张呈栋水平虎扑 张呈栋将成西甲第一人?本人回应:没听说过

2018-05-07 - 张呈栋

日前有传闻称张呈栋将在今年夏天加盟西甲的巴列卡诺,不过张呈栋本人对此却好不知情,他在接受采访时表示并没人和他联系过此事,他现在只想好好代表国足踢好亚洲杯。

由于中国某企业赞助了西甲巴列卡诺俱乐部,为了达到更好的关注效应,该企业计划将一名有留洋经验、又有能力在西甲立足的中国球员,通过赞助形式加盟巴列卡诺。经过再三挑选,该企业选中了曾在葡萄牙和德国留过洋,目前在国安队效力的张呈栋。

张呈栋水平虎扑

不过张呈栋本人在接受采访时却大吃一惊,他表示:"我自己都不知道怎么回事,到现在为止,从来没有人和我联系过。那篇报道里不也说了吗,他国安俱乐部至今尚未收到西甲俱乐部巴列卡诺的正式邀请函。那我就不知道这样的消息是怎么来的了。"

张呈栋水平虎扑

目前,国家队正在积极备战八强战和澳大利亚的比赛,张呈栋坦言:"我现在什么都不想,在国家队征战亚洲杯了,就要跟着球队好好备战,争取在接下来和澳大利亚的比赛中打出水平,帮助球队再晋级。打完亚洲杯,我就回到国安队了,跟着球队一起备战中超,去西班牙的事和我无关。"

张呈栋水平虎扑
相关阅读