我想玩逐鹿天下 逐鹿天下 萝卜玩《天书世界》混搭风格大抢眼

2019-06-14 - 逐鹿天下

战乱的三国时期,各路英雄好汉早已整装待发,只等战书下达,即刻出发!肆意飞扬在鲜血淋漓的战场,来一场英雄与英雄间的浴血厮杀。萝卜玩《天书世界》需要的是一份不畏生死的勇气以及一颗赤胆忠心。听着动人的旋律,在属于你的舞台尽情演绎吧!

我想玩逐鹿天下

许多喜欢三国故事的朋友们,这次就会发现萝卜玩《天书世界》这款融合多种元素的网页游戏,带给大家的是一种意料之外的惊喜。不仅游戏突破的玩法的单一的传统模式还带来了很多趣味性强的混搭玩法。攻城掠地玩的是惊心动魄,抢山寨夺商铺玩的是新奇与冒险,招募武将、地狱争夺战,千万玩家斗智斗勇!体验一场锣鼓喧天,黄沙飞舞的刺激征战之余还能享受小桥流水,西风瘦马的塞外风情!

我想玩逐鹿天下

英雄与英雄对决,必将是一场独特的节目。萝卜玩《天书世界》英雄帖中每天前10场比武将有额外的元宝奖励,输赢都有,胜利者当然会更多。跨服1v1胜利的玩家将可以获得威望奖励,威望达到要求将会获得新的头衔,并且可以获得属性加成。威望下降头衔的属性也将会随之下降。面对未知的敌人,你是选择直面面对还是逃避呢,试一试才知道谁是真正的赢家!

我想玩逐鹿天下
相关阅读
  • 【南多凛鬼怪剧照】《过来抱抱我》南多凛、柳韩菲完美诠释令人心动的初恋!

    【南多凛鬼怪剧照】《过来抱抱我》南多凛、柳韩菲完美诠释令人心动的初恋!

    2020-03-23

    张基龙、秦基周、许峻豪等人主演的《过来抱抱我》,讲述因过去一桩杀人案,而过上错综复杂、波折重重人生的一对男女的故事。这部也在上周首播,不知道大家有没有看了呢?一开始虽然有张基龙、秦基周求职面试的画面,不过后来倒回了他们年少时期。

  • 冯玉祥与洛阳 近代人物系列:冯玉祥将军与洛阳

    冯玉祥与洛阳 近代人物系列:冯玉祥将军与洛阳

    2018-10-31

    冯玉祥(18821948)是很有个性的传奇军人,他不是洛阳人,但他在洛阳破除迷信、怒砸神像、禁烟禁毒、命令放小脚、枪毙洛阳县县长的故事,至今还让“老洛阳”津津乐道。家住洛阳老城的刘伯欣先生,前日带着记者重蹈当年冯玉祥走过的大街小巷。

  • 逐鹿天下武将推荐 《墨三国》测试火爆进行中 英雄云集逐鹿天下

    逐鹿天下武将推荐 《墨三国》测试火爆进行中 英雄云集逐鹿天下

    2019-06-14

    首款手绘布阵国战手游《墨三国》3月1日已开启13家安卓平台测试,开服后仅几十分钟已有大量玩家蜂拥而来,通过应用评论和渠道留言表达自己对游戏开测的热烈期待。随着时间的推移,大量玩家持续涌入游戏,游戏测试服务器也纷纷出现了拥堵情况。

  • 逐鹿天下五十年攻略 《大武将》:Q萌国漫风群雄崛起 逐鹿天下!

    逐鹿天下五十年攻略 《大武将》:Q萌国漫风群雄崛起 逐鹿天下!

    2019-06-14

    《大武将》是由新浪游戏发行的一款三国题材横版卡牌游戏。借鉴我国传统动画片造型的画风,结合当前世界范围最前沿的设计,使玩家不仅能够在视觉上体验到满满的国漫情怀,还能够在玩法上体会到别有匠心的新鲜感。战斗中武将之间依靠重量、撞击力产生位移。