星光大道二期 權證星光大道

2018-11-27 - 星光大道

中鋼去年每股盈餘(EPS)1.09元,今年配息0.88元,今(26)日除息。中鋼今年上半年獲利表現優於預期,近日股價受上半年亮眼盈餘激勵帶量上揚,後續填息行情可期。

中鋼自結6月稅前盈餘32億元,年增152%,創今年單月新高,上半年稅前盈餘138.8億元,年增41%,更創7年同期新高。大陸8月內銷鋼價開平高盤,淡季不淡,第4季步入旺季,下半年獲利可期。

星光大道二期 權證星光大道
星光大道二期 權證星光大道

中鋼表示,未來營運重點以軌道工程及離岸風電兩大領域為主。中鋼目前參與高雄輕軌二期、台北淡海輕軌及安坑輕軌工程,累積軌道工程相關經驗及口碑後,未來發展將更得心應手。今年備受關注的離岸風電,被視為下一個兆元產業,每年鋼材需求是另一筆龐大營收貢獻。

星光大道二期 權證星光大道
星光大道二期 權證星光大道

除積極參與建設工程挹注業績成長外,美中貿易戰開打,預期將帶來鋼品轉單機會。若看好中鋼後續表現,可善用權證高槓桿特性參與股價波動,挑選價外15%至價內10%區間的權證,並選擇隱波穩定、報價透明、買單不縮減的權證發行商。更多權證資訊可上「華南永昌權證網」查詢。

星光大道二期 權證星光大道
星光大道二期 權證星光大道

(華南永昌綜合證券提供,方歆婷整理)

*【權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之】

相关阅读
  • 星光大道最新一期直播 《星光大道》首次走进克拉玛依

    星光大道最新一期直播 《星光大道》首次走进克拉玛依

    2018-11-27

    11月18日,2018央视《星光大道》首次走进克拉玛依,我市有7名选手通过节目组审核进入克拉玛依海选阶段。《星光大道》是央视2004年推出的一档大型综艺节目,栏目以歌唱为主,为大众提供展现才艺的舞台。来自全国各行各业的文艺爱好者在这个“百姓舞台”上各显其能、展现风采。

  • 星光大道第一期参赛选手

    星光大道第一期参赛选手

    2018-11-27

    一号选手阿宝,来自山西大同的放羊倌,性格淳朴率真,声音音域宽广。自小喜爱民歌,虽然没有受过任何专业演唱的训练,但是凭借着自己对音乐的追求和激情,多方学习研究,并结合了山西传统土戏、民歌的演唱方法,逐渐行成了自己特有的原生态风格。

  • 星光大道怎么报名参加 《星光大道》宜昌海选启动 期待有才华的你加入

    星光大道怎么报名参加 《星光大道》宜昌海选启动 期待有才华的你加入

    2018-11-27

    3月28日上午,中央电视台《星光大道》宜昌地区选手选拔活动启动仪式,在湖北日报传媒集团三峡分社隆重举行。央视《星光大道》栏目坚持以“百姓舞台”为宗旨,没有门槛,没有距离,突出大众参与性、娱乐性,力求为全国各地。

  • 星光大道物流 “2018创业武汉星光大道” 5G试点带火物联网创业

    星光大道物流 “2018创业武汉星光大道” 5G试点带火物联网创业

    2018-11-27

    长江网6月17日讯(长江日报记者贺亮 通讯员刘云萍 林玉霞)近日,作为我国首批5G规模试验网试点城市的武汉,已完成首批15座5G通信基站部署,5G商用的加速到来,必将带来物联网的兴起。16日,“2018创业武汉星光大道”首个专场活动聚焦物联网创业。

  • 星光大道超级版 《星光大道超级版》迎来超强唱将

    星光大道超级版 《星光大道超级版》迎来超强唱将

    2018-11-27

    日期20160426 版次A29 版名新文娱娱乐 字体【大中小】朱军朱迅联袂主持新快报讯 央视三套(综艺频道)《星光大道超级版》,自4月29日起,每周五晚与观众见面,尽请期待。