秦海璐和李厚霖的情感纠结!!!

2019-02-03 - 秦海璐

秦海璐一直都是个低调而认真的演员。特别是在感情方面,她很少会在公众面前提及。最初关注到她的一段感情是在2003年。

当时有记者爆料,演员秦海璐的男友是一位钻石商人。经人介绍认识后半个月,李厚霖就迫不及待的用一个彩钻婚戒向女方求婚。

秦海璐和李厚霖的情感纠结!!!
秦海璐和李厚霖的情感纠结!!!

虽然当时秦海璐并没有答应,但是她还是默认了有李厚霖之间的关系。两人就像平时的情侣一样,见家长,论婚嫁。没想到,秦海璐没有等到梦想中的婚礼,而是被李湘与李厚霖即将结婚的新闻给砸懵了。

秦海璐和李厚霖的情感纠结!!!
秦海璐和李厚霖的情感纠结!!!

当这件事情发生时,虽然所有的声音都是在指责李厚霖感情不专一,但是也没能弥补秦海璐心中的痛。受到打击的她还大病了一场。因此2004年里有半年左右的时间,观众在镜头前是找不到她的。可以说,那短时间是她最难过、最悲伤的时候。

秦海璐和李厚霖的情感纠结!!!
秦海璐和李厚霖的情感纠结!!!

虽然李厚霖一直咬着牙不承认与秦海璐的恋情,但是多年之后,他或许意识到了错误,慢慢的开始向记者松口。2016年,秦海璐在参加金星的一档访问节目时,也是首次在观众面前谈及此事,虽然她说那段感情纠葛只有一年多的时间,但是她确实受到了很大的伤害。很长时间她都走不出来。因为自己当时完全不知道男方已经与其他人有了新感情。

秦海璐和李厚霖的情感纠结!!!

不过好在后来秦海璐碰到了演员王新军。虽然王曾经有过一段婚姻,但是秦海璐跟他都非常珍惜彼此,最终两人在2014年正式成为夫妻,随后秦海璐为丈夫生下了一个大胖小子。

再次谈及到那段感情时,秦海璐对于李厚霖并没有什么指责,或者再她看来这可能就是她感情道路的一道槛,迈的时候很痛,但是过去之后就是面朝远方,春暖花开的生活。

相关阅读
  • 秦海璐老公是谁 秦海璐第一任老公是谁

    秦海璐老公是谁 秦海璐第一任老公是谁

    2019-02-03

    导语岁月是一块磨金石,磨碎了感情,磨灭了爱情!还记得知名演员秦海璐第一任老公是谁吗?王新军。据悉,秦海璐历经多年的单身生活之后终于在2014年嫁给了影视演员王新军也于去年1月生下爱子,回顾她之前的感情经历。

  • 秦海璐几个老公 秦海璐第一任老公是谁 秦海璐感情经历

    秦海璐几个老公 秦海璐第一任老公是谁 秦海璐感情经历

    2019-02-03

    秦海璐在恋爱中,曾被小三插足,也曾陷入小三疑云!她的现任老公是王新军,但网友更好奇的是,秦海璐的第一任老公是谁?据网曝称,秦海璐有个前男友名叫李厚霖,两人分手原因被传出李湘插足而秦海璐还有个前夫名叫刘岩。

  • 秦海璐床戏 姚晨搭档秦海璐亮相北京台春晚 尽显柔情面

    秦海璐床戏 姚晨搭档秦海璐亮相北京台春晚 尽显柔情面

    2019-02-03

    影视圈中演而优则唱的艺人不少,但是能演会唱还有童子功的全能艺人就不是那么多了。凭借北京台《跨界歌王》展现了歌唱实力的姚晨和秦海璐恰好就是这样的“小能手”。姚晨14岁便离开家乡到北京学习舞蹈,舞蹈功底深厚而自小学习京剧的秦海璐考入中戏前则是主攻刀马旦。

  • 秦海璐老公王新军 秦海璐现任老公是谁 秦海璐结过几次婚

    秦海璐老公王新军 秦海璐现任老公是谁 秦海璐结过几次婚

    2019-02-03

    秦海璐是七朵金花之一,有超级强大的粉丝群。这么优秀的女神是被谁娶到了呢?今天小编就给大家扒一下秦海璐的情史以及现任老公是谁。早前,演员秦海璐被曝出与内地演员王新军因戏生情,随后更有爆料称王新军已婚,让秦海璐身陷小三疑云。