熊倪的老婆李京曼 熊倪田亮老婆PK 网友喜欢李京曼反感叶一茜/图

2018-09-26 - 熊倪

链接:熊倪结婚很低调 恋爱十年迎娶美女经理回家

恋爱十年“终成正果” 迎娶美女经理回家 婚宴只摆12桌

2008年1月12日是个好日子。

这一天,前奥运冠军、跳水名将熊倪在亲朋好友的见证下,完成了人生中最重要的一件大事,与恋爱了10年的女友李京曼步入了婚姻的殿堂。

熊倪的老婆李京曼 熊倪田亮老婆PK 网友喜欢李京曼反感叶一茜/图
熊倪的老婆李京曼 熊倪田亮老婆PK 网友喜欢李京曼反感叶一茜/图

据了解,熊倪的妻子李京曼是一名不折不扣的“湘妹子”,现担任中乙湖南湘涛足球俱乐部总经理。其实两人在2007年初就已经领取了结婚证书,但由于平时工作繁忙,直到1月12日,才正式举行了这个迟到的婚礼。

熊倪的老婆李京曼 熊倪田亮老婆PK 网友喜欢李京曼反感叶一茜/图
熊倪的老婆李京曼 熊倪田亮老婆PK 网友喜欢李京曼反感叶一茜/图

多年不见 熊倪已当上了领导

熊倪可以说是当之无愧的“跳水王子”。自1988年汉城奥运会开始,他连续参加了巴塞罗那、亚特兰大和悉尼4届奥运会,总共夺得了4枚奥运金牌,其中在悉尼奥运会上共夺得两枚金牌。在参加完2001年全国九运会后,熊倪正式退役了。

熊倪的老婆李京曼 熊倪田亮老婆PK 网友喜欢李京曼反感叶一茜/图
熊倪的老婆李京曼 熊倪田亮老婆PK 网友喜欢李京曼反感叶一茜/图

退役之后的熊倪曾在2002年至2004年下基层挂职锻炼,两年后,被提升为湖南省体育运动职业学院院长。2007年1月,他开始出任湖南省体育局副局长,同时还是中甲湖南湘军队的名誉主席。

湖南湘军队降级后,湖南省足协重新组建了湖南湘涛足球俱乐部。由于对球队运转方面并不是很熟悉,所以熊倪把自己的未婚妻李京曼安排在了俱乐部总经理的位置上。起初,很多人都不理解熊倪的这一决定,但在去年的全国足球乙级联赛中,李京曼带领湖南湘涛俱乐部以南区第三名的成绩冲进了在昆明进行的总决赛。虽然最终功亏一篑,但这位“美女经理”的能力得到了大家的认可。

据熟悉熊倪与李京曼的朋友介绍,俩人从相知到相恋已经快10年了,而且感情一直很好。他俩养了一条名叫“科比”的狗,平时带队训练的时候,李京曼一直把它带在身边。

婚礼简单 朋友笑言两人“小气”

奥运冠军摆喜酒,场面得是何等巨大?出人意料的是,熊倪的婚礼简单得有点夸张了。

熟悉熊倪的人都知道,熊倪异常低调。在自己的婚礼上,这一点得到了充分地体现,那就是不铺张,不声张。

婚礼是在长沙一家酒店内举行的,现场布置得温馨浪漫,不过只邀请了12桌左右的客人,场面喜庆但显得简约而不喧哗。宾客入场之时,熊倪携手新娘在门口相迎并与大家一一合影。

当天,熊倪和李京曼只是邀请了一些亲友到场,并没有惊动媒体。事后,就连长沙当地的媒体都没有现场的照片,大家只能刊发几百字的小消息。而在李京曼工作的俱乐部,也很少有人知道她和熊倪举行婚礼的消息。所以,事后一些没有受到邀请的朋友开玩笑地“骂”这对新人没有良心,没有给大家发喜帖。“他们太小气了,都舍不得请大家喝杯喜酒啊,哈哈!”据华商晨报

好友祝贺 李宁来当摄影师

作为“跳水王子”,熊倪的婚礼却没有跳水界的人出席,这是怎么回事?

原来这几天湖南大雾,许多航班受到影响。跳水队领队周继红原计划带着众人于12日上午赶到长沙,没想到飞机不能按时起飞,航班被延迟近5个小时,无奈之下大家只好取消了行程。

一边未能到场,一边却是全员贺喜熊倪的婚礼恰巧和湖南省体操队五十岁生日庆典撞在了一起,因此在婚礼现场,前来参加体操庆典的中国体操界人士全部出席,为婚礼平添了一道亮丽的风景线。体操中心主任高健作为嘉宾上台讲话,把“体操跳水本一家”演绎得颇为生动。而“体操王子”李宁则一改往日的深沉,亲自举起相机,忙前忙后地为大家拍照,客串了一把摄影师,忙得不亦乐乎。

整个婚礼仪式进行得简短精炼,就连双方家长上台讲话的环节都被省略掉了。现场来宾在下面纷纷调侃熊倪,说这个外表沉稳的跳水英雄内心其实还是蛮着急的,就想快点把新娘娶回家。据《体坛周报》 

幸福生活    熊倪有点怕老婆

熊倪和他老婆李京曼在单位都是领导,回到家谁听谁的呢?

尽管当事人没有给出答案,但是我们从一些蛛丝马迹上还是能够判断出,这位熊局长有点怕老婆。

别看熊倪尽管平时很低调,但如此老实的他曾经也传出过绯闻。2004年雅典奥运会期间,熊倪在中央电视台做转播嘉宾,其间就曾传出了他和叶璇的“绯闻”。只是低调的他不想声张,就没有多作辩解。然而没想到正是这种低调给熊倪带来了尴尬。

有一次,熊倪和几个朋友在贺龙体育场看球,当时一个朋友突然傻傻地问熊倪一句“你和叶璇到底是怎么回事?”当时熊倪的女朋友李京曼就坐在他的身边,听到这话,立刻就生气了。看到女朋友不高兴,熊倪紧张坏了。后来,熊倪悄悄地对这几个朋友嘱咐:“以后千万不要再问这个事了,你们让我下不了台啦!我要结婚会告诉你们的。”好在现在,估计不会再有人没趣地谈论他和叶璇的事了。据搜狐

相关阅读