张智霖买房 张智霖终于买房了 房屋却没有登记袁咏仪名字

2018-09-27 - 张智霖

张智霖袁咏仪夫妇此前是娱乐圈少有的一对坚定的不买房分子,他们相恋20年,结婚16年,魔童都十一岁了,他们之前一直都是租房住。2006年袁咏仪怀孕的时候,张智霖给她租了一套豪宅安胎,月租15万,之后他们又陆续搬搬搬,就是不买房,唯一一次买房还是花钱在悉尼买了套房子给母亲住。所以至今为止,张智霖和袁咏仪都是租房住。

张智霖买房 张智霖终于买房了 房屋却没有登记袁咏仪名字
张智霖买房 张智霖终于买房了 房屋却没有登记袁咏仪名字

今日据香港媒体报道,张智霖终于买房了,他以9180万港币购入一个高层豪宅,面积约246平米,这套豪宅登记只有张智霖的名字,没有袁咏仪。此前张智霖打算在浅水湾买一套160平的房子,不过当时要6500万,张智霖觉得楼价太贵,所以当时没有入手。

张智霖买房 张智霖终于买房了 房屋却没有登记袁咏仪名字
张智霖买房 张智霖终于买房了 房屋却没有登记袁咏仪名字

这套豪宅是香港的富豪区,郑秀文也住在这里,看来他们要当邻居了。

港媒就此事电话采访张智霖,他表示:因为有需求才买房,不是什么投资。最重要一点,这只是他买房,不代表他看好楼市,所以大家不要以为他看好楼市,然后就跟着买,他自己也不知道买的时机对不对。

此前两人一直租房的时候,大多数花销是张智霖用来买豪车,袁咏仪大肆购买喜欢的包包。现在两人花亿元买豪车,估计以后他们不会这么大手大脚shopping了。

香港某豪宅今日传出惊人交易,2465方尺的单位以9180万港币天价售出,成为屋苑同类单位历史新高,买家竟然是香港艺人张智霖。据香港土地注册处资料,张智霖是以个人名义买入。

张智霖9180万天价买豪宅

据港媒报道,该单位拥有无敌全维港海景,而张智霖与老婆袁咏仪及儿子张慕童,一家三口一直以来都是租房住,这次应该是张智霖首次置业,印花税都几百万。翻查记录,原来同一幢楼的住户还有香港乐坛天后郑秀文,她是在1998年购入,当时只要2280万港币,现已升值数倍。

张智霖去年曾透露自己名下并无物业,只曾以公司名义买过房,他等了好多年,想等房价合理或者楼市跌的时候再买房,但一生都未遇过合适时机,很沮丧,老婆袁咏仪对物业投资的想法和他一样,也觉得租楼更划算,所以一直只做租客。想不到,张智霖这次一出手就是天价豪宅。

张智霖和袁咏仪是香港娱乐圈的模范夫妻,两人结婚后感情一直很好。

张智霖20岁就开始自己的演艺生涯,在事业和爱情上是人生最大的赢家。张智霖袁咏仪他们在彼此不出名,也没有什么经济条件的情况下,21岁的他们选择在一起,长达相恋9年的爱情长跑,终成眷属。婚后生下儿子魔童后,两人一直陪伴着孩子成长。

近两年张智霖和袁咏仪频亮相大陆各大节目,加上主持、拍戏、演唱会及广告代言等,海捞超过一亿人民币,其中节目《一路上有你》、《一年级毕业季》就各进帐近三千万,广告也超过三千五百万,吸金力羡煞不少人。

虽然他们夫妻身价都达上亿,然而却不买房!到处租房子住,据了解了解他们夫妇到至今大概搬家了四五次!不过每次租的豪宅都非常的高大上!

夫妻俩曾住过每月租金十几万元的花园别墅,也住过远离富人区的六万元住宅,张智霖一向心疼老婆,他曾为了让妻子安心养胎而租下了每个月二十万元的风水别墅!

热爱他们夫妻的粉丝都知道,张智霖喜欢疯狂买车,袁咏仪一看到名牌包包就走不动路。夫妻二人花钱各有所爱,这大概就是他们一直租房住的原因。

对于不买房子的问题,张智霖表示:"现阶段不会,房价太贵太疯狂,好不划算。如果我用买房子的钱来租屋,我可以租到一百三十几岁。"

相关阅读
  • 张智霖英文名 张智霖买9千万豪宅没写自己名?袁咏仪这样回应

    张智霖英文名 张智霖买9千万豪宅没写自己名?袁咏仪这样回应

    2018-09-27

    凤凰网娱乐讯 10月28日,袁咏仪出席香港浸会大学举行的《全球华语大学生影视颁奖典礼》并担任最佳女主角的颁奖嘉宾,她表示女主角有观众缘的话拥有的好处就很多了。问到她最近张智霖买9000多万的豪宅,她笑言真的很开心。

  • 张智霖袁咏仪综艺节目 公开秀恩爱羡煞旁人!

    张智霖袁咏仪综艺节目 公开秀恩爱羡煞旁人!

    2018-09-27

    张智霖袁咏仪综艺节目,如今明星夫妻共同上综艺节目捞金已经是屡见不鲜了。尤其在《一路上有你》里张智霖和袁咏仪的相爱相杀,相识相爱20多年默契度满分的老夫老妻的形象,无声的恩爱非常感人,也让网友大喊羡慕。娱乐圈有这样一对夫妻。

  • 陆小凤张智霖 张智霖送200万表为袁咏仪庆生 儿子画生日卡

    陆小凤张智霖 张智霖送200万表为袁咏仪庆生 儿子画生日卡

    2018-09-27

    搜狐娱乐讯据香港媒体报道,张智霖(Chilam)是出名的圈中爱妻号,前晚特别广邀好友为太太袁咏仪(靓靓)庆祝42岁生日,他更透露儿子张慕童向寿星妈送吻和亲手画生日卡,父子同心哄爆靓靓。靓靓和Chilam一向朋友多。

  • 张智霖的歌 《幻乐之城》张智霖父子情!酷狗网友组团表白

    张智霖的歌 《幻乐之城》张智霖父子情!酷狗网友组团表白

    2018-09-27

    《幻乐之城》张智霖父子情!酷狗网友组团表白张智霖,酷狗,幻乐之城,袁姗姗,父子情产业观察31日晚,《幻乐之城》如期而来,与之前不同的是,这一期《幻乐之城》四个作品全部以“亲情”为主调,或励志、或感人,无论是创意安排。