非诚勿扰黄菡怀孕 非诚勿扰黄菡为什么退出 揭秘黄菡退出的内幕

2018-12-01 - 非诚勿扰

在《非诚勿扰》最新一期中,在最后一位男嘉宾孙虹烨告白失败离场后,孟非突然向大家宣布,陪伴大家一起走过六年的黄菡老师要退出节目,这一期节目是黄菡的录制的最后一期节目,那么黄菡为什么要退出《非诚勿扰》呢?这当中有什么内幕吗?

非诚勿扰黄菡怀孕

2010年6月27日的一个夏天,黄菡老师首次和大家见面,登上《非诚勿扰》的舞台。黄菡从一开始的青涩寡言到成为台上不可或缺的温柔力量,黄菡的优雅、知性、暖心、善良陪伴观众走过了六年光阴,观众们也越来越离不开这一位知性、暖心的"黄奶奶"。

非诚勿扰黄菡怀孕

在黄菡即将要离开《非诚勿扰》的时刻,节目组为黄菡制作了一个短片送给黄菡,《一首送给黄奶奶的歌》,伴着深情的旋律,"黄奶奶"六年来在台上的喜怒哀乐一一呈现。看得黄菡忍不住潸然泪下,台下的编导组也是难掩伤感含泪话别,"愿黄老师此去繁花似锦,再相逢依然如故。"

非诚勿扰黄菡怀孕

在短片中,观众们对于黄菡的印象是这样的:

1、觉得就像一个慈祥的母亲一样,很和蔼可亲。

相关阅读
  • 非诚勿扰最新一期全集 从《非诚勿扰》看电视谈话节目的新趋势

    非诚勿扰最新一期全集 从《非诚勿扰》看电视谈话节目的新趋势

    2018-12-01

    电视节目的时尚风潮不断变化,当选秀节目风潮渐退,第二轮婚恋交友节目开始主导高收视率的时候,曾经风靡一时的谈话节目早已淡出人们的视野。2009年9月26日,国内第一档电视谈话节目《实话实说》播出最后一期节目而《实话实说》的模仿对象mdashmdash《奥普拉秀》也宣布将于热播25年后的2011年9月9日告别荧屏。

  • 孙亚龙非诚勿扰 《非诚勿扰》火爆国外 英国《每日邮报》点名夸奖

    孙亚龙非诚勿扰 《非诚勿扰》火爆国外 英国《每日邮报》点名夸奖

    2018-12-01

    开播已经8年的大型生活服务类节目《非诚勿扰》在中国完全算是真人秀界老资历了。最近,这档国内的老牌综艺居然一路火到了国外。英国《每日邮报》3月5日撰文称,一档来自中国的相亲综艺节目由于其欢乐又不失坦诚的妙语连珠。

  • 江苏卫视非诚勿扰 江苏卫视 《非诚勿扰》热议“过分独立”

    江苏卫视非诚勿扰 江苏卫视 《非诚勿扰》热议“过分独立”

    2018-12-01

    如今,独立自主的女性大受欢迎,而独立也需要有一个度。本周六(4月21日)晚《非诚勿扰》,“过分独立”的女嘉宾张倩引发了全场热议,“不喜欢被男朋友整天嘘寒问暖”、“生活中的问题都能自己处理,不需要参考男朋友的建议”、“我甚至可以一个月不和男朋友联系”对此。

  • 非你莫属罗志林现状 非你莫属刘莉莉道歉了 非你莫属刘俐俐现状

    非你莫属罗志林现状 非你莫属刘莉莉道歉了 非你莫属刘俐俐现状

    2018-12-01

    现今的网络红人层出不穷,而走红的方式也是五花八门各显神通。长得漂亮的帅的大家在网络上已经一抓一大把,而因为一档求职节目也能红的还真是不多见,2012年一名海归女刘俐俐就这样因为参加一档真人秀《非你莫属》而一战成名。