苟芸慧八字 苟芸慧剪新发型等出嫁 男友面对镜头有点害羞

2018-09-30 - 苟芸慧

曾经爆肥的苟芸慧如今已经瘦回去了,现在身材非常好。而且和富商男友就快结婚了,并且正在积极准备婚礼。对于她来说是事业和爱情双丰收了,最近她经常被媒体拍到现身街头,原来今天(5月14日)她和男友又再次现身街头享受二人世界,而且还剪了新发型。

今天下午有记者在中环街头碰见了苟芸慧的身影,她穿得一身黑色,而且还戴着帽子。至于旁边穿着白色短袖T恤的帅气男士当然是其男友陆汉洋(William)啦,从照片可以看到两人的手是十指紧扣。

两人一边走着一边讨论事情,苟芸慧不停在和男友说话。

她很快就发现了记者在拍他们,这时候她没有躲避而是将头靠在了男友肩膀上,简直就是小鸟依人般。

所谓人逢喜事精神爽,苟芸慧很大方的伸出手和记者打招呼。当记者问起他们的行踪时,苟芸慧很大方的表示刚刚剪完头发,难道是弄好新发型等出嫁?她在前段时间接受访问表示自己并不知道婚礼的筹备情况,婚礼的所有事情都是由男友筹备,而且举行婚礼的时间也不知道。其实求婚时她也不知道,都是男友给的惊喜。她很享受这种神秘感,觉得这样很浪漫,在现实生活有这么一位能够制造惊喜的男友,相信生活上并不会觉得乏味。

接着男友就牵着苟芸慧的手准备带她上车走人。

当走到车门时才发现走错了位置,相信男友是看到记者在拍摄所以有点害羞。然后两人又重新往回走,看两人的表情有点尴尬啊。

随后男友就打开车门让苟芸慧先上车,这样的绅士举动他还是做得很足。

等女友上车后他才重新走回另一边上车,看得出来他的脸上有些许尴尬。

自从苟芸慧宣布接受男友求婚后,她和男友就经常秀恩爱啦。前段时间两人一起出席活动,她就带着求婚戒指现身,当时还和男友十指紧扣,在现场大方给记者拍照,看得出来恋爱的很甜蜜。

在4月份媒体就拍到两人一起现身,当时两人都是黑色格调装扮。苟芸慧还秀出了长腿,她为了保持纤瘦的身材可是下了很多苦工。当时媒体就猜测这是两人举行婚礼的场地,不过她就表示男友说是来这里和朋友喝茶聊天的。究竟是不是婚礼场地就只有他们知道啦,不过从表情就看得出她是很高兴。

相关阅读
  • 苟芸慧比基尼 组图:陈炜抢苟芸慧代言 比基尼上阵拍宣传照

    苟芸慧比基尼 组图:陈炜抢苟芸慧代言 比基尼上阵拍宣传照

    2018-09-30

    腾讯娱乐讯 艺人陈炜一向形象健康、保养得宜,深受广告客户的支持。早前,陈炜以六位数字酬金,担任香港美容纤体公司代言人,并以极佳状态拍摄广告。陈炜为今次担任代言人,亦付出不少“因为要穿泳衣拍摄,要特别注重自己身型。

  • 苟芸慧个人资料

    苟芸慧个人资料

    2018-09-30

    苟芸慧, 2009国际中华小姐竞选2009年1月19日在佛山落下帷幕,来自多伦多的24号佳丽苟芸慧勇夺冠军,她称有机会的话也希望可以进入娱乐圈发展,而对于自己已经25岁她并不觉得年纪大,反而认为多了一些人生经验。

  • 陈茵薇和苟芸慧 苟芸慧將變身十月性感新娘 好友任姐妹團

    陈茵薇和苟芸慧 苟芸慧將變身十月性感新娘 好友任姐妹團

    2018-09-30

    圖苟芸慧在尖沙咀出席香水概念店開幕活動。(香港中通社) 圖江若琳在尖沙咀出席香水概念店開幕活動。(香港中通社)香港新聞網7月5日電 苟芸慧(苟姑娘)、江若琳(Elanne)、湛琪清、林芊妤及歐陽巧瑩4日出席香水概念店開幕。

  • 苟芸慧发福 苟芸慧发胖40斤 女星惊悚肥照惨不忍睹

    苟芸慧发福 苟芸慧发胖40斤 女星惊悚肥照惨不忍睹

    2018-09-30

    苟芸慧身高170公分,原本身为香港宅男女神的她,自从和郭富城传出绯闻后身价暴涨,也许是人红压力大,体重也跟着暴涨,从52公斤迅速暴增至77公斤,因而丢掉不少代言!她上周现身新加坡出席活动, 一袭露肩黑色礼服惊露肥态。