fight在酵素市场中独秀一枝也师出有名。

诺丽果汁饮品的功效 诺丽果汁的功效及副作用

诺丽果:健康养生密码,对20多种疾病或状态有效

在美丽的法国大溪地岛里,有充足的阳光,非常纯净的空气、丰沛的雨水、肥沃的土壤,还有尤为让人震撼的满山遍野的诺丽果(NONI)树,当地人用诺丽果树保健身体已有二千多年的历史,其果实具有天然的健康功效和医药功效,他们把这种植物视为神明,视为上帝恩赐的礼物,经常把摘采来的诺丽果发酵后压成汁液,取出残渣,作为日常饮品有预防疾病的功效。

他们长久生存在岛上,工业落后,生活贫瘠,虽然没有现代医疗设备,却很少生病,平均寿命达到82岁。他们寿命很长,肥胖、心脏病和糖尿病的发病率却很低,特别奇怪的是,岛上基本找不到癌症患者,他们在临终时也少有到什么疾病的痛苦,都是一觉睡去安详离开人世。

诺丽果含有最丰富的酵素,对20多种疾病或亚健康状态有改善作用,根据Dr.Nerl Solomon医学博士在1999年发表的研究报告显示,对精神不振竟有高达92%的改善率。

相关阅读
  • 诺丽果汁喝死人 大溪地诺丽果汁官网最新动态—诺丽果汁喝死人?

    诺丽果汁喝死人 大溪地诺丽果汁官网最新动态—诺丽果汁喝死人?

    2019-09-07

    大溪地诺丽果汁官网最新动态诺丽果汁喝死人?随着消费水平提高,人们对健康质量的追求也越来越高。诺丽果汁的消费群体也越来越大。俗话说“林子大了什么鸟都有!”当然也就避免不了不少无良商家拿假冒伪劣的诺丽果汁充当正品来欺骗消费者。

  • 诺丽果汁黑幕 诺丽果汁 不管请谁代言也都是靠忽悠

    诺丽果汁黑幕 诺丽果汁 不管请谁代言也都是靠忽悠

    2019-09-07

    前几天说百香果是“远来的水果好忽悠”,有网友问“那诺丽果汁呢”。在忽悠方面,如果说百香果是小偷小摸的话,那么诺丽果汁就堪称江洋大盗了。诺丽是一种常绿小灌木,分布在太平洋的热带地区。1990年代,有美国商人为“大溪地诺丽果”编造了种种神奇传说。

  • 合生元ht有机奶粉 法国版合生元有机奶粉怎么样?值得买吗?

    合生元ht有机奶粉 法国版合生元有机奶粉怎么样?值得买吗?

    2019-09-07

    宝宝自从喝了合生元法国版有机奶粉之后,每天的胃口好很多吃的也比以前多了,睡眠质量很好,也没有腹泻或者便秘的情况出现,身高体重的增长也比之前快了,最欣慰的就是小宝贝的抵抗力提高很多,秋冬换季几乎没有感冒发烧了。

  • 诺丽果汁怎么喝 诺丽果汁的喝法及功效

    诺丽果汁怎么喝 诺丽果汁的喝法及功效

    2019-09-07

    当代人们对于养生是比较看重的,不过很多朋友养生的时候也不知道哪一种产品适合自己。如今的营养品还是比较多的,诺丽果汁就是一种不过的营养品。相信很多人都是尝试过的,不过也有很多的朋友并不了解诺丽果汁的喝法及功效。