朱千雪与陈凯琳 朱千雪朱晨丽谁漂亮

2018-09-26 - 朱千雪

导语:一朱两千金,千雪和晨丽,港姐评比后,晨丽荣获冠军!作为旁观者你以为朱千雪朱晨丽谁漂亮些呢?低调对战高调性感与纯洁各有千秋!据悉,晨丽当选2011年港姐冠军,冠军朱晨丽有"翻版陈法拉"之称,不论是家庭背景样貌,还是从比赛的表现来看,朱晨丽确实不乏"翻版陈法拉"当年的风范,兼具陈法拉的伶俐、淡定以及演艺天赋,有望像陈法拉那样"选而优则演"。

朱千雪与陈凯琳 朱千雪朱晨丽谁漂亮
朱千雪与陈凯琳 朱千雪朱晨丽谁漂亮

朱千雪朱晨丽谁漂亮

朱千雪和朱晨丽都是香港小姐出身,而朱晨丽和朱千雪一直被网友比较,朱千雪和朱晨丽谁漂亮成为了网友关注焦点。有不少网友觉得朱千雪漂亮,也有觉得朱晨丽比朱千雪更漂亮。究竟在大家心里朱千雪朱晨丽谁漂亮?

朱千雪与陈凯琳 朱千雪朱晨丽谁漂亮
朱千雪与陈凯琳 朱千雪朱晨丽谁漂亮

晨丽当选2011年港姐冠军,无线经过往年被狠批选出"猪扒港姐"之后,观众普遍对今年赛果表示满意称赞质素是近年最高。冠军朱晨丽有"翻版陈法拉"之称,不论是家庭背景样貌,还是从比赛的表现来看,朱晨丽确实不乏"翻版陈法拉"当年的风范,兼具陈法拉的伶俐、淡定以及演艺天赋,有望像陈法拉那样"选而优则演"。

朱晨丽Rebecca(朱晨丽)自小就在上海舞蹈学院学习跳舞,因为母亲把自己的愿望寄托在自己身上,令她在辛苦的训练下继续坚持,在毕业演出上,Rebecca就算脚部受伤也坚持上场,她面对的除了观众以外,还有父母及老师对她的期望。

朱晨丽,1987年12月2日生于中国江苏苏州,香港影视女演员。16岁到香港入读香港演艺学院,毕业于香港演艺学院舞蹈学院。主修芭蕾舞,曾获美国肯尼迪表演艺术中心奖学金赴美国深造芭蕾舞,回流香港后加入香港芭蕾舞团,2011年参加香港小姐竞选,获得冠军后签约TVB。

朱千雪(英文名字:Tracy Chu)于1988年6月出生于香港,毕业于加拿大西门菲莎大学,钢琴水平更是达到了八级。2012年,朱千雪参加香港小姐竞选并夺获得季军,后来代表香港竞选国际小姐,而后进入演艺圈发展。

近年TVB闹小生花旦荒,不少当家小生花旦选择离巢向外闯。面对严峻嘅人才流失,TVB都努力硬谷一大堆二、三线小生小花上位,希望这班新力军尽快入屋,弥补人才流失,而朱千雪就是其中一位被力捧的小花。

朱千雪在中文大学修读为期一年的企业传播社会科学硕士。她本来想请一年假读书,但同TVB沟通之后,制作资源部总监乐易玲及戏剧制作总监曾励珍都好支持她,她就以半工读的形式,修读一直好想读的硕士课程,课余时间朱千雪都会继续出席活动。

朱千雪朱晨丽谁漂亮

记忆香港:新生代港姐大PK,朱晨丽朱千雪陈凯琳,谁是你心目中最美港姐

2017年的香港选举已经进入复试阶段,看了复试港姐后,小编的内心是:还有这种操作?这也可以?话不多说,我们看图。

可能是港姐选得太频繁了,毕竟香港就这么大地方,中国大陆这么大地方年年办超女、快男、中国好声音都产生审美疲劳,别说香港了。

曾经港姐可是香港审美最高水平的代表,也是内地最津津乐道的话题之一,张曼玉、李嘉欣、袁咏仪、蔡少芬、郭羡妮、胡杏儿这些比较久远的港姐,现在都是进入一线,有的也嫁入了豪门。最近几年的港姐办下来,小编还是觉得13届水准最高。13届出了陈凯琳、蔡思贝、刘佩玥,都是现在无线力捧的当家花旦,但她们本身身体素质各方面都很高。

陈凯琳,笑容甜美,是2013年香港小姐冠军,现在在和郑嘉颖谈恋爱。

蔡思贝,古灵精怪,俏皮可爱,2013年香港小姐亚军。

刘佩玥,外形甜美可人,2013届季军。出演《城寨英雄》里面柯德莉,和龙成虎这对CP赚足了眼泪。

除了13届外,12、11届也有不少综合素质都很高的港姐。

朱千雪,2012年季军。

朱晨丽,号称翻版陈法拉,2011年冠军。那么,她和陈法拉谁更好看呢?

陈豪刚为人夫人父后宣布封盘,39岁马国明接棒做无线笋盘,早前被踢爆秘恋 25岁港姐朱千雪,更已达见家长地步,新恋情曝光后,旋即令曾传绯闻的朱晨丽加入抢盘行动,在除夕倒数活动上,使出耍家姣劲狂电马明,二人不时躲在暗角调情嬉笑,活动完结后,马国明揸车护送坐七人车的朱晨丽返将军澳香闺,中途发现记者追访,惟有无瘾各自回家。

面对黄金笋盘,朱晨丽一副战门格,势要争赢到底,寸嘴挑郁:"我都坐过他的车啦!"明向朱千雪挑战,情敌来势汹汹,朱千雪开声叫公司安排同马明情侣档赚钱,全天候黐实男友,双朱争马,好看过TVB剧集。

朱晨丽是2011年的港姐冠军,有翻版陈法拉之称,苏州长大之后到外地读书,嗲功了得,绯闻男友一大箩,个个有钱有地位。

朱千雪是2012年的港姐季军,样子甜美,入世未深,选美时已成为高登女神。

相关阅读
  • 朱千雪街拍 朱千雪击退情敌朱晨丽 与马国明深夜同车被拍

    朱千雪街拍 朱千雪击退情敌朱晨丽 与马国明深夜同车被拍

    2018-09-26

    2012年港姐季军朱千雪因拍剧邂逅无线新贵马国明。去年尾被踢爆朱马恋,更已达见家长地步,新恋情曝光后,旋即令曾传绯闻的朱晨丽加入抢盘行动。双朱出口术争出面,再加集邮始祖放荡佘争食,关系乱过斗兽棋。上周马国明与朱千雪据香港媒体报道。

  • 朱千雪老公 明星也改行!TVB花旦朱千雪退出娱乐圈成律界大神!

    朱千雪老公 明星也改行!TVB花旦朱千雪退出娱乐圈成律界大神!

    2018-09-26

    在娱乐圈中,明星们让自己的演技脱颖而出就需要付出很多旁人不知的艰辛,有时候很难分神再去兼顾其他方面的学习,所以大部分明星在决定隐退时都会选择转行从商这条较为保险的路。但是,近日现年30岁的香港明星朱千雪却传出最近已经被位于金钟的全港五大律师行之一的著名律师行聘请。

  • 朱千雪击退情敌朱晨丽 马国明女友朱千雪

    朱千雪击退情敌朱晨丽 马国明女友朱千雪

    2018-09-26

    ...朱千雪昨晚出席壁球活动朱千雪说以前曾经跟两个妹妹一齐...很有爱的一部李诗韵、陈法拉、胡定欣、廖碧儿有很多洪永成米雪郭晋安、黎耀祥黄德斌,去探讨生活中的责任与承担的真正定义、蔡思贝文笙能否走出阴霾。

  • 朱千雪演过律师吗 《盲侠大律师》朱千雪成弹幕'收割机'

    朱千雪演过律师吗 《盲侠大律师》朱千雪成弹幕'收割机'

    2018-09-26

    《盲侠大律师》自开播以来,在网上的热议度持续白热化,播放量持续走高,不仅剧情被网友科普,盲侠的粉丝还自成一派,在各大头条区成深水“炸弹”,引爆热点。《盲侠大律师》是爱奇艺与香港TVB首次联合出品的自制剧。

  • 朱千雪问答创新低!博士生的她傻笑攻陷网民!

    朱千雪问答创新低!博士生的她傻笑攻陷网民!

    2018-09-26

    港姐出身的朱千雪出名读书叻,毕业于加拿大名校西门菲沙大学的她,现时又攻读法律博士学位,加上其女神级外貌,简直是美貌与智慧并重!千雪BB有学识又转数快,网民就以为她上无线节目《Do姐有问题》时,一定答不对的问题Sure Win。