关凌老公姬云飞 关凌的老公姬云飞是谁 姬云飞前妻又是谁

2019-01-24 - 关凌

关凌是一个内地的女演员,主持人,相信很多的网友都不认识她,其实小编也没有听说过,其实关凌是童星出身,曾经出演过中国第一部情景喜剧《我爱我家》,她饰演的贾圆圆聪明可爱深受大家的喜爱,关凌也是因此而走红的,后来也出演过很多的影视剧作品,那么现在的关凌结婚了吗,她的老公是谁,我们一起去扒一扒。

关凌是一个八零后,1982年出生在北京,小的时候非常的乖巧,成绩应该也很好,因为关凌从小就是大队长。她从七岁开始就在少年宫表演训练班学习了,所以后来在《我爱我家》表演的活灵活现,当时她的知名度很高,是一个名气的很大的童星。

关凌也是演艺圈高学历的明星之一,她本科毕业以后还考了一个硕士研究生,同时她还是中国教育电视台的制片人呢,不过她成名以后主要就是主持人,很少演戏了。在2011年的时候,关凌就结婚了,她的丈夫是姬云飞,他也是一个制片人,两人是在工作的时候认识的,后来日久生情。

关凌的婚礼是著名的主持人倪萍主持的,还有很多圈内的好友参加,很多网友也感叹当年的圆圆也结婚了。关凌婚后不久就生下了一个儿子,她还曾经调侃说要取名叫“姬关枪”、“姬关炮”,不知道最后取的什么名字,今年年初,关凌有生下了一个女儿,小名叫圆圆,就是纪念她以前的角色。

因为关凌的缘故让很多网友对做幕后工作的姬云飞感到好奇,在一番深扒之下网上就传出了关凌老公姬云飞其实还有一个前妻的消息,对此消息我们并不能明确确认,因为本来姬云飞的资料就不怎么多,假如他和关凌结婚之前还有一段婚姻的话,那其前妻的资料就更无从找起了。

相关阅读
  • 关凌和老公差几岁 关凌喊你品尝牧野渔趣泰国香米的味道啦

    关凌和老公差几岁 关凌喊你品尝牧野渔趣泰国香米的味道啦

    2019-01-24

    关凌?泰国香米?一个为影视明星,一个为异域食物,想破脑仁也不知道这两者之间有何必然联系,可是有了牧野渔趣泰国香米米粉,她俩之间就有了千丝万缕的联系了。您还不知道吧,关凌为牧野渔趣泰国香米米粉的代言人,连明星都来喊你品尝泰国香米的味道啦。

  • 关凌的老公多大 主持人关凌主持的节目大盘点

    关凌的老公多大 主持人关凌主持的节目大盘点

    2019-01-24

    摘要关凌主持什么节目关凌大家其实是非常的熟悉的吧!因为关凌不是什么专业的演员,但是和宋丹丹主演的电视剧《我爱我家》是真的非常的受欢迎的啊!毕竟是真的有着很多的不舍的吧!关凌大家其实是非常的熟悉的吧。

  • 关凌肖像被冒用 关凌老公姬云飞资料简介 关凌二胎女儿出生

    关凌肖像被冒用 关凌老公姬云飞资料简介 关凌二胎女儿出生

    2019-01-24

    《丈母娘来了》由一个爱女心切的丈母娘对女婿的房子、车子提出各种要求,引出一系列让人啼笑皆非的故事,雷佳音饰演的角色在丈母娘和母亲当中左右为难。不过在现实生活中,雷佳音称和丈母娘处得像姐弟,“我的丈母娘20岁就生了我老婆。

  • 【关凌的父母是谁】关凌的妈妈母亲是谁

    【关凌的父母是谁】关凌的妈妈母亲是谁

    2019-11-21

    ‘北京中小学生冬令营日记’,我想起24年前,我送女儿关凌参加了北京晚报举办的‘北极村冬令营’。那次活动对她的成长产生了深远的影响”3月22日下午,关凌的父母关文凯、马燕夫妇专程来看北京晚报创刊60周年展。