胡尔克图片 2018中超联赛第18轮精选图片 胡尔克强壮肌肉瞩目

2019-09-06 - 胡尔克

2018年8月14日,北京,工人体育场,2018中超足球超级联赛第18轮,北京中赫国安VS大连一方,北京中赫国安队外援奥古斯托与比埃拉庆祝进球,大连一方队杨善平背景正处在两人庆祝中央略显落寞。东方IC 李山泽 摄(图片署名: 东方IC/ 东方IC 摄影部)

胡尔克图片 2018中超联赛第18轮精选图片 胡尔克强壮肌肉瞩目
胡尔克图片 2018中超联赛第18轮精选图片 胡尔克强壮肌肉瞩目

2018年8月15日,山东济南,奥体中心体育场,2018中超足球超级联赛第18轮,山东鲁能泰山VS河北华夏幸福。山东鲁能泰山门将王大雷奋不顾身出击接球与河北华夏队外援卡埃比碰撞精彩瞬间。东方IC 李山泽 摄(图片署名: 东方IC/ 东方IC 摄影部)

胡尔克图片 2018中超联赛第18轮精选图片 胡尔克强壮肌肉瞩目
胡尔克图片 2018中超联赛第18轮精选图片 胡尔克强壮肌肉瞩目

2018年8月15日,山东济南,奥体中心体育场,2018中超足球超级联赛第18轮,山东鲁能泰山VS河北华夏幸福。河北华夏幸福队张呈栋门前惊险救险瞬间,这一幕可谓足球场中的“生死时速”。东方IC 李山泽 摄(图片署名: 东方IC/ 东方IC 摄影部)

胡尔克图片 2018中超联赛第18轮精选图片 胡尔克强壮肌肉瞩目
胡尔克图片 2018中超联赛第18轮精选图片 胡尔克强壮肌肉瞩目

2018年8月15日,上海,上海体育场,2018中超联赛第18轮,上海上港VS广州富力。两位上海上港球迷坐在阳光下晒太阳,画面被光影分割,两位外国友人坐在看台上等待比赛的开始,这一幕被摄影师有趣的记录下来。东方IC 钟振彬 摄(图片署名: 东方IC/ 东方IC 摄影部)

2018年8月15日,上海,上海体育场,2018中超联赛第18轮,上海上港VS广州富力。一道健硕的身影在蓝天白云下奔跑。摄影师拍摄广州富力队赛前热身的剪影,从另一个方面表现了上海比赛日的好天气。东方IC 钟振彬 摄(图片署名: 东方IC/ 东方IC 摄影部)

2018年8月15日,上海,虹口足球场,2018中超足球超级联赛第18轮,上海绿地申花VS贵州恒丰。贵州恒丰队韩鹏飞舒展身体飞身够球,摄影师记录下来着精彩瞬间,细细回味不难发现足球运动员健硕的大腿肌肉。东方IC 姜旭 摄(图片署名: 东方IC/ 东方IC 摄影部)

2018年8月15日,上海,上海体育场,2018中超联赛第18轮,上海上港VS广州富力。上海上港队于海与广州富力队球员双双倒地,两名倒地球员姿势相近,向裁判示意犯规的上海上港队石柯构成了画面中的和谐三角。东方IC钟振彬 摄(图片署名: 东方IC/ 东方IC 摄影部)

2018年8月15日,上海,上海体育场,2018中超联赛第18轮,上海上港VS广州富力。上海上港队外援胡尔克谢场。摄影师用低角度广角的焦距为我们展示“绿巨人”强壮的肌肉。东方IC 钟振彬 摄(图片署名: 东方IC/ 东方IC 摄影部)

2018年8月15日,河南郑州,航海体育场,2018中超足球超级联赛第18轮,河南建业VS广州恒大淘宝。广州恒大淘宝队外援保利尼奥、塔利斯卡齐力与河南建业队队员争顶头球,间歇期正是两名大牌外援的强势加盟,使恒大重燃夺冠希望,向着八连冠的伟大目标努力前行。东方IC 刘嘉良 摄。(图片署名: 东方IC/ 东方IC 摄影部)

2018年8月15日,河南郑州,航海体育场,2018中超足球超级联赛第18轮,河南建业VS广州恒大淘宝。河南建业队杨阔解围瞬间,球刚好被摄影师的照片记录在鞋尖上的一瞬间,下一秒足球就会犹如离弦之箭一般飞向球场另一个方向。东方IC 刘嘉良 摄。(图片署名: 东方IC/ 东方IC 摄影部)

相关阅读
  • 上海上港外援胡尔克 上海上港vs川崎前锋首发:胡尔克复出 四外援出战

    上海上港外援胡尔克 上海上港vs川崎前锋首发:胡尔克复出 四外援出战

    2019-09-06

    直播吧3月6日讯 北京时间3月6日晚1930,2019亚冠小组赛H组第一轮,上海上港坐镇主场对阵川崎前锋。赛前球队公布本场比赛首发名单。上海上港首发1颜骏凌4王燊超、28贺惯、13魏震、21于海6蔡慧康、8奥斯卡、25艾哈迈多夫9埃尔克森、10胡尔克、11吕文君替补2张卫、14李圣龙、15林创益、18张一、22孙乐、23傅欢、37陈彬彬川崎前锋首发1郑成龙3奈良龙树、5谷口彰悟、7车屋绅太郎、17

  • 胡尔克在欧洲什么水平 5580万欧!泽尼特确认胡尔克转会费 创亚洲纪录

    胡尔克在欧洲什么水平 5580万欧!泽尼特确认胡尔克转会费 创亚洲纪录

    2019-09-06

    5580万欧元!38.4万欧元的周薪!以天价加盟中超球队上海上港队的巴西前锋胡尔克成为了亚洲足球最贵的球员。泽尼特俱乐部官网在宣布这笔交易成功的同时,也提及转会费高达5580万欧元。英国的《太阳报》还表示胡尔克拿到的年薪也足以跻身世界前十行列。

  • 胡尔克离婚 为何胡尔克表现越出色 距离世界杯反而越远

    胡尔克离婚 为何胡尔克表现越出色 距离世界杯反而越远

    2019-09-06

    凤凰网体育特约评论员 朱渊(英国谢菲尔德FC国际事务顾问)2014年巴西世界杯前夕,我在巴西国家队的23人大名单中看到了一个令人惊喜的名字胡尔克。彼时为圣彼得堡泽尼特效力的绿巨人,单赛季轰出了21球加13次助攻的惊艳数据。

  • 胡尔克在欧洲啥水平 中超俱乐部钱多任性?恒大天价挖胡尔克

    胡尔克在欧洲啥水平 中超俱乐部钱多任性?恒大天价挖胡尔克

    2019-09-06

    (体育趣事)据俄罗斯媒体报道,广州恒大方面已经向胡尔克开出了1500万欧元的天价年薪以期吸引这位锋线球员加盟,不过在俱乐部层面暂时并未向泽尼特队提出报价。中超俱乐部钱多任性?广州恒大已经拥有了身价4200万欧元的杰克逊马丁内斯。