壁挂炉供暖4个开关图解 开壁挂炉下面4个开关是全部打开是不是

2018-11-27 - 壁挂炉

买那种要看你家的线路啊,要不然买了也安不上。一般来说,一处的开关控制几件电器就需要买个几位的,如果其中有任何一件是双控的,那么就需要买双控的。举个例子,客厅的一处开关,控制客厅灯,卧室灯和阳台灯,而客厅灯和卧室灯又可以在别的位置控制,那么你就需要买个三位双控开关。如果这三处都是单控的,那就买个三位单控的。

壁挂炉供暖4个开关图解 开壁挂炉下面4个开关是全部打开是不是
壁挂炉供暖4个开关图解 开壁挂炉下面4个开关是全部打开是不是

此外。 双控是指按键后面有三个接线端子、单开双控,两个双控开关之间要用两根控制电线相连接,这就是“双控”。相应单控开关也有叫单联单控单位双控开关和三位双控开关中的“单”是指天关上只有一个按键,同理“三”就是开关上三个按键、三开单控等、三开双控等叫法,进卧室后在床头可以用另一个双控开关关掉同一个灯,反过来也一样),和另外一个同样的双控开关可以配合使用,即指开关上几个按键。

壁挂炉供暖4个开关图解 开壁挂炉下面4个开关是全部打开是不是
壁挂炉供暖4个开关图解 开壁挂炉下面4个开关是全部打开是不是

如果是单控则只能在一个地方控制灯具、在两个地方同时控制一组灯具或电器(比如在卧室的门外用双控开关开灯;三联双控、“开”和“位”都是一个意思。其实“联”,双控开关还有单联双控

那么你就需要买个三位双控开关,那么就需要买双控的,一处的开关控制几件电器就需要买个几位的。举个例子,那就买个三位单控的,卧室灯和阳台灯,如果其中有任何一件是双控的,控制客厅灯,客厅的一处开关。如果这三处都是单控的,而客厅灯和卧室灯又可以在别的位置控制买那种要看你家的线路啊。一般来说,要不然买了也安不上

一个开关上面有三个按钮,每个按钮控制一路线或者一个灯。就是说三开可以控制三个回路或者三个灯,都是单开的只能在那一个开关上控制三个灯。如果需要双控就用三开双控的开关,可以两个地方控制一个灯。

单开单控,单开双控,都是电器开关控制方法。(1)单开单控 :开关面板上只有一个开合键组成,单独控制一个电路。一般卧室里用的都是双控的,客厅、厨房、卫生间、阳台、过道、玄关这些地方都是使用单控开关的。(2)单开双控:两个控制面板上各有一个开关按钮,两个开关按钮同时控制一个电路。

双控更具人性化,极大的方便了步行不方便的人*,可以在不同的地方控制开关同一盏灯,比如:卧室进门一个,床头一个,同时控制卧室灯。

相关阅读
  • 壁挂炉多少钱一台?壁挂炉哪个牌子好?

    壁挂炉多少钱一台?壁挂炉哪个牌子好?

    2018-11-27

    壁挂炉是很多家庭中都会选择使用的一种产品,但是现在市场上面的壁挂炉品牌型号种类都非常的多,导致人们在进行选购的时候总是特别的一位,人们进行抢购之前,对于壁挂炉多少钱一台是为关注的,了解了价格才能够做到更好的选择。

  • 壁挂炉取暖一天的费用 燃气壁挂炉采暖每天花费多少钱?

    壁挂炉取暖一天的费用 燃气壁挂炉采暖每天花费多少钱?

    2018-11-27

    燃气壁挂炉独立采暖是国家大力提倡的清洁采暖方式,罗密欧壁挂炉高效节能,采暖middot洗浴一步到位,是非常理想的环保型现代家居采暖设备。然而还有很多用户不了解,担心使用燃气壁挂炉采暖费用高昂。下面。

  • 壁挂炉十佳品牌 十大品牌燃气壁挂炉揭秘之意大利爱瑞卡

    壁挂炉十佳品牌 十大品牌燃气壁挂炉揭秘之意大利爱瑞卡

    2018-11-27

    最新壁挂炉十大品牌有哪些?各个品牌优势及特点是怎么样的呢?特邀业内专家进行揭秘,今天揭秘的是原装进口的意大利爱瑞卡壁挂炉,供大家参考!核心评语意大利爱瑞卡(ARCA)壁挂炉是倍受同行敬重的壁挂炉顶级品牌意大利爱瑞卡公司(ARCA SURL)是一家专业制造民用采暖设备的公司。

  • 壁挂炉十大品牌排名 品牌价值|戴纳斯帝:做壁挂炉行业的引领者

    壁挂炉十大品牌排名 品牌价值|戴纳斯帝:做壁挂炉行业的引领者

    2018-11-27

    政策东风再度发力,如何在煤改气市场稳步前进?分户供暖如火如荼,如何在零售渠道实现转型升级?进入2018年,壁挂炉品牌对以上两个问题不断探索,期望能在某一市场占据绝对优势!同样是深耕中国壁挂炉市场的老品牌。