伊莱美整形 宜昌伊莱美整形医疗美容门诊部

2019-09-07 - 伊莱美

宜昌市西陵区伊莱美整形医疗美容门诊部位于中国宜昌核心商务区解放路步行街四新路1号,经营面积4000余平方米,通过整合优质资源及技术,塑造"定制专属,一来就美"的全新美业和服务管理模式。

伊莱美紧随时尚潮流、"典雅舒适"的环境,融汇先进医疗技术、医师团队、医疗设备及产品,是一家集医学美容、学术交流、科学研究于一体的先进医疗美容医院,"优质服务,尊贵私享"的一对一人性化服务。在这里,美丽是高贵的象征,是私享的专属。充满舒适的美丽空间和人性关怀,为每一个爱美人士定制专属自己的独特美丽。

伊莱美整形 宜昌伊莱美整形医疗美容门诊部
伊莱美整形 宜昌伊莱美整形医疗美容门诊部

发展至今,宜昌伊莱美建立了五大美学诊疗中心。 伊莱美,从品牌诞生到成为全国连锁,从来没有停止过美丽的步伐,先后在上海、北京、山东、江苏、安徽、云南、湖北等城市开设多家的连锁医疗美容机构。伊莱美始终勇担行业责任,秉承着“专业、诚信、规范”的企业精神,将品牌发展与专业医美精神共荣并济。

伊莱美整形 宜昌伊莱美整形医疗美容门诊部
伊莱美整形 宜昌伊莱美整形医疗美容门诊部

伊莱美不仅仅是在技艺上精益求精,更注重学术理论的不断更新和再实践。宜昌伊莱美与各大品牌厂商建立长期战略合作关系,并引进精良仪器设备,致力为求美者提供前沿的仪器和技术。宜昌伊莱美进入宜昌以来,受到各界支持和肯定,百大品牌商授权战略合作。20年殊荣让伊莱美砥砺前行。

伊莱美整形 宜昌伊莱美整形医疗美容门诊部
伊莱美整形 宜昌伊莱美整形医疗美容门诊部
相关阅读
  • 黄子华栋笃特工 黄子华成功「脱毒」 《栋笃特工》首日票房狂收300万

    黄子华栋笃特工 黄子华成功「脱毒」 《栋笃特工》首日票房狂收300万

    2018-09-29

    由黄子华与佘诗曼主演的贺岁片《栋笃特工》今日正式上映,该片昨日(14日)情人节特设优先场,与同期超级英雄片《黑豹》对撼。由黄子华、佘诗曼、C君、苏丽珊及邓月平等人主演的《栋笃特工》,可以说是今年新年档期港产片味最浓的贺岁片。

  • 出尔反尔by茶七画 阿森纳内讧原因曝光!俱乐部出尔反尔激怒队长

    出尔反尔by茶七画 阿森纳内讧原因曝光!俱乐部出尔反尔激怒队长

    2019-07-15

    科斯切尔尼和阿森纳公然决裂,是什么让曾经紧密合作的两方,就突然翻脸了呢?科斯切尔尼拒绝随阿森纳去美国备战,而俱乐部官方则发声明怒斥。看起来,两方已经彻底翻脸了。BBC透露了其中内情,埃梅里对科斯切尔尼过去一个赛季的表现满意。

  • 伊莱美医疗美容医院 上海伊莱美医疗美容医院这是一家毁容医院

    伊莱美医疗美容医院 上海伊莱美医疗美容医院这是一家毁容医院

    2019-09-07

    门诊费用19000元治疗效果一般服务态度满意康复指导一般就诊环境满意医院设施满意就诊流程一般矫正牙齿 医生没有接待过都是助理最近在帮助一个朋友的女儿,外地来上海工作,九个月前在上海伊莱美医疗美容医院医生。

  • 上海伊莱美整形医院 上海伊莱美医疗医院

    上海伊莱美整形医院 上海伊莱美医疗医院

    2019-09-07

    江华 江华教授上海伊莱美医疗美容医院名誉院长 江华教授上海伊莱美医疗美容医院名誉院长 毕业于上海第二军医大学,后留学新加坡国立大学深造攻读研究生学位。临床工作20多年,国内外发表论文近30篇,积累数千例临床手术经验。