凤小岳身高 《我最好朋友的婚礼》秘籍 凤小岳上演暖心攻略

2019-04-30 - 凤小岳

    由中国电影股份有限公司与哥伦比亚影业公司联合出品的中国版《我最好朋友的婚礼》将于8月5日全国上映,片中舒淇、冯绍峰、宋茜上演"放手去爱",还有叶青、凤小岳对这场爱情混战进行"推波助澜"。在片中,"混血男神"凤小岳诠释了"轻熟暖男"尼克,陪伴着女主角走过这场"爱情混战"。

凤小岳身高

    在《小时代》中出演"霸道总裁"宫洺被广大观众熟悉的凤小岳,此次化身暖男释放别样魅力,为女神的"爱情混战"保驾护航。在片中,凤小岳的角色其实就是对原版角色的升华和改编。在好莱坞版的《我最好朋友的婚礼》中,女主角有一名GAY蜜男友,在她争夺新郎的大战中,除了配合她激发男主角的醋意外,更大的作用是暖心,陪伴、安慰在爱情中伤心失意的女主角。

凤小岳身高

在中国版的《我最好朋友的婚礼》中,凤小岳也陪伴着女主角舒淇走过这场"爱情混战"。不过这一次他的身份从"GAY蜜"变成了"轻熟暖男",两人从相遇到变成朋友无处不散发着浪漫和轻松甜蜜。

    在幕后花絮中,凤小岳示范了炼成"轻熟暖男"的三大绝招:第一当然是颜值逆天。中英混血的凤小岳在颜值上自然当仁不让。冯绍峰称他是个"很有个人魅力的人",而女神舒淇则直言"他很帅呀!

凤小岳身高

"第二,成为暖心小太阳。在接受采访时,冯绍峰评价凤小岳"看到他笑,全世界都温暖了"。而凤小岳自己也描述"尼克是个非常有正能量的人"。第三,才艺技能满格。凤小岳很会踢足球,和他一起演过踢足球戏份的冯绍峰"抱怨":"我满场跑都没碰着球。"

凤小岳身高

    从目前曝光的片段来看,凤小岳在片中对舒淇呵护有加,不仅安慰在街头委屈掉眼泪的女神,更在女神熟睡时默默守护陪伴。凤小岳解读他的角色时表示,"情字是心字部,所以它来自于内心。 我们可以在爱情中很踊跃地去犯错。"其实就是为了认识到最合适的人未必一定会在一起。视频最后定格"不要让蓝颜永远成为知己",让观众对凤小岳和舒淇的关系充满了想象。

相关阅读
  • 凤小岳为什么不出名 凤小岳经纪人是谁 凤小岳为什么不演小时代3了

    凤小岳为什么不出名 凤小岳经纪人是谁 凤小岳为什么不演小时代3了

    2019-04-30

    凤小岳经纪人是谁凤小岳为什么不演小时代3了凤小岳为什么不演《小时代3》,这在很多粉丝的心目中,无疑是个谜团。而这个消息对于喜爱宫洺这个角色的粉丝来说,凤小岳不演《小时代3》无疑是个遗憾。在大家的心目中。

  • 凤小岳肌肉 《一路惊喜》搞基卖萌 凤小岳大秀肌肉

    凤小岳肌肉 《一路惊喜》搞基卖萌 凤小岳大秀肌肉

    2019-04-30

    新浪娱乐讯由金依萌担任监制、编剧并联合执导的萌式喜剧《一路惊喜》,将于2015年贺岁档公映。日前该片曝光了一支《鲜肉男宠团》特辑,萧敬腾微博、凤小岳、夏雨微博、张译、林家栋、大鹏、蒋劲夫微博等型男在影片中纷纷亮相。

  • 凤小岳女友 星热点:凤小岳谈女友怀孕:像打奶泡一样

    凤小岳女友 星热点:凤小岳谈女友怀孕:像打奶泡一样

    2019-04-30

    他表示目前女友虽怀孕7个月,却还不知道宝宝性别,因为照超音波时他的脚夹太紧。凤小岳谈女友怀孕据台湾媒体11月24日报道,27岁的凤小岳当年演出电影《九降风》出道,今年7月他闪电宣布交往两年多的女友洪喆君(Jessie)怀孕。

  • 故意陈势安 陈势安新专主打《坏掉的大人》MV8.21正式推出

    故意陈势安 陈势安新专主打《坏掉的大人》MV8.21正式推出

    2019-04-30

    华纳音乐旗下偏执男神陈势安2018年全新专辑《坏掉的我们》将于8月31日正式发行,首波主打《坏掉的大人》自推出以来就引起广大乐迷反响,脍炙人口的旋律更让电台、网络平台一再循环播放!而这次MV也以歌曲概念为题。